Cómo encontrar el número de serie de su PC con Windows mediante el símbolo del sistema

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

De forma predeterminada, las computadoras con Windows no pueden ver el número de serie de su PC al mirar la interfaz del sistema o al usar herramientas de información del sistema conocidas. Sin embargo, aún puede encontrar el número de serie utilizando el símbolo del sistema, una aplicación incorporada en todos los sistemas operativos de Microsoft.
Encuentre el número de serie de su PC con Windows mediante el símbolo del sistema

Consejo : Si no está familiarizado con la interfaz de Windows 10, le recomendamos que lea el Cómo empezar con Windows 10 artículo en nuestro sitio web.

En este artículo, aprenderá a encontrar el número de serie de su PC con Windows mediante el símbolo del sistema. Nuestra guía paso a paso tiene como objetivo enseñarle cómo trabajar con la herramienta para localizar el número de serie único de su PC.

Busque el número de serie de su PC en Windows 10 con el símbolo del sistema

La siguiente guía muestra los pasos necesarios para encontrar el número de serie de su PC con Windows 10 mediante la aplicación Símbolo del sistema. Los pasos también funcionan en Windows 8 y Windows 8.1, con poca o ninguna diferencia en el proceso.

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los pasos que se describen a continuación. Si la cuenta que está utilizando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración o comuníquese con su profesional de TI.

1. Abra el símbolo del sistema de una de las siguientes formas:
    1. Abre el Buscar función en su barra de tareas, o alternativamente use el atajo de teclado Ctrl + S para abrir la barra de búsqueda y buscar Símbolo del sistema .
    2. Cuando lo vea en los resultados, haga clic derecho sobre él y elija Ejecutar como administrador .
      abrir símbolo del sistema
    3. presione el Ventanas + R teclas del teclado para que aparezcan Correr utilidad.
    4. Escribir cmd y presione el control + Cambiar + Ingresar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    5. presione el Ventanas + X atajo de teclado, luego seleccione Símbolo del sistema (administrador) .
    6. Cuando se lo solicite el Control de cuentas de usuario (UAC), haga clic en para permitir que la aplicación se inicie con permisos administrativos.
  2. Una vez que el símbolo del sistema esté abierto, deberá ingresar el siguiente comando y presionar el Ingresar en su teclado para ejecutarlo:
    wmic bios obtiene el número de serie
    símbolo del sistema
  3. Alternativamente, use el siguiente comando si el primero no arrojó el número de serie de su computadora:
    wmic csproduct obtener un número de identificación
  4. Si el número de serie de su computadora está codificado en su BIOS, aparecerá aquí en la pantalla. De lo contrario, es posible que deba buscar el número de serie en la computadora física, que generalmente se encuentra en una etiqueta.

Busque el número de serie de su PC en Windows 7 con el símbolo del sistema

El proceso de encontrar el número de serie de su computadora en un sistema operativo Windows 7 es similar al nuevo método. Revisemos los pasos que debe seguir para buscar con éxito este número con el símbolo del sistema.
busque el número de serie de su PC en Windows 7

1. Haga clic en el logotipo grande y circular de Windows en la parte inferior izquierda de la pantalla. Esto abrirá el menú Inicio y la barra de búsqueda.
  2. Tipo cmd sin las comillas en la barra de búsqueda. Debería ver el símbolo del sistema debajo de Programas en los resultados de búsqueda.
    símbolo del sistema
  3. Haga clic con el botón derecho en la aplicación cmd y elija Abierto o Ejecutar como administrador . Para lo último, debe tener permisos administrativos en su computadora con Windows 7.
    comando propmt
  4. Se abrirá una ventana del símbolo del sistema. Aquí, escriba el siguiente comando, luego presione Entrar en su teclado para ejecutar el comando:
    wmic bios obtiene el número de serie
  5. Debería ver el número de serie de su dispositivo en la pantalla. Si no es así, pruebe el siguiente comando y ejecútelo una vez más con la tecla Intro:
    wmic csproduct obtener un número de identificación
  6. Si el número de serie de su computadora está codificado en su BIOS, aparecerá aquí en la pantalla. De lo contrario, es posible que deba buscar el número de serie en la computadora física, que generalmente se encuentra en una etiqueta.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Windows 10, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

> Cómo habilitar el modo oscuro en el Explorador de archivos de Windows 10
> Cómo usar las teclas de función sin presionar la tecla Fn en Windows 10
> Cómo usar la pantalla dividida en Windows 10

La Elección Del Editor

Cómo reparar el error de actualización de Discord [actualizado]

Centro De Ayuda

Cómo reparar el error de actualización de Discord [actualizado]

Si Discord se atasca en un ciclo de actualización fallido y no le permite continuar con la aplicación, use métodos para resolver el error.

Leer Más
Cómo arreglar su teclado que no funciona en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar su teclado que no funciona en Windows 10

El teclado de Windows 10 no funciona es un problema común, especialmente después de actualizar Windows. Aquí tienes una solución rápida a este problema.