Las mejores herramientas gratuitas de eliminación de adware para Windows

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El adware es un problema común pero frustrante para muchos usuarios de computadoras. Si actualmente está lidiando con él y no sabe cómo eliminarlo, ha venido al lugar correcto. Este artículo enumera las mejores herramientas gratuitas que se utilizan para eliminar incluso el adware más persistente de su dispositivo Windows en un instante.

desactivar el acceso rápido win 10

¿Qué es el adware?

El adware es un tipo de malware que muestra anuncios no deseados en su computadora. Pueden ser ventanas emergentes aleatorias esparcidas por la pantalla, enlaces extraños en sitios web e incluso redireccionamientos de enlaces. El adware puede afectar casi todas las partes de su computadora e incluso recopilar datos de marketing sobre sus hábitos en línea.

Además de recopilar datos sin su consentimiento, el adware puede redirigirlo a sitios web peligrosos y provocar problemas de malware más graves. Por ejemplo, puede cambiar su motor de búsqueda preferido por uno diferente y menos confiable para promover servicios sospechosos.

En la mayoría de los casos, los usuarios se infectan con adware a través de aplicaciones freeware / shareware. Muchas personas también obtienen adware al descargar archivos infectados o al visitar sitios web que instalan automáticamente adware en una computadora.

Las mejores herramientas gratuitas de eliminación de software publicitario para Windows

A pesar de ser un problema común, el adware es bastante fácil de eliminar cuando se cuenta con las herramientas adecuadas. Hemos compilado una lista para ayudar a los usuarios de Windows a eliminar de manera eficiente estos anuncios no deseados de una vez por todas, sin tener que gastar un centavo.

1. Malwarebytes

herramienta de eliminación de software publicitario malwarebyte

Malwarebytes es una de las mejores aplicaciones que puede obtener para encargarse de la eliminación de malware. Si bien no se dirige específicamente al adware, es más que capaz de detectarlo y eliminarlo de manera eficiente. La mejor parte es que Malwarebytes es capaz de encontrar otras infecciones en su dispositivo mientras busca software publicitario, lo que lo protege por completo.

La versión gratuita de Malwarebytes es más limitado que la oferta Premium, sin embargo, aún le permite ejecutar análisis manuales. Simplemente inicie la aplicación y haga clic en el botón Escanear para eliminar de forma segura todo el malware de su dispositivo.

2. MalwareFox

herramienta de eliminación de software publicitario malwarefox

La MalwareFox La aplicación tiene como objetivo apuntar a todo tipo de malware, incluido el adware. Los mecanismos de protección en tiempo real funcionan para detectar y bloquear cualquier actividad sospechosa en su dispositivo antes de que se produzcan daños. MalwareFox está disponible de forma gratuita, sin embargo, la versión de pago se extiende aún más para cubrir una gama más amplia de amenazas y proteger completamente su computadora contra todas las infecciones futuras.

3. RunScanner

herramienta de eliminación de software publicitario RunScanner

RunScanner es la primera herramienta de eliminación de software publicitario dedicada de nuestra lista. Es liviano y gratuito, lo que lo hace increíblemente accesible sin importar en qué dispositivo intente ejecutarlo. La interfaz es un poco tosca, pero su simplicidad es lo que la hace más encantadora.

Esta es una aplicación portátil, lo que significa que RunScanner no es necesario instalarlo en su dispositivo, lo que lo hace sin problemas. Simplemente abra el software y haga clic en el botón Escanear computadora para eliminar todo el adware de los archivos, carpetas y programas instalados.

4. AdwCleaner

adwcleaner

AdwCleaner es una aplicación creada por las mismas personas que publicaron Malwarebytes. Sin embargo, este software es significativamente menos exigente con los recursos, ya que se centra únicamente en eliminar el software publicitario y los programas potencialmente no deseados (PUP) de su computadora. La interfaz es similar a la antigua aplicación Malwarebytes, lo que la hace fácil de usar, ya que puede estar familiarizado con ella a primera vista.

