Cómo crear tareas y listas de tareas pendientes en Outlook

Cuando usas Outlook para Mac , la creación de tareas y listas de tareas pendientes es muy sencilla. Enumerar sus recados u objetivos para el día permite ver todo lo que necesita completar y lo ayuda en el proceso de seguir los pasos para completar esas tareas.

Cómo crear tareas y listas de tareas pendientes

Los pasos necesarios para crear una nueva tarea son muy parecidos a los de crear equipo . Seleccione la opción para crear una nueva tarea, luego observe cuál es la tarea. Finalmente, selecciona el fecha en el que necesita completar dicha tarea, luego establece un recordatorio haciendo clic en el ' Recordatorio 'Opción que se le presenta. Una vez que guarde la tarea, puede salir de Outlook y respire tranquilo sabiendo que está organizado.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo arreglar la aplicación de configuración que no se abre en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar la aplicación de configuración que no se abre en Windows 10

¿Ha notado que su configuración no se abre en Windows 10? Aquí hay una guía para corregir la aplicación de configuración que no se abre en Windows 10. '

Leer Más
Cómo instalar Office en una PC con Windows usando mi cuenta de Microsoft en línea

Centro De Ayuda

Cómo instalar Office en una PC con Windows usando mi cuenta de Microsoft en línea

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo instalar Office en una PC con Windows usando una cuenta de Microsoft en línea. Esta guía se aplica a todas las versiones de Microsoft Office.