Falta el contenedor de telemetría de Nvidia: cómo corregir el código de error 0x0003

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La aplicación Nvidia GeForce brinda a los usuarios un amplio control sobre la configuración tanto en todo el sistema como en videojuegos individuales. A pesar de los continuos esfuerzos de Nvidia para que la aplicación se ejecute de la manera más fluida y sin errores posible, muchos usuarios se han encontrado con el código de error 0x0003 y se preguntan qué es y cómo solucionarlo.

telemetría geforce

La marca GeForce, diseñada por Nvidia, es muy popular entre los jugadores de PC. Aquellos que tienen tarjetas gráficas de la compañía pueden usar la aplicación Nvidia Experience para administrar la configuración del juego, los controladores de la tarjeta de video, etc. Es casi una necesidad para la mayoría de las configuraciones de juegos modernas, por lo que el código de error 0x0003 es algo que no se puede simplemente echar un vistazo.

Algo salió mal. Intente reiniciar su PC y luego inicie GeForce Experience. CÓDIGO DE ERROR: 0x0003

Ver el código de error 0x0003 al trabajar con Nvidia GeForce Experience puede significar varias cosas. Uno de ellos es que su Contenedor de telemetría Nvidia falta, está dañado o bloqueado. Con los métodos a continuación, puede restaurar Nvidia GeForce Experience a su estado completamente funcional.

Cómo reparar el código de error 0x0003 de GeForce Experience

Método 1. Permitir que el contenedor de telemetría de Nvidia interactúe con el escritorio

permitir contenedor de telemetría nvidia

(Fuente de la imagen: Lifewire)

Como se mencionó anteriormente, uno de los principales culpables del error 0x0003 es el contenedor de telemetría de Nvidia. En algunos casos, este servicio puede haber sido deshabilitado o dañado, provocando que no pueda interactuar con su escritorio. Esto, a cambio, le muestra un error al intentar utilizar el software Nvidia GeForce Experience.

Puede realizar rápidamente una verificación de mantenimiento y solucionar problemas de su contenedor de telemetría Nvidia siguiendo los pasos a continuación.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir services.msc sin las comillas y presione la tecla Ingresar tecla en su teclado. Al hacerlo, está iniciando la ventana Servicios.
    • Es posible que deba ingresar una contraseña de administrador para poder realizar este paso. Si no tiene los permisos correctos, comuníquese con alguien con una cuenta de administrador local para que lo ayude.
  3. Si lo solicita el UAC (Control de cuentas de usuario), haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el Servicios ventana, desplácese hacia abajo hasta que vea la Telemetría de Nvidia Envase Servicio. Selecciónelo, luego haga clic derecho para abrir un menú contextual y elija Propiedades . Debería aparecer una nueva ventana.
  5. Cambie al Acceder pestaña usando el menú de encabezado de la ventana, y asegúrese de que el Permitir que el servicio interactúe con el escritorio la casilla está marcada. Si el cuadro está vacío, simplemente haga clic en él para colocar una marca de verificación y haga clic en el Solicitar botón.
  6. Regrese a la ventana Servicios anterior y ubique todos los siguientes servicios, luego habilítelos haciendo clic derecho y seleccionando Comienzo :
    • Contenedor de telemetría de Nvidia
    • Servicio de pantalla de Nvidia
    • Contenedor del sistema local de Nvidia
    • Contenedor de servicios de red de Nvidia
  7. Reinicie su computadora e intente usar la aplicación GeForce Experience. Vea si aún se encuentra con el mismo código de error después de solucionar los problemas de sus servicios.

Método 2. Restablecer el catálogo de Winsock

restablecer el catálogo de winsock

Restablecer su catálogo de Winsock puede ayudar a resolver el código de error fraudulento 0x0003. Usando un comando en Windows, puede recuperar la computadora de posibles errores de socket. Estos errores pueden surgir si descarga un archivo desconocido o ejecuta un script malicioso en su computadora.

