Cómo conectar su clave de producto con SLMGR y SLUI

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Activar su copia de Windows 10 puede ser todo un desafío si la forma habitual no parece funcionar. Es posible que también desee cambiar la clave de producto en caso de que haya comprado una nueva para reemplazar su sistema anterior por algún motivo. Afortunadamente, hay varias formas de conectar una clave de producto e impulsar la activación con la ayuda del práctico Símbolo del sistema .

Nuestro artículo se centra en la SLMGR y SLUI 4 comandos que ayudan con la activación de Windows 10 con una clave de producto que funcione.

¿Por qué debería activar Windows 10?

Aunque puede usar Windows 10 bastante bien sin activación, existen muchos beneficios de obtener una clave de producto y desbloquear todo el potencial de su sistema.

Lo primero que notará cuando use una copia no activada de Windows 10 es definitivamente la molesta marca de agua en la esquina inferior derecha de su pantalla. Este texto le pide que active su sistema y aparece en la parte superior de cada ventana que tiene abierta.

Otras limitaciones de un sistema no activado incluyen la imposibilidad de optar por no participar en la recopilación de datos. Windows 10 de forma predeterminada recopila y envía datos de usuario a Microsoft, y la única forma de detener esto es desactivando permisos específicos una vez que haya activado su sistema.

Para los amantes de la personalización, Microsoft ha establecido limitaciones y no permitirá que los usuarios sin un sistema activado establezcan fondos de pantalla o colores personalizados.

Para algunas personas, estas limitaciones son fáciles de soportar, mientras que otras prefieren obtener una clave de producto y activar su sistema lo antes posible. Si necesita ayuda para activar su sistema y presionar una clave de producto, los métodos a continuación lo ayudarán a lograr una activación exitosa.

1. Cómo conectar una clave de producto con SLMGR y SLUI

La primera forma de impulsar la activación con su clave de producto es utilizando el SLMGR comando dentro del Símbolo del sistema . Los pasos a continuación le mostrarán cómo hacer esto con facilidad.

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los pasos que se describen a continuación. Si la cuenta que está utilizando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración o comuníquese con su profesional de TI.

1. Abre el Símbolo del sistema de una de las siguientes formas:
    símbolo del sistema
    • Usando la función de búsqueda en su barra de tareas, busque Símbolo del sistema . Cuando lo vea en los resultados, haga clic derecho sobre él y elija Ejecutar como administrador .
    • presione el Ventanas + R teclas del teclado para que aparezcan Correr utilidad. Escribir cmd y presione el control + Cambiar + Ingresar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    • presione el Ventanas + X atajo de teclado, luego seleccione Símbolo del sistema (administrador) .
  2. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo. Es posible que también deba ingresar la contraseña de administrador.
  3. Escriba el siguiente comando, complete con su clave de producto de 25 caracteres formateada de esta manera: SLMGR / ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx instalar-clave-producto-windows-10-slmgr-ipk
  4. Golpea el Ingresar tecla en su teclado. Debería ver un cuadro de diálogo emergente en su pantalla, informándole sobre la activación de su clave de producto.

Después de completar los pasos anteriores, su sistema debería activarse correctamente. Puede verificar esto siguiendo esta breve guía:

1. Abre el Explorador de archivos .
    Explorador de archivos
  2. Haga clic derecho en Esta PC y elige Propiedades .
    esta pc
  3. Comprobar el activación de Windows sección. Si tú ves Windows no está activado. proceda al siguiente método.

2. Cómo cambiar su clave de producto con SLUI

El práctico SLUI , también conocido como Interfaz de usuario de licencias de software , puede ayudarlo a cambiar su clave de producto en segundos. Estos son todos los pasos a seguir si desea utilizar una clave de producto diferente en Windows 10 sin tener que reinstalar todo su sistema.

1. presione el Ventanas + R teclas del teclado para que aparezcan Correr utilidad.
  2. Escribir SLUI 3 y haga clic en el OK botón. Esto abrirá el Cambiar la clave de producto ventana.
    ¿Sabías? Hay 4 comandos SLUI que puede utilizar. Todos son comandos relacionados con la activación de Windows. La siguiente sección a continuación describe un comando SLUI diferente.
  3. Escriba la nueva clave de producto que desea usar y siga las instrucciones en pantalla para completar la activación.

3. Acceda al Centro de activación de Microsoft con SLUI

Cambiar la clave de su producto no es lo único SLUI te puede ayudar. Con un comando diferente, puede ponerse en contacto con el Centro de activación de Microsoft y active manualmente Windows 10 con su clave de producto con su ayuda.

1. Abre el Símbolo del sistema de una de las siguientes formas:
    • Usando la función de búsqueda en su barra de tareas, busque Símbolo del sistema . Cuando lo vea en los resultados, haga clic derecho sobre él y elija Ejecutar como administrador .
    • presione el Ventanas + R teclas del teclado para que aparezcan Correr utilidad. Escribir cmd y presione el control + Cambiar + Ingresar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    • presione el Ventanas + X atajo de teclado, luego seleccione Símbolo del sistema (administrador) .
  2. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo. Es posible que también deba ingresar la contraseña de administrador.
  3. Escriba el siguiente comando y presione la tecla Intro en su teclado: SLUI 4
  4. Debería aparecer una ventana que le pedirá que seleccione su país. Asegúrese de seleccionar el país correcto para que pueda tener acceso a los números de teléfono correctos.

Nota : También puede consultar este hoja en el sitio web oficial de Microsoft para encontrar el número de teléfono al que debe llamar.

5. Siga las instrucciones en pantalla para ponerse en contacto con el Centro de activación de Microsoft . Le ayudarán a activar manualmente su nueva clave de producto.

Esperamos que nuestro artículo haya podido ayudarlo a activar su copia de Windows 10 o cambiar su clave de producto mediante el uso de los comandos SLMGR y SLUI. Disfrute de su computadora al máximo, sin limitaciones de conocimiento.

La Elección Del Editor

Cómo llegar a más personas con marketing de afiliación

centro de ayuda

Cómo llegar a más personas con marketing de afiliación

En esta guía, aprenderá cómo llegar a más personas y aumentar su generación de ingresos mientras construye su plataforma de marketing de afiliación.

Leer Más
Hacer amigos en línea

Juventud

Hacer amigos en línea

Hacer amigos en línea puede ser emocionante y permitirle conocer personas de ideas afines desde la comodidad de su propia casa. Las personas a menudo usan las redes sociales, las salas de chat en línea y los juegos para conocer a su 'tribu', es decir, personas con las que sientes que puedes ser tú mismo y a las que perteneces.