Errores comunes de instalación de administrador de Microsoft Office 365

Microsoft Office 365 es realmente genial herramienta eso le brinda todo lo que necesita para comenzar una mini oficina en cualquier lugar y en cualquier momento que desee, siempre que tenga acceso a una computadora.

Con Office 365 instalado, puede obtener acceso no solo a los famosos programas de Microsoft Office, sino también a nuevos basado en la nube funciones que están diseñadas para cambiar la forma en que trabaja en su PC.

Se requiere privilegio administrativo

Como todas las cosas, Office 365 puede tener algunos errores , especialmente durante el proceso de instalación.

Si bien algunos se pueden solucionar rápida y fácilmente, otros pueden ser problemáticos y pueden requerir más atención para abordarlos por completo.

Para ayudarlo a manejar estos problemas, hemos compilado un solucionador de problemas dedicado para Office 365.

Esto es lo que debe hacer cuando tenga problemas con Office 365.

¿Cómo obtengo una configuración IP válida?

Antes de comenzar, se recomienda que compruebe Hoja de ruta de fin de soporte de Exchange 2007 . Este servicio está incluido en Office 365, pero dado que ha llegado al final del soporte, no debe esperar mucha ayuda del personal de soporte.

Cuando hay problema , es importante determinar a qué plan se ha suscrito, Office para el hogar oOficina para empresas.

Los problemas que pueda encontrar, junto con las soluciones a cada uno de ellos, dependen en gran medida del plan, por lo que es una buena idea verificarlo de antemano.

Además, si eres el administrador de Office 365 para su organización, su responsabilidad, junto con sus derechos, se ampliará un poco, ya que podrá realizar algunas tareas adicionales. Esto significa que puede dar un paso más para solucionar problemas de Office 365 de su organización.

Esta guía se ocupará principalmente de sus tareas y problemas como administrador.

cómo actualizar de Windows 10 Home a Pro

Prueba esto antes de empezar

Antes de ti empezar a diagnosticar sus problemas de Office 365 usted mismo, es una buena idea consultar la herramienta Asistente de soporte y recuperación para Office 365.

Esta herramienta, que está disponible para Descarga gratis , automáticamente diagnosticar y solucionar problemas Office 365, lo que le permite ahorrar mucho tiempo.

Si la herramienta de recuperación no pudo ayudarlo a obtener deshacerse de los problemas en absoluto, es hora de profundizar en otros tareas de resolución de problemas .

Usted es el administrador y no hay ninguna opción para instalar Office, Project, Visio

Tener el licencia es el primer paso importante para instalar su Office, pero en algunos casos, incluso si tiene la licencia, todavía no hay opción para instalar el software . ¡La razón por la que te dan es porque no tienes una licencia!

Este problema ocurre debido a un retraso en el servidor y su licencia aún no se ha registrado. Para solucionar este problema, puede cerrar la sesión y volver a iniciarla. El problema ya debería estar solucionado.

internet no tiene una configuración ip válida windows 10

Si no se corrige, es posible que no le haya asignado la licencia a usted ni a otros. El primer paso que debe tomar ahora es verificar su licencia para ver si está registrada o no. Puede realizar el siguiente paso para verificar su licencia.

1. Verifique si tiene una licencia
  2. Ir portal.office.com e inicie sesión con su cuenta. Tenga en cuenta que si no puede iniciar sesión en su cuenta, es probable que haya iniciado sesión en el servicio de Office 365 incorrecto.
  3. Ir Ajustes , luego Configuración de mi aplicación , luego Office 365.
  4. Elija Suscripciones en la página Mi cuenta.
  5. A continuación, verá las licencias que posee enumeradas en la página, incluidas las licencias para Oficina, Proyecto, Visio ,etc. También debería poder ver la última versión de escritorio de Office en la lista. Si no es así, considere la posibilidad de asignar licencias a otros usuarios.

Sin embargo, tenga en cuenta que no todos los planes de Office vienen con todas las aplicaciones de Office.

Algunos solo incluyen los más aplicaciones esenciales . Para ver qué planes incluirán una versión completamente instalada de Office 365, consulte la parte inferior de Office para ver una página comercial.

Como administrador de Office 365, tiene todos los derechos para cambiar a otro plan de suscripción si su organización usa uno de los planes incompletos. Además, además de los planes que ya tiene, puede comprar un nuevo plan que incluya una instalación completa de Office para aquellos que lo necesiten en su organización.