5. Avast Free Antivirus

avast antivirus

Tiempo Avast Antivirus gratuito no se centra específicamente en el software publicitario, tiene funciones poderosas que detectan y eliminan dichas amenazas en un instante. Aproveche los beneficios de utilizar un paquete antivirus completo en lugar de uno que solo tenga como objetivo el adware. Elimine cualquier malware adicional que esté al acecho en su computadora con solo presionar un botón utilizando Avast Antivirus gratuito en tu día a día.

Usuarios que aman Avast y su servicio puede actualizarse a varios otros planes y desbloquear funciones adicionales. Protéjase contra las amenazas en línea en tiempo real.

6. Herramienta de eliminación de software publicitario de TSA

herramienta de eliminación de adware

No se deje engañar por la sencilla interfaz. Herramienta de eliminación de software publicitario de TSA es una aplicación extremadamente poderosa capaz de detectar y eliminar la mayoría de los programas publicitarios conocidos. Se dirige a navegadores como Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, así como a carpetas, archivos y registro del sistema. No importa dónde se esconda su adware, el Herramienta de eliminación de software publicitario de TSA lo encontrará y lo eliminará.

cómo deshabilitar el iphone con itunes

7. HitmanPro

sicario pro

HitmanPro es una aplicación antimalware de primera elección que se dirige y elimina varias infecciones, incluido el adware. Es increíblemente eficaz, ya que utiliza mecanismos de análisis en la nube y trabaja con una gran biblioteca de datos sobre malware conocido. La detección conductual permite HitmanPro para detectar actividad sospechosa, bloqueando el software publicitario (y otros tipos de software malicioso) incluso antes de que sean identificados.

8. Búsqueda y destrucción de Spybot

Spytbot busca y destruye

Si está buscando un software confiable pero liviano que lo ayude a deshacerse de su adware, le recomendamos Búsqueda y destrucción de Spybot . Incluso la versión gratuita de la aplicación incluye muchas herramientas anti-spyware. Deshágase del software publicitario, el software de seguimiento, los registradores de pulsaciones de teclas y otro software impopular con facilidad.

9. Adaware Free Antivirus

antivirus adaware

La Antivirus gratuito Adaware no solo agrada a los usuarios del departamento de diseño, sino también del departamento de funciones. Es una solución poderosa para eliminar varios tipos de malware de su computadora. La versión gratuita ofrece protección para su computadora con Windows y escanea sus descargas para asegurarse de que ningún adware vuelva a ingresar a su dispositivo.

10. Norton Power Eraser
Borrador Norton Power

Norton es una marca que no necesita una introducción al campo de la eliminación de software malicioso. Su Borrador Norton Power utiliza un escaneo agresivo para encontrar adware y otros programas criminales profundamente incrustados en su computadora que los antivirus tradicionales nunca podrían detectar.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a encontrar la herramienta de eliminación de adware perfecta para su dispositivo Windows. ¡Limpie y disfrute de una experiencia ininterrumpida mientras opera sus aplicaciones o navega por Internet!

Si está buscando más guías sobre cómo corregir errores relacionados con Windows, o desea leer más artículos relacionados con la tecnología, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.

La Elección Del Editor

Guía: Consejos de redes sociales para padres

Obtener Consejos

Guía: Consejos de redes sociales para padres

Los padres experimentan muchas preocupaciones cuando sus hijos buscan unirse a los sitios de redes sociales. Nuestro consejo sobre redes sociales tiene todo lo que los padres necesitan saber.

Leer Más
Por qué el contenido atractivo es la clave para los afiliados exitosos

centro de ayuda

Por qué el contenido atractivo es la clave para los afiliados exitosos

El marketing de afiliación puede ser un trabajo difícil para empezar. Sin embargo, una sola cosa podría hacer que todas sus luchas desaparezcan: contenido atractivo.