Productos sin licencia y errores de activación en Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si sus aplicaciones de Office no se abren y no se muestran 'Producto sin licencia ' o ' Uso no comercial / Producto sin licencia ' en la barra de título, significa que sus productos de Office han sido deshabilitados. Una vez que esto ocurra, deberá seguir algunos pasos para identificar el problema y luego solucionarlo para reactivar sus productos.

Cómo resolver errores de activación de productos sin licencia

Paso 1: inicie sesión en la cuenta correcta

Antes de que pueda acceder a suMicrosoft Officeproductos, debe asegurarse de estar registrado. Esto significa no solo iniciar sesión en su cuenta de Microsoft, sino también asegurarse de que es la cuenta correcta en la que se compraron los productos.

actualización de Windows el servicio no se está ejecutando

Paso 2: busque varias copias de Office

Si hay más de una copia de Microsoft Office en su dispositivo, no podrá abrir su Aplicaciones de Office . Deberá eliminar cualquier copia extra s para corregir este error.

Paso 3: verifique el estado actual de la suscripción a Microsoft Office 365

Si tiene una suscripción a Microsoft Office 365, es importante confirmar que su suscripción está actualizada. Si no es así, deberá renovarlo.

1. Cierre todas las aplicaciones de Office.
  2. Ir a tu Servicios y suscripciones página.
  3. Si se le solicita, elija Registrarse e ingrese el correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Microsoft asociados con su suscripción a Microsoft 365.
  4. Revise los detalles en el Suscripciones encabezado o Suscripciones canceladas Bóveda.
  5. Si su suscripción ha caducado, deberá revisarla.
  6. Después de renovar su suscripción, puede reiniciar sus aplicaciones de Office según sea necesario. Si Office aún no se activa, continúe con el siguiente paso.

Paso 4: activar el solucionador de problemas de Office

Si ninguno de los otros pasos ha resuelto el problema, debe activar su solucionador de problemas para obtener ayuda adicional.

Inicie sesión en su cuenta correcta

Es importante asegurarse de que no solo haya iniciado sesión en la oficina, sino que sea la cuenta correcta si tiene más de una. La cuenta que debe usar es la cuenta que se usó para comprar los productos de Office o la cuenta que está bajo una licencia.

Intente cerrar la sesión y volver a iniciarla o probar con otra cuenta si tiene una. Una vez que haya iniciado sesión, podrá acceder a sus aplicaciones de Office o verá un mensaje que dice No pudimos encontrar ningún producto de Office .

Busque más de una copia de Office

Si bien puede que no sea obvio, a veces puede tener más de una copia of office en su dispositivo. Si descargó accidentalmente otra copia de Office u olvidó eliminar la anterior, esto hará que sea imposible acceder a sus aplicaciones de Office.

Para verificar esto, deberá ingresar al Control Panel y verifique cuántas copias de las ventanas tiene en su dispositivo. Una vez que se elimine la copia adicional, debería poder acceder a sus productos de Office.

1. Las diferentes versiones de Microsoft Office requieren diferentes pasos después de acceder al Panel de control para eliminar las copias innecesarias.
  • Para Windows 7, necesitará acceder a su Control Panel mediante el Botón de inicio . A continuación, puede seleccionar Desinstalar un programa .
  • Para Windows 8 u 8.1, puede seleccionar el Botón de inicio y haga clic en el Control Panel. Entonces deberás seleccionar Programas y características
  • Para Windows 10, simplemente puede escribir Control Panel en la barra de tareas caja de búsqeda . Después de enviar su búsqueda, puede seleccionar Control Panel y luego haga clic en Programas y características.

2. En el Programas y características ventana, tendrá acceso a una caja de búsqeda. En ese cuadro de búsqueda, debe ingresar las palabras Microsoft Office y luego presione enter. Todas las copias de Microsoft Office en su dispositivo se enumerarán en los resultados.

3.Si tiene más de una copia de Microsoft Office en su dispositivo, deberá seleccionar el copias innecesarias y botón derecho del ratón en ellos. Una vez que aparezca el menú de selección, deberá hacer clic en Desinstalar.

4.El proceso de Desinstalar entonces comenzarán las copias innecesarias. Necesitaras reinicie su computadora una vez que se le solicite para finalizar el proceso . También deberá abrir una aplicación de Office e iniciar sesión si se le solicita.

Asegúrese de que su suscripción esté actualizada

Si tienes un suscripción a Microsoft Office, es importante asegurarse de que esa suscripción aún esté activo . Si deja que la suscripción caduque, eliminará su capacidad de acceder a sus productos de Office.