Recientemente cambiaste de plan y ahora de repente recibiste un mensaje de que ya no puedes usar Office

Cuando cambia el plan de su Office 365, a menudo se requiere una nueva instalación para solicitar los nuevos cambios. Si algún usuario de su organización ve un aviso de error con respecto a este asunto, puede ayudarlos a eliminar la versión anterior e instalar una nueva con el nuevo plan integrado.

macbook pro pantalla negra al inicio

Microsoft Office tarda una eternidad en instalarse

MS Office puede encontrar un error o retraso en el proceso de descarga cuando intenta Instalar en pc la aplicación. Para evitar perder el tiempo, le recomendamos que utilice Office instalador fuera de línea para finalizar el proceso de instalación.

Instalación de la última versión de Office en más de 5 equipos

Al recibir el licencia para usar Office, se le permitirá instalar la aplicación en 5 computadoras como máx. Si desea instalar Office en una sexta computadora, deberá desactivar la licencia en una de las 5 otras computadoras .Esto no significa que MS Office se desinstalará en dicha computadora, simplemente significa que no podrá usar Office hasta que la licencia se reactiva.

Configurar su organización con Office 365 para empresas

Configurar su organización para Office 365 para empresas puede ser una tarea bastante complicada, por lo que se tratará en un tema aparte.

Actualizar Office a la última versión para los usuarios de su organización

No se recomienda el uso de versiones antiguas de Office. Si hay un anticuado usuario de su organización, debe ayudarlo a actualizar a la última versión para garantizar la mejor experiencia de usuario.

Implementar Office en varios equipos de su organización

Este paso solo debe realizarlo Profesionales de TI ya que puede implicar algunos ajustes. La herramienta que desea utilizar para esta tarea es Herramienta de desarrollo de Office , que le permite descargar aplicaciones de Office a su red local. Posteriormente, podrá implementar Office en todas las computadoras dentro de la red usando su desarrollo de la red método.

Alternativamente, puede pedirles a todos que Instalar en pc su propia oficina por iniciar sesión en el portal de Office 365 con sus cuentas. Luego, deberán seguir algunos pasos para instalar Office en su propia PC o Mac.

Administrar licencias para su organización

Cada usuario de Office necesita un licencia para acceder a la aplicación. Como administrador de las licencias de su organización, estará a cargo de gestionar estas licencias .

Cuando un nuevo usuario instala Office 365 , será tu responsabilidad asignarles una licencia. Alternativamente, si un usuario tiene solicitó otra licencia, tendras que asígneles uno nuevo. Si un usuario ya no necesita una licencia, puede eliminar su licencia para asignar esta licencia a un nuevo usuario.

Si la organización debe requerir más licencias , usted puedecomprar mástambién. Por el contrario, si no es necesaria una licencia y la organización desea eliminarla, también puede hacerlo.

Activar editores de licencias por volumen en Office

Como administrador, también estarás a cargo de activar las licencias de las ediciones por volumen de Office. Hay dos formas de hacer esto, ya sea por Múltiple Llaves de activación o Servicio de gestión de claves . Este paso se cubrirá en detalle en otro artículo.

Ver el estado de sus servicios

Verificar el estado de sus servicios es el primer paso para garantizar el uso continuo de los servicios de Office. Como administrador, tendrá que supervisar constantemente el estado de su servicio de Office 365.

cómo deshacerse de la barra de tareas en Windows 10 a pantalla completa

Puede lograr esto usando Microsoft 365 Centro de administración.

Solución de problemas de Outlook, Skype for Business o OneDrive for Business

Este artículo solo trata sobre Office 365 problemas de instalacion. Sin embargo, también hay otras páginas de soporte para problemas específicos con cada uno de los servicios de Office 365, que incluyenpanorama, Skype Empresarial y OneDrive Empresarial. Si sus problemas no son específicos de la función de los administradores, debe consultar el artículo general de solución de problemas de Office para empresas.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo ser un gran afiliado

Centro De Ayuda

Cómo ser un gran afiliado

El marketing de afiliación es una fuente muy rentable de ingresos pasivos, siempre que sepa cómo hacerlo bien. Esta guía le ayudará a comenzar.

Leer Más
Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Centro De Ayuda

Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Importar contactos puede llevar mucho tiempo, pero le permite organizarse. A continuación, le mostramos cómo importar contactos de Outlook a la nube en sencillos pasos.