Cómo programar reuniones en línea con Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Nunca ha sido tan fácil tener una reunión. Usted puede calendario todo esto en Microsoft Outlook. Organizas la reunión y un pocos clics dirigirá a los miembros de su equipo a la video conferencia. Es más fácil para ellos, por lo que estarán más motivados para asistir. Outlook puede vincularse directamente aSkypetambién, para que pueda vincular directamente la videoconferencia. Para programar una reunión en línea, siga el procedimiento a continuación

Programación de reuniones en línea en Outlook

• Haga clic en el Nuevos objetos botón debajo del Casa pestaña.
  • En el menú desplegable, seleccione Reunión . En la ventana Reunión, deberá seleccionar el Unirse a la reunión de Skype . Con esta función, podría tener una reunión con alguien del otro lado de la tierra.
  • Agrega tus datos: Sujeto y luego el Localización de la reunion.
  • Puede invitar a varias personas y tener una gran reunión de negocios.

Con Outlook, puede ver cuándo sus invitados están libres con el Planificación pestaña. Esta herramienta le permitirá ver cuándo es el mejor momento para su reunión .

Una vez que elija el momento perfecto, envíe el invitación a todos.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.