Verá un mensaje que dice ' No pudimos encontrar ningún producto de Office ' si se cancela la suscripción. Deberá renovar su Oficina 365 suscripción para recuperar el acceso.

cómo eliminar el virus del cromo de Windows 10

Si desea ver información más específica sobre el estado de su suscripción, debe hacer lo siguiente:

1. Salida de cualquier aplicación de Office abierta
  2. Abre tu navegador web y vaya al sitio web de Microsoft
  3. Ve a la Página de servicios y suscripciones
  4. Si aún no ha iniciado sesión, deberá hacerlo. Asegúrate de que sea el cuenta que está vinculado a su suscripción 365
  5. Tendrá que mirar debajo del Suscripciones o suscripciones canceladas encabezados
  6. Esto le dará la información sobre si su suscripción está actualizada o no. Si no es así, deberá renovarlo siguiendo las indicaciones de Renovar Office 365.

Utilice su solucionador de problemas

Una vez que haya realizado los tres primeros pasos, si aún tiene dificultades, deberá acceder a su función de resolución de problemas . Puede hacerlo accediendo al sitio web de Microsoft y seleccionando Office 365, Office 2019 y Office 2016 u Office 2013 y seleccione Solución de problemas.

Para Office 365:

1. Primero deberás encontrar el Asistente de soporte y recuperación para Office 365 y haga clic en el Botón de descarga
  2. A continuación, se le dará un desplegable lista de navegadores web para que seleccione su navegador preferido
  3. Se abrirá un cuadro de diálogo que dice Instalación de la aplicación. Deberá hacer clic en el botón Instalar
  4. Necesitaras aceptar el contrato de servicio de Microsoft y luego seleccione para permitir que la aplicación realice cambios en su dispositivo.
  5. A continuación, puede seguir la t indicaciones de roubleshooting

Para Office 2019 y Office 2016:

1. Selecciona el botón de descarga bajo la A Solucionador de problemas de activación página para 2019 y 2016
  2. Elija su preferido navegador web en la lista desplegable
  3. Esto le permitirá ejecutar el Solucionador de problemas de activación y busque razones alternativas para los problemas que tiene.

Cómo corregir errores de Microsoft Office sin licencia por su cuenta

Si no usa un Suscripción 365 , pero en cambio un compra única o no pudo llegar a una solución con los pasos anteriores, también puede solucionar el problema manualmente.

Verifique la hora, la fecha y la zona horaria de su computadora

Si su configuración para su fecha y hora, y zona horaria no son correcto en tu computadora, el la activación de su software de Office puede fallar.

Si no está seguro de cómo verificar si esta configuración es correcta, puede seguir estos pasos a continuación para su sistema operativo.

Cómo configurar la fecha y la hora en Windows 10

1. Primero, cerca de todas las aplicaciones de oficina.
  2. Desde el fondo mano derecha esquina de tu pantalla, querrás seleccionar el fecha o la hora .
  3. Aparecerá un pequeño menú y podrá seleccionar una configuración de fecha y hora.
  4. Desde el menú de configuración , Seleccione ' Colocar tiempo automáticamente. 'Si ves' s et zona horaria automáticamente, 'desea seleccionar eso también. Si no se muestra la opción para configurar su zona horaria automáticamente, querrá asegurarse de que su zona horaria local se muestre en el área de la zona horaria.
  5. Una vez hecho esto, puede reiniciar cualquier aplicación de Office.

Cómo configurar la fecha y la hora en Windows 8 oWindows 8.1

1. Empiece cerrando todo Aplicaciones de Office .
  2. Desde la esquina inferior derecha de su pantalla, querrá seleccionar el fecha o hora.
  3. En el pequeño menú que aparece, seleccione Cambie la configuración de fecha y hora.
  4. Si ha notado que su fecha u hora es incorrecta, seleccione Cambiar fecha y hora y corrija los ajustes de fecha y hora incorrectos.
  5. Si la zona horaria es incorrecta, seleccione Cambiar zona horaria y seleccione su zona horaria local.
  6. Una vez hecho, Reanudar las aplicaciones de Office.

Cómo cambiar la hora y la fecha enWindows 7

1. Empiece cerrando todo Aplicaciones de Office .
  2. Una vez que haya hecho eso, en la esquina inferior derecha de su pantalla, querrá seleccionar el fecha o hora.
  3. En el pequeño menú que aparece, seleccione Cambie la configuración de fecha y hora.
  4. Si ha notado que su fecha u hora es incorrecta, seleccione Cambiar fecha y hora y corrija los ajustes de fecha y hora incorrectos.
  5. Si nota que su zona horaria es incorrecta, seleccione Cambiar zona horaria y seleccione su zona horaria local.
  6. Una vez que haya hecho eso, puede reiniciar cualquier aplicación de Office.

