Cómo obtener ayuda con el explorador de archivos en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Varios usuarios nuevos de Windows 10 siguen buscando 'cómo obtener ayuda con el Explorador de archivos en Windows 10.' Esto se debe a que Windows 10 ahora no tiene ayuda incorporada para el Explorador de archivos, como Windows 7.
explorador de archivos en windows 10
Entonces, debido a que Microsoft hace que los usuarios busquen en la web 'cómo obtener ayuda con el Explorador de archivos en Windows 10', aquí aprenderá todo lo que necesita saber sobre el uso del Explorador de archivos en Windows 10.

¿Qué es el Explorador de archivos?

¿Qué es el Explorador de archivos?
El Explorador de archivos es una aplicación y un componente esencial de su sistema operativo Windows 10. El Explorador de archivos se conocía anteriormente como Explorador de Windows en las versiones anteriores de Windows. Proporciona una interfaz gráfica de usuario específica para navegar, explorar y acceder a todas las unidades, carpetas y archivos de Windows en la computadora de un usuario.

Su computadora tiene muchos archivos y carpetas almacenados en diferentes ubicaciones. En Windows 10, el Explorador de archivos le ayuda a acceder rápida y fácilmente a los archivos y carpetas almacenados que puede estar buscando sin sudar.

Algunos usuarios nuevos se preguntan, '¿dónde se almacenan mis documentos en Windows 10?'. Para encontrar sus documentos en Windows 10, es posible que deba abrir el Explorador de archivos.

Si se pregunta cómo puede acceder, abrir y usar el Explorador de archivos de Windows en Windows 10, continúe leyendo esta publicación. También aprenderá y conocerá algunas funciones interesantes y atajos que pueden facilitar su trabajo.

Cómo acceder al Explorador de archivos de Windows 10

Hay varias formas de acceder al Explorador de archivos en Windows 10.

cómo deshacerse del acceso rápido en Windows 10

Método # 1: Inicio de Windows

La forma más común es acceder a ella a través del Menú de inicio de Windows usando la siguiente ruta:

1. Haga clic en Windows Comienzo y escriba Explorador de archivos.
  2. Seleccione Explorador de archivos en los resultados.

Método # 2: Menú de tareas de usuario avanzado

También puede acceder al Explorador de archivos a través del menú de tareas de usuario avanzado:

1. Haga clic con el botón derecho en Windows Comienzo
  2. Seleccione Explorador de archivos en la lista de elementos.

Alternativamente, presione el Tecla del logotipo de Windows + X juntos para cargar el menú de usuario avanzado, luego seleccione Explorador de archivos en la lista de elementos.

Método # 3 : Barra de tareas

También puede acceder al Explorador de archivos a través del Barra de tareas de Windows 10 . pero esto necesitará que ya tenga el programa bloqueado en la barra de tareas antes de esta operación.

Método # 4 : Tecla de método abreviado de teclado

El método más sencillo para acceder al archivo es a través del Atajos de teclado de Windows . Solo necesitas presionar el Windows Key + E juntos e irás directamente al Explorador de archivos.

Conceptos básicos de la interfaz del Explorador de archivos de Windows 10

Si ha utilizado anteriormente el Explorador de Windows en Windows 7, no tendrá ninguna dificultad para utilizar el Explorador de archivos en Windows 10. Microsoft básicamente cambió el nombre de la aplicación. Sin embargo, el Explorador de archivos tiene algunas características nuevas y agradables.
Explorador de archivos básico en Windows 10

Una vez que abra el Explorador de archivos en Windows 10, verá cinco categorías de elementos en el panel izquierdo. Estos son (en orden):

La barra de tareas de Windows 10 no oculta la pantalla completa
  • Acceso rapido
  • OneDrive
  • Esta PC
  • Bibliotecas
  • La red

Acceso rapido en Windows 10 reemplaza Favoritos en Windows 7. Al igual que 'Favoritos', le permite arrastrar y soltar carpetas y fijarlas para facilitar el acceso en el futuro. Además, Windows 10 agrega automáticamente las carpetas que usó recientemente a esta área.

