Cómo agregar una cuenta de correo electrónico a Microsoft Outlook

Tener Outlook instalado en su PC viene con una gran cantidad de beneficios, tales como:

Cómo configurar una nueva cuenta de Outlook

cómo reinstalar bluetooth windows 10
  • La habilidad para organizar su correo electrónico para centrarse en los mensajes que son más importantes para usted.
  • Compartir archivos f de la nube para que cada persona incluida tenga el último documento.
  • Eres capaz de mantente productivo y conectado donde quiera que esté.
  • Administra tu calendario y organizarlo para programar sus citas y reuniones

Para agregar un correo electrónico cuenta a Outlook , estos son los pasos que debe seguir.

1. Abra Outlook y navegue hasta Archivo, luego seleccione Añadir cuenta . Tenga en cuenta que si es la primera vez que usa Outlook, verá una pantalla de bienvenida.

Cómo agregar una cuenta de correo electrónico a Outlook

B. Escriba su dirección de correo electrónico y elija Conectar. Si su pantalla se ve diferente por alguna razón, escriba su nombre, dirección de correo electrónico y luego su contraseña. Entonces puedes golpear Próximo.

C. Cuando se le solicite, puede ingresar su contraseña y elegir está bien.

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico

D. Entonces escoge Terminar.

¿Cuál es la diferencia entre Windows 10 Enterprise y Professional?

Si tiene problemas para configurar su correo electrónico en Outlook en su PC, aquí hay una solución que puede probar.

1. Primero, navega a Archivo y luego seleccione Configuraciones de la cuenta
  2. A continuación, debe buscar y seleccionar su cuenta de AOL de la lista en la pestaña de correo electrónico y luego seleccionar Cambio.
  3. En el cuadro Configuración de la cuenta POP e IMAP, puede elegir Más ajustes.
  4. Elegir la Servidor de salida pestaña y verifique que la casilla que está marcada Mi servidor saliente es comprobado. Si no es así, siga adelante y marque la casilla.
  5. Entonces elige el Advanced pestaña y asegúrese de que está utilizando la configuración correcta si su cuenta es IMAP.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Corregido: la cola de impresión sigue deteniéndose en Windows 10

Centro De Ayuda

Corregido: la cola de impresión sigue deteniéndose en Windows 10

Corregido: Fix Print Spooler sigue deteniéndose en Windows 10 con estas sencillas soluciones y continúa trabajando en sus trabajos de impresión sin ningún problema.

Leer Más
Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Obtener Consejos

Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Cada generación tiene su obsesión. La de esta generación es internet. Y los niños acceden a la web cuando son pequeños. Muy joven. Como padre, desea mantener a su hijo seguro siempre. Es natural preocuparse por el uso de Internet porque todos nos hemos encontrado con contenido que ningún joven debería ver.