Ejecución de Office como administrador

Si tiene problemas con Activación de oficina Si falla, es posible que deba ejecutar el software como administrador para solucionar cualquier problema de permisos actual. Para hacer esto, siga estos pasos rápidos a continuación para su sistema operativo.

cómo eliminar la barra de búsqueda de cromo

Cómo ejecutar programas como administrador en Windows 10

• Primero, comience cerrando todos Aplicaciones de Office .
  • En la esquina inferior izquierda de su pantalla, haga clic en Windows S menú de tarta

Menú de inicio de Windows

• En el barra de búsqueda, escriba el nombre de una aplicación, como Word o Excel . El icono del programa aparecerá en los resultados de la búsqueda.
  • Luego botón derecho del ratón el icono del programa y seleccione la opción Ejecutar como administrador.
  • A cuadro de dialogo aparecerá y usted seleccionará para permitir que Office se ejecute con permisos de administrador.

Cómo ejecutar programas como administrador en Windows 8.1 y Windows 8

1. Primero, comience cerrando todos Aplicaciones de Office.
  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, presione el Menu de inicio .
  3. En la barra de búsqueda, escriba el nombre de una aplicación, como Word o Excel . El icono del programa aparecerá en los resultados de la búsqueda.
  4. Luego botón derecho del ratón el icono del programa y seleccione la opción Ejecutar como administrador .
  5. Aparecerá un cuadro de diálogo y seleccionará para permitir que Office se ejecute con permisos de administrador.

Cómo ejecutar programas como administrador en Windows 7

1. Primero, comience cerrando todos Aplicaciones de Office .
  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, presione el Botón de inicio .
  3. En la barra de búsqueda, escriba el nombre de una aplicación, como Word o Excel. El icono del programa aparecerá en los resultados de la búsqueda.
  4. Luego botón derecho del ratón el icono del programa y seleccione la opción Ejecutar como administrador .
  5. Aparecerá un cuadro de diálogo y seleccionará para permitir que Office se ejecute con permisos de administrador

Actualizar Office

También es posible que la última versión de Office que ha instalado tenga problemas de activación. Para solucionar este problema, deberá actualizar su versión de Office.

Cómo repararOficina 2013Licencia

Si ha probado todas las demás soluciones, pero sigue teniendo problemas activando Office 2013 , es posible que deba desinstalar su clave de producto y luego iniciar sesión en su cuenta para activar Office .

1. Necesitará acceder al arreglo fácil desde el sitio web de Microsoft para desinstalar su clave de producto en Office 2013.
  2. Una vez que se haya descargado esta corrección, seleccione abierto.
  3. Una vez abierto, puede abrir cualquier Aplicación de oficina .
  4. Cuando se le solicite, iniciará sesión con el correo electrónico y contraseña que están asociados con su cuenta de Office.

Compruebe su cortafuegos

Si su computadora está usando un firewall de otro fabricante, deberá visitar el sitio web del fabricante para encontrar la información correcta sobre cómo temporalmente deshabilitado la protección del cortafuegos.

Si tiene activado el Firewall de Windows, puede seguir estos pasos a continuación para apagarlo.

Cómo deshabilitar temporalmente el firewall de Windows 8.1 y 7

• Para apagar el Firewall en su sistema operativo Windows 8.1 o 7, haga clic en aquí y desplácese hacia abajo hasta Activar o desactivar el Firewall de Windows .

Verifique su software antivirus

Para obtener más información sobre cómo apagar su software antivirus , deberá consultar el sitio web del fabricante de su antivirus. También puede ayudar desinstalar su software antivirus en conjunto.

Obviamente, no es necesario que se olvide de r einstall después de que Office haya terminado de instalar por completo. Si solo lo ha apagado, deberá asegurarse de volver a encenderlo.

Verifique la configuración de su proxy

Si el dispositivo que está utilizando es el que utiliza tanto en el trabajo como en casa, es posible que deba intentar desactivar la configuración de proxy en su Microsoft Edge navegador antes de instalar Office.

Microsoft Edge

1. Selecciona el Botón de inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla y elija Ajustes .
  2. Entonces querrás seleccionar Redes e Internet . En la parte inferior izquierda, haz clic en Apoderado .
  3. Diapositiva Configuración automática de proxy en Activado o Desactivado, dependiendo de dónde esté configurado actualmente.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Centro De Ayuda

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Tener un salto de página en un documento puede ayudar a mejorar la legibilidad de su trabajo. En esta guía, discutimos cómo insertar o eliminar saltos de página en Microsoft Word.

Leer Más
¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

Centro De Ayuda

¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

32 bits o 64 bits, ¿cuál debería instalar? Nuestros expertos recomiendan Microsoft Office de 64 bits Haga clic aquí para saber por qué.