Paquetes de accesorios de idiomas de Microsoft Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Los paquetes de accesorios de idiomas le permiten cambiar el idioma de la pantalla , incluida la sección de ayuda. También agregan herramientas de corrección, como el corrector ortográfico, en el nuevo idioma elegido.

Los paquetes de idiomas solían venderse por separado, pero actualmente se pueden descargar directamente desde Microsoft gratis .

paquetes de idioma

Para asegurar una instalación limpia del paquete de idioma , primero debe asegurarse de que todas sus aplicaciones de Office estén instaladas primero y luego instalar el paquete de idioma después. Si intenta instalar aplicaciones de Office después de que se haya instalado el paquete de idioma, es posible que reciba un mensaje de error.

Algunos paquetes de accesorios de idiomas pueden tener localización parcial . Esto significa que algunas partes de Office aún pueden mostrarse en el idioma original de su producto de Office, y el resto en el nuevo idioma del paquete de accesorios.

Descargar e instalar paquetes de accesorios de idiomas

Paso 1 : Compruebe qué versión y edición de Office está utilizando.

• Abra cualquier aplicación de Office, como Word, y haga clic en el Archivo pestaña de la barra de menú en la parte superior de la ventana.
  • Seleccione Cuenta o Ayudar y mira debajo Información del Producto . Aquí verá qué versión de Office tiene.
  • Para comprobar si es una edición de 32 bits o de 64 bits, haga clic en el Acerca de Word sección, que le mostrará más información

Paso 2 : Descargue sus paquetes de accesorios de idiomasdirectamente de Microsoft. Simplemente seleccione el idioma que necesita para la versión y edición de Office que está usando

Paso 3 : Instale el paquete de accesorios de idiomas. Abra y ejecute el archivo de instalación para el paquete de idioma y simplemente siga las instrucciones

Paso 4: Después de instalar el paquete de accesorios de idioma, debe configurar Office para sus nuevas preferencias de idioma.

• Abra cualquier aplicación de Office, como Word, y haga clic en el Archivo pestaña de la barra de menú en la parte superior de la ventana.
  • Seleccione Opciones y entonces Idioma .
  • Busque en la lista debajo Elija los idiomas de edición para el idioma que instaló. Comprobar el Prueba columna para ver si el paquete incluye herramientas de corrección
  • Finalmente, bajo Elija el idioma de visualización , puede cambiar la configuración predeterminada de la ayuda y la visualización del idioma de Office a su Idioma preferido

Paso 5 : Reinicie todas sus aplicaciones de Office y estarán listas para funcionar en el nuevo idioma que eligió.

Uso de paquetes de accesorios de idiomas con nuevas aplicaciones de Office

Recuerde que si desea utilizar el paquete de idioma con una nueva aplicación de Office que acaba de comprar, deberá desinstalar el paquete y luego volver a instalarlo después de haber instalado la nueva aplicación.

Paso 1 : Asegúrese eliminar cualquier nuevo Idioma de la oficina versiones creadas por el paquete de idioma para todas sus aplicaciones de Office actuales, dejando solo la versión original y la copia de Office.

Paso 2 : Instale su nueva aplicación de Office. Asegúrese de que su nueva aplicación está en el mismo lenguaje como su producto original de Office.

Paso 3: reinstalar el paquete de idioma, siguiendo las instrucciones anteriores. El idioma elegido ahora también se instalará para la nueva aplicación, junto con los demás que tenía antes.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Regreso a la escuela: recursos de seguridad en Internet para maestros

Obtener Recursos

Regreso a la escuela: recursos de seguridad en Internet para maestros

A medida que amanece un nuevo año escolar, es hora de que los maestros dejen atrás esos días lluviosos y se concentren en volver al trabajo. Y mientras se prepara para dar la bienvenida a una nueva cohorte de estudiantes, Webwise lo insta a considerar nuestros recursos de enseñanza sobre seguridad en Internet.

Leer Más
Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office