Cómo compartir archivos y carpetas con Microsoft Office 365

Cuando usa Office 365 para empresas y guarda sus archivos en OneDrive o SharePoint, tiene la capacidad de compartir sus archivos con quien quiera. Además, el proceso será el mismo en cualquier lugar y lugar donde trabajes. Estos son los pasos para hacerlo.

Cómo compartir carpetas en Office 365

Compartir archivos y carpetas en Office 365

1. Busque en su computadora los archivos y carpetas que desea seleccionar.
  2. Después de abrir o seleccionar un archivo o carpeta, haga clic en Seleccione
  3. Aún puede compartir archivos y carpetas incluso si no ha guardado su contenido en OneDrive .
  4. Si está trabajando en un escritorio y no ha guardado el archivo en OneDrive, seleccione la ubicación a la que le gustaría que se coloque su archivo.
  5. Deberá seleccionar la flecha hacia abajo para elegir los permisos para el enlace que desea compartir. Las opciones para seleccionar incluyen:
    • Personas de la organización en la que se encuentra
    • Personas especificadas
    • Cualquiera (con quien su organización le permita compartir)
  6. A partir de ahí, debes elegir Solicitar para guardar los permisos.
  7. Para compartir con otros, debe escribir el nombre o las direcciones de correo electrónico de aquellos a quienes le gustaría enviar archivos.
  8. Escoger Enviar. Otra opción sería elegir el Copiar link y luego puede enviar el enlace en un correo electrónico o incluso agregarlo a un archivo.

Tenga en cuenta que los archivos o carpetas que haya guardado en OneDrive son privados hasta que decida compartirlos con otros. También tiene la opción de dejar de compartir estos archivos o carpetas en cualquier momento que desee.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo crear particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo crear particiones en Windows 10

Aprenda cómo particionar su disco duro de manera eficiente y rápida con esta guía paso a paso. Personalice sus unidades de disco cuando lo desee.

Leer Más
Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Aprenda a solucionar el error de excepción de tienda inesperado que se produce en Windows 10 y continúe usando su computadora como si no hubiera pasado nada.