Cómo iniciar un documento de Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Word es la aplicación más popular para el procesamiento de textos. No importa si eres un estudiante que necesita escribir un ensayo o el dueño de un negocio que busca hacer informes de la empresa, Word lo tiene cubierto. Sin embargo, la magia comienza con la creación de un nuevo documento.

Hoe para iniciar un documento de Word

¿Por qué la actualización de Windows sigue fallando?

Aunque crear un nuevo archivo de Word suena fácil, puede parecer una tarea intimidante para los usuarios principiantes. Por eso estamos aquí para ayudarlo. En este artículo, lo guiaremos a través de todo el proceso de creación de un nuevo Documento de Word , además de mostrarte opciones cuando se trata del comienzo de un nuevo trabajo.

Esta es una guía universal dirigida a los principiantes que recién comienzan a usar Word. La guía se escribió para las versiones más recientes de Word, sin embargo, también describe perfectamente el proceso de creación de un nuevo documento en versiones anteriores.

Cosas que necesitarás:

el corrector ortográfico de palabras no funciona 2010
  • Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

¿Listo para ir? Empecemos con el guía paso por paso .

Cómo iniciar un documento de Word en Windows

1. Inicie Word. Puede hacer esto localizando dónde está en su computadora:
    1. Haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de su barra de tareas. Desplácese hacia abajo hasta la letra EN y abra Word.
      Cómo iniciar un documento de Word en Windows
    2. Alternativamente, también puede utilizar el Buscar barra para abrir Word directamente. Haga clic en el icono Buscar en su barra de tareas y escriba Word, luego inicie el resultado coincidente.
      Buscar palabra
    3. Es posible que Word haya creado un atajo en su escritorio . Mire para ver si tiene un ícono de Word en su escritorio, luego haga doble clic en él para iniciar la aplicación.
  2. Una vez que Word esté abierto, verá un pantalla de inicio . Esta es la pantalla que se abre de forma predeterminada si no inicia Word abriendo un documento.
    Cómo empezar un documento de Word
  3. Microsoft Word viene equipado con una gran selección de plantillas y documentos preformateados. Simplemente haga clic en la plantilla que desea utilizar o elige un Documento en blanco para crear un nuevo documento completamente vacío.

Si ya tiene Word abierto y desea crear un nuevo documento, puede acceder a una interfaz similar a la pantalla de inicio haciendo clic en Archivo en la cinta y seleccionando Nuevo . Esto le permite crear rápidamente nuevos documentos sin tener que salir de Word solo para volver a ver la pantalla de bienvenida.

Ubicación del archivo

Consejo : ¡Usa un atajo! Cuando tenga más experiencia con Word, le recomendamos que aprenda los atajos. Puede hacer las cosas mucho más rápido y acelerar su trabajo si memoriza unos simples trazos de teclado. El atajo para crear un nuevo documento en Word es Ctrl + N en Windows.

Cómo iniciar un documento de Word en Mac

1. Inicie Word. Puede hacer esto localizando dónde está en su computadora:
    1. Ir a tu Aplicaciones y localice Word, luego simplemente haga doble clic en el icono.
    2. Es posible que Word haya creado un atajo en su escritorio . Mire para ver si tiene un ícono de Word en su escritorio, luego haga doble clic en él para iniciar la aplicación.
  2. Cuando se inicie Word, verá un pantalla de bienvenida que por defecto es la creación de un nuevo documento. Puede elegir entre varias plantillas disponibles o simplemente crear un documento en blanco.
    Cómo iniciar Word docuemnt en Mac
    O'Reilly - Entrenamiento en video
  3. Elija la plantilla con la que desee trabajar y selecciónela haciendo clic en ella una vez, luego presione el Crear botón. Alternativamente, puede hacer doble clic en la plantilla que desea usar para crear un nuevo documento usando esa plantilla.

Cómo crear un documento de Word

error de encabezado de grupo incorrecto windows 10

Si ya está trabajando en un documento de Word pero desea crear uno nuevo, puede acceder a una interfaz similar a la pantalla de inicio haciendo clic en Archivo y seleccionando Nuevo a partir de una plantilla . Esto le permite crear rápidamente nuevos documentos sin tener que salir de Word solo para volver a ver la pantalla de bienvenida.

Nueva plantilla de word

Consejo : Haciendo clic en Nuevo documento en el menú Archivo también le permite crear rápidamente un nuevo documento en blanco.

Esperamos que este artículo haya podido guiarlo a través de todo lo que necesita saber sobre la creación de un nuevo documento en Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestra sección de guías.

instalación limpia de windows 7 desde usb

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo reparar el error de actualización de Discord [actualizado]

Centro De Ayuda

Cómo reparar el error de actualización de Discord [actualizado]

Si Discord se atasca en un ciclo de actualización fallido y no le permite continuar con la aplicación, use métodos para resolver el error.

Leer Más
Cómo arreglar su teclado que no funciona en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar su teclado que no funciona en Windows 10

El teclado de Windows 10 no funciona es un problema común, especialmente después de actualizar Windows. Aquí tienes una solución rápida a este problema.