¿Qué son las soluciones de instalación de Windows?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Correcciones de la instalación de Windows es un Ventanas actualización de la pila de servicio. Está diseñado para manejar Ventanas Actualice funciones como liberar espacio en su computadora, garantizar que la computadora permanezca activa para recibir actualizaciones y corregir cualquier actualización corrupta.

Por lo general, es una señal de alerta encontrar una aplicación desconocida en la lista de sus aplicaciones instaladas. Después de una ola de actualizaciones de Windows, muchos usuarios notaron un programa llamado Correcciones de configuración de Windows (KB4023057) en sus listas. ¿Es algo de lo que tener miedo? ¿Deberías eliminarlo? Lea nuestro artículo para encontrar respuestas.

Sajan van Sandall on Microsoft Community

¿Qué son las soluciones de instalación de Windows (x64) (KB4023057)?

Probablemente hayas actualizado tu sistema Windows antes. Cuando se emite una actualización para su sistema, es necesario que muchas partes se unan y le brinden la experiencia más nueva, más segura y mejor que Windows puede brindar.

Una de estas partes son las soluciones de instalación de Windows, o simplemente KB4023057 . Este archivo es responsable de manejar la instalación de Windows 10 actualizaciones, proporcionando una experiencia de actualización fluida y sin problemas para todos los usuarios. Contiene los archivos necesarios para que la actualización a una versión más nueva de Windows no solo sea más rápida sino también más fácil.

Las soluciones de instalación de Windows también pueden aparecer como parte del sedsvc.exe proceso, que se encuentra en el C: Archivos de programa rempl carpeta.

¿Qué pueden hacer las soluciones de instalación de Windows en mi dispositivo?

Windows Setup Remediations es capaz de hacer una serie de cosas en su dispositivo, sin embargo, ninguna de ellas es peligrosa o dañina de ninguna manera.

Las soluciones de instalación de Windows pueden:

• Solicite que su dispositivo funcione durante más tiempo para instalar actualizaciones.
  • Restablezca la configuración de red si se detectan problemas.
  • Limpiar las claves del Registro evitando que se instalen actualizaciones.
  • Repare los componentes de Windows deshabilitados o dañados que afecten la aplicabilidad de las actualizaciones de Windows.
  • Comprima archivos en su directorio de perfil de usuario.
  • Restablezca la base de datos de Windows Update y repare los problemas.

Entonces, ¿son seguras las soluciones de instalación de Windows?

Antes de presionar el botón de desinstalación, respondamos la pregunta más importante sobre las soluciones de instalación de Windows: es completamente seguro . Es un programa de Microsoft, que solo se usa para actualizar Windows. Aunque puede desinstalarlo con facilidad, le recomendamos que lo deje solo.

Sin las Correcciones del programa de instalación de Windows, no hay garantía de que sus actualizaciones en el futuro se realicen sin problemas. Funciona para garantizar que su computadora dedique suficiente tiempo a descargar archivos de actualización, corrija sus archivos de Windows Update dañados, cree un punto de restauración, despeje espacio en su disco, etc.

Si está configurado para eliminar las Correcciones de la configuración de Windows, pase a laCómo eliminar las correcciones del programa de instalación de Windowssección.

Cómo quitar la reparación de Windows

¿Por qué es importante actualizar Windows?

Si no desea exponer su computadora a peligros como los piratas informáticos, lo mejor que puede hacer es mantener el sistema actualizado. Cada actualización que lanza Microsoft tiene un propósito, principalmente para reparar los agujeros de seguridad explotados por aplicaciones maliciosas o ciberdelincuentes.

La actualización de Windows también le brinda la posibilidad de disfrutar de nuevas funciones, optimizar potencialmente mejor su computadora y hacer que más aplicaciones sean compatibles con su dispositivo. Permanecer en una versión de Windows es un movimiento arriesgado, por lo que se recomienda actualizar con la ayuda de las Correcciones de instalación de Windows.

Cómo eliminar las correcciones del programa de instalación de Windows

Si no está convencido de que esta aplicación tenga algún lugar en su dispositivo, puede eliminarla. Permítanos recordarle una vez más: recomendamos mantener Windows Configuración de remediaciones instalado, ya que Windows Update lo necesita.

Advertencia : Existe una gran posibilidad de que, incluso si desinstalas las Correcciones del programa de instalación de Windows, reaparezcan en tu computadora.

Siempre que se lanza una nueva actualización de Windows, este programa suele ser necesario para ejecutar el proceso de actualización, lo que significa que su sistema intentará volver a descargarlo e instalarlo cada vez.

Desinstale las soluciones de instalación de Windows (KB4023057) a través de aplicaciones

1. Haga clic en el Ventanas en la parte inferior izquierda de la pantalla, luego elija Ajustes (icono de engranaje).
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en Aplicaciones .
    Aplicaciones
  3. Utilizar el Buscar función para localizar Correcciones de la instalación de Windows . También puede buscar KB4023057 si la primera búsqueda no tiene éxito.
    Configuración de reparación de Windows
  4. Haga clic en Correcciones de la instalación de Windows y elige Desinstalar .
    Versión de bits de corrección de Windows
  5. Espere a que el proceso de desinstalación termine de eliminar el programa.

Consejo : También puedes usar Programas y características , disponible en el clásico Control Panel para eliminar las Correcciones del programa de instalación de Windows.

Esperamos que este artículo haya sido útil para enseñarle qué es la corrección de configuración de Windows (x64) (KB4023057), qué le hace a su computadora y cómo puede desinstalarla si lo desea.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Proteger con contraseña un archivo zip en Windows 10 (con imágenes)

Centro De Ayuda

Proteger con contraseña un archivo zip en Windows 10 (con imágenes)

Esta guía se centra en mostrarle cómo proteger con contraseña los archivos .zip en Windows 10, utilizando las mejores herramientas que pueda necesitar.

Leer Más
Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa

Conectado

Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa