Cómo compartir archivos y carpetas con Microsoft Office 365

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Cuando usa Office 365 para empresas y guarda sus archivos en OneDrive o SharePoint, tiene la capacidad de compartir sus archivos con quien quiera. Además, el proceso será el mismo en cualquier lugar y lugar donde trabajes. Estos son los pasos para hacerlo.

Cómo compartir carpetas en Office 365

Compartir archivos y carpetas en Office 365

1. Busque en su computadora los archivos y carpetas que desea seleccionar.
  2. Después de abrir o seleccionar un archivo o carpeta, haga clic en Seleccione
  3. Aún puede compartir archivos y carpetas incluso si no ha guardado su contenido en OneDrive .
  4. Si está trabajando en un escritorio y no ha guardado el archivo en OneDrive, seleccione la ubicación a la que le gustaría que se coloque su archivo.
  5. Deberá seleccionar la flecha hacia abajo para elegir los permisos para el enlace que desea compartir. Las opciones para seleccionar incluyen:
    • Personas de la organización en la que se encuentra
    • Personas especificadas
    • Cualquiera (con quien su organización le permita compartir)
  6. A partir de ahí, debes elegir Solicitar para guardar los permisos.
  7. Para compartir con otros, debe escribir el nombre o las direcciones de correo electrónico de aquellos a quienes le gustaría enviar archivos.
  8. Escoger Enviar. Otra opción sería elegir el Copiar link y luego puede enviar el enlace en un correo electrónico o incluso agregarlo a un archivo.

Tenga en cuenta que los archivos o carpetas que haya guardado en OneDrive son privados hasta que decida compartirlos con otros. También tiene la opción de dejar de compartir estos archivos o carpetas en cualquier momento que desee.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.