6 cosas que debe saber sobre Windows 10 S y Windows 10 en modo S

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft lanzó Windows 10S en mayo de 2017 como una versión liviana de Windows 10, optimizada para brindar velocidad y seguridad. Con su actualización de abril de 2018, cambió esto a una opción dentro del sistema operativo completo Windows 10, llamado Windows 10 en modo S.

Windows 10S y Windows 10 en modo S comparten la mayoría de las funciones que se encuentran en la versión completa de Windows 10. Sin embargo, para ayudar a mejorar la eficiencia y el rendimiento del sistema operativo, están restringidos a las aplicaciones que se encuentran en la Tienda Windows.

Modo S de Windows 10 Todo lo que necesita saber

Dirigidas a estudiantes y educadores, estas versiones ligeras de Windows 10 son la respuesta de Microsoft al éxito de Google Chromebooks en el mercado educativo.

Estas son algunas de las características de Windows 10S y Windows 10 en modo S:

Windows 10 S

Windows 10 clave de producto profesional de 64 bits

1. Mire y se sienta como Windows 10

En la superficie, Windows 10S y Windows 10 en modo S se parecen a la versión completa de Windows 10. Cuando lo inicia por primera vez, el fondo de pantalla predeterminado puede ser diferente, pero el diseño y la distribución son los mismos.

2. Rendimiento superior

Las especificaciones livianas significan que los tiempos de inicio son significativamente más rápidos con Windows 10 S y Windows 10 en modo S que con Windows 10. Tanto el sistema operativo como las aplicaciones se cargan más rápido, mientras que la duración de la batería también dura más.

3. Utilice exclusivamente aplicaciones de la Tienda Windows

La mayor diferencia funcional en comparación con Windows 10 es que los usuarios de 10S / 10 en modo S están restringidos a las aplicaciones que se encuentran en la propia Tienda Windows de Microsoft.

Esto incluye todas las aplicaciones propias de Microsoft, incluida la suite completa de Office 365, y varias aplicaciones populares como Evernote, Spotify y Photoshop Elements. Sin embargo, otros 3rdLas aplicaciones para fiestas que aún no están disponibles en la Tienda Windows, incluidas Google Chrome y Adobe Creative Cloud, solo pueden ejecutarse en la versión completa de Windows 10.

4. Seguridad mejorada

Una de las ventajas y desventajas de restringir las aplicaciones a la Tienda Windows es que Microsoft verifica la seguridad de todas las aplicaciones. La mayoría de los errores que afectan a los sistemas Windows normalmente provienen de 3rddescargas para fiestas, por lo que también las elimina.

Windows Defender siempre está encendido y se mantiene actualizado con Windows 10 S / 10 en modo S, mientras que el cifrado Bit-Locker también se incluye para proteger los archivos de los usuarios (no disponible en Windows 10 Home).

5. Navegador seguro de Microsoft

Windows 10 S y Windows 10 en modo S funcionan con Microsoft Edge como navegador web predeterminado. Edge está diseñado para brindar protección adicional contra el phishing y el malware en comparación con los navegadores rivales, como Chrome y Firefox.

Si bien Chrome no está disponible para Windows 10 S / 10 en modo S, aún puede acceder a su Google Drive y Google Docs en línea, como de costumbre, usando Edge.

6. Se puede cambiar a Windows 10 gratis

Si hay aplicaciones específicas que necesita pero no están en la Tienda Windows, Windows 10 S / 10 en modo S le da la opción de cambiar a la versión completa de Windows 10.

El cambio es unidireccional. No puede volver al modo S una vez que haya cambiado. Sin embargo, es libre de cambiar.

Para hacerlo, vaya a su Windows Ajustes menú y haga clic en Actualización y seguridad luego Activación . Encuentra el Cambiar a Windows 10 Home o Para secciones y luego haga clic en el Ve a la tienda Enlace. Se le dirigirá a una página web para salir del modo S.

General, Windows 10 S / 10 en modo S ofrece a los usuarios un sistema operativo de rendimiento más rápido con una seguridad más estricta a costa de una selección más estricta de aplicaciones. Si desea utilizar su computadora para funciones generales de trabajo y navegación, con protecciones adicionales, Windows 10 S / 10 en modo S podría ser la elección correcta para ti. Y si encuentra que necesita una mayor flexibilidad, aún puede cambiar a la versión completa de Windows 10 sin costo en cualquier momento.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Acerca de este recurso

Sin Categorizar

Acerca de este recurso

Leer Más
GDPR: Consideraciones para las escuelas

Consejos Para Maestros

GDPR: Consideraciones para las escuelas

El Reglamento General de Protección de Datos (o RGPD) es un cambio en la legislación sobre cómo usamos y...