Sin opción de cambio de usuario en Windows 10 [fijo]

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Tiene problemas con la opción Cambiar usuario que no aparece en Windows 10? Este artículo se centra en corregir el error y permitirle cambiar fácilmente entre diferentes usuarios en su dispositivo.

Una de las características que hacen que Windows 10 sea conveniente para todos es la capacidad de cambiar rápidamente entre usuarios. Esto ha sido parte del sistema operativo durante décadas, pero utilizando la potencia de los nuevos dispositivos, es mejor y más rápido que nunca. Sin embargo, hemos recibido numerosos informes de que esta opción falta en Windows 10.
Reparar Cambiar de usuario en Windows 10
En realidad, la opción sigue ahí. Muchos usuarios pueden acceder a él a través de métodos complicados, como reiniciar toda la computadora para acceder al pantalla de ingreso al sistema . Lo que probablemente sucedió es uno de los siguientes:

• No tienes otra cuenta de usuario local , o
  • Se ha desactivado el cambio rápido de usuario en tu ordenador.

Cómo arreglar la opción Cambiar usuario que falta en Windows 10

Para solucionar cualquiera de estas causas, siga las guías a continuación y disfrute de la comodidad de cambiar de usuario en Windows 10.

Método 1. Cree un nuevo usuario en su computadora

Si su cuenta es la única cuenta de usuario actualmente presente en su computadora, Windows 10 lo reconocerá automáticamente y ocultará la opción Cambiar de usuario. Para solucionar este problema, primero deberá crear otra cuenta de usuario y luego verificar si la opción está disponible.

1. Haga clic en el Comienzo menú en la barra de tareas. Este icono tiene el logotipo de Windows 10. Si no está familiarizado con la interfaz de Windows 10, le recomendamos que lea el Cómo empezar con Windows 10 artículo en nuestro sitio web.
  2. Selecciona el Ajustes icono, indicado por un engranaje. Alternativamente, puede utilizar el Ventanas + I atajo de teclado para llegar a esta aplicación más rápido.
    Configuración de Windows 10
  3. Haga clic en el Cuentas teja.
    Cuenta de Windows 10
  4. Cambie al Familia y otros usuarios categoría usando el panel en el lado izquierdo de la pantalla. Debería ver una lista de todos los usuarios actuales en su computadora.
  5. Haga clic en el Agregar a otra persona a la PC botón.
    Agregar a otra persona a la PC
  6. Para agregar un nuevo usuario local, seleccione el No tengo la información de inicio de sesión de esta persona opción.
    Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft
  7. Haga clic en el Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft opción.
    agregar usuario sin cuenta de Microsoft
  8. Ingrese el deseado nombre de usuario . Si es necesario, también puede incluir un contraseña y un pista de la contraseña . Esto le dará privacidad adicional al usuario de la cuenta. En el futuro, siempre podrá cambiar toda esta información.
    Introduzca su nombre de usuario
  9. Hacer clic próximo para finalizar la nueva cuenta.

Después de crear con éxito una nueva cuenta local, verifique si la opción Cambiar usuario está disponible en el Comienzo menú.

Método 2. Habilitar el cambio rápido de usuario manualmente

Como se mencionó anteriormente, la otra causa más probable de que falte la opción Cambiar usuario es si el Cambio rápido de usuario la función está deshabilitada. Esto podría haber sido hecho por error por usted u otra persona que usa el dispositivo, o puede haber sido cambiado sin su conocimiento por una aplicación o servicio.

Puede solucionar esto manualmente yendo al Editor del Registro y modificando una configuración simple, o saltando al Método 3 para un enfoque automatizado.

1. Lo primero que debemos hacer es abrir el Editor de registro . Puede hacer esto presionando el Ventanas y R teclas del teclado al mismo tiempo. Este atajo lanzará una utilidad llamada Correr .
    Ejecutar diálogo
  2. Escribe la palabra regedit y golpea el OK botón. El Editor del registro debería estar abierto en unos segundos.
  3. Puede navegar en el registro presionando la flechajunto al nombre de una carpeta, oficialmente llamado Clave de registro . Usando esto, navegue hasta la siguiente tecla:
    Computadora HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion Policies System
  4. Alternativamente, pegue la cadena en la barra de direcciones del Editor del Registro y presione Entrar.
    Registro de Windows
  5. Si la carpeta del sistema no se encuentra en Políticas, debe crearla. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en el panel derecho, luego elija Nuevo Clave desde el menú contextual. Nombra la carpeta Sistema y continúe con los pasos a continuación.
    carpeta del sistema
  6. Vaya a la clave del sistema y haga clic con el botón derecho en cualquier espacio vacío en el panel derecho. Escoger Nuevo Valor DWORD (32 bits) . Nombralo HideFastUserSwitching .
    Ocultar cambio rápido de usuario
  7. Haga doble clic en el nuevo valor DWORD y cambie el Datos de valor a 0 para forzar la visualización de la opción Cambiar usuario.
  8. Hacer clic OK y reinicie su computadora. Al cargar, debería poder ver que la opción Cambiar de usuario ahora está visible.

Método 3. Habilite el cambio rápido de usuario mediante un archivo BAT

Un archivo .bat publicado por Shawn Brink le permite automatizar el proceso de activación de la opción Cambio rápido de usuario. Esto le evita tener que ir al Editor del Registro usted mismo, lo que lo convierte en una mejor opción para los usuarios que no son técnicamente avanzados.

1. Descargar el Enable_Fast_User_Switching.bat archivo y guárdelo en algún lugar de su computadora.
  2. Navegue hasta el archivo .bat que acaba de descargar y haga doble clic en él para abrirlo.
    permitir el cambio rápido de usuario utilizando un archivo BAT
  3. Si se lo solicita el Control de cuentas de usuario (UAC), haga clic en para permitir que el archivo se ejecute y realice cambios en el dispositivo. Esto es necesario para cambiar la configuración en el Editor del registro.
  4. Notarás que tu pantalla parpadea. Esto es causado por un símbolo del sistema que se abre y cierra rápidamente para aplicar los cambios del registro y reiniciar el proceso del Explorador.
  5. Puede eliminar el archivo .bat ahora.
  6. Reinicia tu computadora. Al cargar, debería poder ver que la opción Cambiar de usuario ahora está visible.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> Cómo administrar cuentas de usuario en Windows 10
> Cómo personalizar Windows 10
> Cómo obtener ayuda con el explorador de archivos en Windows 10

La Elección Del Editor

Cómo reparar el error de pantalla azul 'fltmgr.sys' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo reparar el error de pantalla azul 'fltmgr.sys' en Windows 10

Si es un usuario de Windows 10 y ha encontrado el error de pantalla azul 'fltmgr.sys', este artículo le brindará todas las soluciones posibles para solucionarlo.

Leer Más
Cómo solucionar el uso elevado de CPU causado por los informes de problemas de Windows (Werfault.exe)

Centro De Ayuda

Cómo solucionar el uso elevado de CPU causado por los informes de problemas de Windows (Werfault.exe)

Werfault.exe es un proceso de informe de errores de Windows. En esta guía, aprenderá cómo solucionar el alto uso de la CPU causado por los informes de problemas de Windows.