Cómo crear y enviar correos electrónicos en Outlook

Usar Outlook es muy similar a usar cualquier otra plataforma de correo electrónico. Sin embargo, es útil conocer los pasos sobre cómo usarlo para enviar y crear correos electrónicos . Estos son los pasos para hacerlo.

Cómo crear y enviar correos electrónicos en Outlook

Pasos sobre cómo crear y enviar correos electrónicos en Outlook

1. Empiece por seleccionar el Nueva opción de correo electrónico para configurar un nuevo mensaje
  2. Navegue hasta el campo de texto llamado Para, Cco o Cc e ingrese un dirección de correo electrónico o nombre
  3. Si no puede encontrar el Campo de texto CCO, consulte Mostrar, Ocultar y ver el Cco
  4. A continuación, navegue hasta el Cuadro de asunto e ingrese el asunto del correo electrónico de su mensaje
  5. Para escribir su mensaje, navegue hasta el cuerpo del mensaje de correo electrónico y coloque el cursor allí.
  6. Después de completar su mensaje, puede seleccionar enviar.

También es posible utilizar @ menciones para llamar la atención de su destinatario. Estos son los pasos para hacerlo.

Usar @menciones en Outlook

Pasos:

1. Mientras escribe el cuerpo del correo electrónico o su invitación de calendario , Escribe el símbolo @. Luego, solo debe ingresar algunas letras del nombre o apellido del contacto antes de que el resto sea autocompletado .
  2. Outlook ofrecerá la sugerencia de una o más sugerencias, y puede elegir la contacto especifico que quieres mencionar.
  3. Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, se mencionará el nombre completo del contacto. Si desea hacerlo, puede eliminar una porción de la mención. Por ejemplo, aún podrá mencionar a su contacto con solo su nombre incluido.
  4. El nombre del contacto mencionado se agregará a la Al campo de texto del correo electrónico o la invitación a la reunión.

Por último, Outlook ha incluido una función llamada Enfoque Bandeja de entrada. Esto está en su lugar para ayudarlo a concentrarse en los correos electrónicos que son más importantes para usted. Separa su bandeja de entrada en dos categorías, Otro y enfocado. Si su bandeja de entrada no está ordenada según sus preferencias, siempre puede mezclarlos e incluso establecer dónde desea que se entreguen los mensajes futuros de ese remitente. Estos son los pasos para usar Enfoque Bandeja de entrada.

Cómo configurar un cuadro enfocado en Outlook

1. Primero, navegue hasta el Otro o Pestaña enfocada, y seleccione el que desee.
  2. Haga clic con el botón derecho en el mensaje que desea reubicar y luego puede seleccionar el opciones Mover a otro o Mover a enfocado .
  3. También es posible convertir su Bandeja de entrada enfocada encendido y apagado.
  4. Para hacerlo, seleccione Vista y entonces Mostrar bandeja de entrada enfocada.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Abra el archivo de formato .Pages en Windows y Microsoft Word

Centro De Ayuda

Abra el archivo de formato .Pages en Windows y Microsoft Word

Pages es un procesador de texto decente, pero no es compatible con Ms Word a menos que se convierta. Aprenda a convertir y abrir archivos de páginas en Word.

Leer Más
Cómo resolver la gestión de memoria del código de detención en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo resolver la gestión de memoria del código de detención en Windows 10

Si ha encontrado el error BSOD de Stop Code Memory Management en su computadora con Windows 10, use las siguientes soluciones para solucionarlo.