La configuración de Winsock contiene la configuración de su computadora para la conectividad a Internet, y restablecerla puede solucionar problemas con la experiencia Nvidia GeForce. Simplemente siga los pasos a continuación.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd sin las comillas y presione la tecla Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    • Es posible que deba ingresar una contraseña de administrador para poder realizar este paso. Si no tiene los permisos correctos, comuníquese con alguien con una cuenta de administrador local para que lo ayude.
  3. Si lo solicita el UAC (Control de cuentas de usuario), haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione la tecla Intro para ejecutarlo: reinicio de netsh winsock
  5. Después de ver el Restablecer correctamente el catálogo de Winsock mensaje, reinicie su computadora. Al reiniciar, intente iniciar la aplicación GeForce Experience para ver si aparece el error 0x0003.

Método 3. Detenga todas las tareas de GeForce y reinicie GeForce Experience

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas, luego elija Administrador de tareas desde el menú contextual. Alternativamente, puede utilizar el Cambiar + control + Esc atajo de teclado para abrir la utilidad también.
    administrador de tareas
  2. Si el Administrador de tareas se inició en vista compacta, haga clic en el Más detalles en la parte inferior izquierda de la ventana. Debería ver una lista larga de todas las aplicaciones y servicios que se ejecutan actualmente en la computadora.
  3. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre las tareas etiquetadas con Nvidia . Seleccione todas estas tareas, luego haga clic en el Tarea final para suspenderlos temporalmente.
  4. Después de detener todas las tareas y servicios de Nvidia, haga clic con el botón derecho en el icono de GeForce Experience y seleccione Ejecutar como administrador . Esto debería reiniciar todos los componentes necesarios y potencialmente corregir el código de error 0x0003.

Método 4. Reinstale GeForce Experience

A veces, un restablecimiento limpio de la aplicación GeForce Experience es lo que necesita para que desaparezca el código de error 0x0003. Este es un proceso sencillo que no debería tomar más de media hora, dependiendo de la fuerza de su conexión a Internet para descargar los archivos nuevos.

1. Abre el Comienzo menú y haga clic en el Ajustes solicitud. Alternativamente, puede utilizar el Ventanas + I atajo de teclado para abrir la ventana un poco más rápido.
  2. Haga clic en el Aplicaciones y funciones teja.
  3. Espere a que se carguen todas las aplicaciones instaladas. Desplácese hacia abajo o use la barra de búsqueda incorporada para ubicar el Experiencia Nvidia GeForce .
  4. Seleccione GeForce Experience y haga clic en el Desinstalar botón. Siga todas las instrucciones en pantalla para eliminar el software de su computadora.
  5. Navega hasta eldescarga oficial de GeForce Experiencee instale la última versión de la aplicación. Vea si el código de error 0x0003 todavía aparece con una instalación nueva.

Método 5. Actualice Windows 10 a la última versión

actualizar windows 10

Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, lo último que puede intentar es simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10. Esto puede corregir errores, brindarle nuevas funciones, reparar los agujeros de seguridad y mucho más.

A continuación, le indicamos cómo puede actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, use el Windows + I atajo de teclado para un acceso más rápido.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
  5. Si se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.

Pensamientos finales

Esperamos que esta guía haya podido enseñarle cómo solucionar el código de error 0x0003 de Nvidia GeForce Experience y los problemas con el contenedor de telemetría de Nvidia.

Si necesita más ayuda con respecto al tema, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte aquí en Softwarekeep. Estamos ansiosos por ayudarlo con cualquier dificultad técnica que pueda experimentar en su vida diaria.

Si está buscando más guías o desea leer más artículos relacionados con la tecnología, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo.

La Elección Del Editor

Arreglar Windows 10 atascado en el bucle 'Preparando reparación automática

centro de ayuda

Arreglar Windows 10 atascado en el bucle 'Preparando reparación automática'

Esta publicación le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo reparar Windows 10 atascado en la infame Preparación de reparación automática en Windows.

Leer Más
Windows 365: Guía definitiva

centro de ayuda

Windows 365: Guía definitiva

Transmita de forma segura su experiencia de Windows, incluidas sus aplicaciones, contenido y configuraciones personalizados a cualquier dispositivo con su PC con Windows 365 en la nube.