Cómo cambiar el idioma en Word para Mac 2016

Vivimos en un mundo de hoy que es altamente global y multicultural. Por esta razón, muchos usuarios de Word necesitan trabajar con frecuencia en una variedad de idiomas. La buena noticia es que puede cambiar el idioma utilizado por cualquiera de las aplicaciones en Microsoft Office. Hay tres áreas básicas en Microsoft Office donde es posible que desee cambiar el idioma. Estos son Edición , que es el idioma en el que escribe y edita su contenido.

Principalmente, esto controla el idioma para el que está configurado el teclado, Herramientas de corrección , que realizan la revisión ortográfica y gramatical, y Interfaz de usuario (UI) , que son todos los botones, menús y controles de Office. Esto a veces se conoce como el 'idioma de visualización'.

Todas estas opciones se pueden cambiar a la vez o individualmente en Office, ya sea para Mac o PC. En este artículo, nos centraremos en cómo cambiar el idioma en Word para Mac 2016.

cambiar el idioma en Word para Mac

Microsoft Word para Mac 2016

Microsoft Word para Mac es una aplicación de procesamiento de texto lanzada por primera vez para Mac en 1985. El procesador de texto es diferente de los editores de texto porque ofrece a los usuarios un conjunto de funciones avanzadas como revisión ortográfica, incrustación de objetos, inserción de imágenes, gráficos y una variedad de formatos características que llevan el procesamiento de textos a otro nivel.

Una característica importante de Word y otros procesadores de texto modernos es la interfaz de lo que ve es lo que obtiene (WYSIWYG) que le permite ver en el monitor exactamente cómo se verá su documento cuando se imprima. Microsoft Word, aunque se considera un producto de software para PC, es la aplicación de procesamiento de texto preferida por la mayoría de las personas en todo el mundo, no solo para PC sino también para Mac. De hecho, los usuarios de Mac prefieren el producto a las propias páginas del procesador de texto de Mac.

La última versión de Word para Mac es 2019, con la que los usuarios de Mac parecen estar contentos, pero muchos usuarios de Mac todavía usan Word para Mac 2016. Es un procesador de texto con muchas funciones que permite a los usuarios de Mac experimentar el mismo procesador de texto potente al que los usuarios de PC están acostumbrados durante muchos años.

Una de las mejores cosas de Word es que puede dictar el idioma utilizado en la edición, revisión y en la propia interfaz de usuario. No es difícil cambiar el idioma de cualquiera de estos componentes o instalar diccionarios de idiomas alternativos que se pueden usar indistintamente.

Opciones de idioma en Word para Mac 2016

Puede configurar la interfaz de usuario y idioma de edición el mismo idioma o puede configurarlos para que sean cosas diferentes si lo prefiere. Tal vez desee que sus botones y controles estén en francés, pero necesita escribir documentos en alemán. Esto no es problema. A continuación, le indicamos cómo puede configurar los idiomas en Word para Mac 2016:

• Interfaz de usuario -El idioma de visualización de Office para Mac sigue el idioma en el que está configurado su sistema operativo. Puede configurar esto en OS X yendo al menú de Apple, eligiendo Preferencias del sistema> Idioma y región y configuración el idioma deseado para que sea su idioma principal arrastrándolo a la parte superior de la lista de Idiomas preferidos. Si el idioma que desea no aparece, haga clic en el signo + y agréguelo. Es posible que deba reiniciar Word para que los cambios surtan efecto.
  • Edición - Para cambiar el idioma de edición de este archivo en Office para Mac, vaya a Herramientas> Idioma, seleccione su idioma y haga clic en OK . Haga clic en Defecto para que este sea el predeterminado para todos los documentos.

Para revisar la ortografía de la gramática en otro idioma, haga lo siguiente:

• Haga clic o toque donde va a agregar texto, o seleccione el texto que desea marcar como un idioma diferente.
  • En la pestaña Revisar, seleccione Idioma> Establecer idioma de revisión.
  • Seleccione el idioma que desea utilizar.
  • Seleccione Aceptar.

¿Qué idiomas se admiten en Word?

Word para Mac 2016, así como otras aplicaciones de Microsoft Office, admiten muchos idiomas diferentes. Estos son los idiomas admitidos actualmente:

Árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), checo, danés, holandés, inglés de EE. UU., Finlandés, francés, alemán, griego, hebreo, húngaro, indonesio, italiano, japonés, coreano, noruego (bokmal), polaco, portugués, Portugués brasileño, ruso, eslovaco, español, sueco, tailandés y turco.

Si tiene una suscripción a Office 365 o Word para Mac 2019, tiene la capacidad de cambiar el texto de un documento completo a otro idioma. Esta es una de las características de idioma más nuevas de Office. Solo puede hacerlo con Mac 2019 u Office 365, lo que hace que valga la pena la actualización. Así es como se hace:

Traducir el documento completo:

• Seleccione Revisar> Traducir> Traducir documento .
  • Selecciona tu idioma para ver la traducción.
  • Seleccione Traducir. Se abrirá una copia del documento traducido en una ventana separada.

Traducir el texto seleccionado:

• En su documento, resalte el texto que desea traducir.
  • Seleccione Revisar> Traducir> Traducir e Selección.
  • Seleccione su idioma para ver la traducción.
  • Seleccione Insertar. El texto traducido reemplazará al texto que resaltó en el paso 1.

Independientemente del idioma en el que necesite trabajar, Office para Mac 2016 te deja hacerlo. Cambiar el idioma de su documento puede ser una parte crucial de su forma de trabajar. No existe un procesador de texto mejor en el mercado para manejar muchos idiomas diferentes sin problemas. Si trabaja con diferentes idiomas, Microsoft Office es adecuado para usted.

En SoftwareKeep, tenemos las mejores ofertas en Office 2016 para Mac y otros productos de Microsoft.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10

Centro De Ayuda

4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10

Microsoft cambió la forma en que funciona la activación en Windows 10. Aquí hay 4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10.

Leer Más
Requisitos del sistema para instalar Kaspersky

Centro De Ayuda

Requisitos del sistema para instalar Kaspersky

Estos son los requisitos generales del sistema para instalar Kaspersky en su PC. Siga leyendo para encontrar más.