Además, Windows 10 también te permite personalizar el acceso rápido. Por ejemplo, para eliminar una carpeta desde el acceso rápido, haga clic derecho sobre él, y luego seleccione Desanclar del acceso rápido .

Esta PC en el Explorador de archivos en Windows 10 reemplaza Mi computadora en Windows 7. Este componente contiene accesos directos a las carpetas de datos de usuario de la PC, así como a otras unidades, como unidades de DVD y unidades USB.

OneDrive es un componente adicional en el Explorador de archivos que faltaba en el Explorador de Windows. Le permite sincronizar sus archivos con la nube. Ofrece a los usuarios una copia de seguridad importante de sus archivos y carpetas.

Conceptos básicos de la cinta del Explorador de archivos en Windows 10

Conceptos básicos de la interfaz del Explorador de archivos de Windows 10
Cuando abra el Explorador de archivos, verá la cinta en la parte superior. Básicamente, la cinta del Explorador de archivos funciona de manera similar a la cinta en aplicaciones de Microsoft Office como Word y Excel, pero con algunas diferencias. En la cinta del Explorador de archivos, verá tres pestañas de comandos, ubicadas en la esquina superior izquierda, como:

• Casa : esta es la pestaña en la que aterriza cada vez que toca Windows + E para acceder al Explorador de archivos. Esta es una pestaña en Exploración de archivos que facilita el acceso a la mayoría de las tareas y comandos. Las tareas que puede realizar a través de la pestaña de inicio incluyen copiar, pegar, eliminar o cambiar el nombre de un archivo, así como abrir una nueva carpeta y propiedades de carpeta.
  • Cuota : esta pestaña le permite compartir archivos y carpetas. Ofrece funcionalidades como enviar por correo electrónico, comprimir e imprimir archivos. A través de la pestaña de compartir, también tiene la opción de grabar su archivo en un disco y compartirlo en su red local.
  • Vista : Esta pestaña es muy importante en el Explorador de archivos. Tiene opciones para controlar la apariencia y la variedad de archivos en el Explorador de archivos. También puede obtener una vista previa de sus documentos e imágenes si hace clic en el panel Vista previa o incluso cambia la vista previa del archivo, por ejemplo, de iconos pequeños que muestran detalles a iconos grandes que muestran títulos. También tiene la opción de elegir ocultar o mostrar las extensiones de nombre de archivo. Si hace clic en la casilla de verificación Elementos ocultos, podrá mostrar los archivos ocultos.

¡Aquí tienes un truco!

Si necesita más espacio en la ventana de exploración del Explorador de archivos, puede contraer (minimizar) la cinta. Para hacerlo, haga clic en la flecha en la esquina superior derecha del Explorador de archivos o presione Ctrl + F1.

Incluso cuando la cinta está contraída, aún puede hacer clic en las pestañas: Inicio, Compartir o Ver. Al hacer clic en cualquiera de las pestañas, la cinta aparecerá temporalmente.

Si prefiere ver la cinta todo el tiempo, puede expandirla o dejarla expandida de forma predeterminada.

A veces, la pestaña Administrar aparecerá en la cinta del Explorador de archivos. Pero esto ocurre con comandos contextualmente apropiados. Por ejemplo, lo verá cuando seleccione una imagen, donde también verá la pestaña Herramientas de imagen.
herramientas de imagen en el explorador de archivos

Cómo anclar 'comandos de uso frecuente' en Exploradores de archivos

Anclar comandos de uso frecuente en el explorador
En la esquina superior izquierda de la ventana del Explorador de archivos, verá una flecha desplegable. Si coloca el cursor en esa flecha, mostrará un mensaje que dice
Personalizar la barra de herramientas de acceso rápido . esta flecha desplegable es la barra de herramientas de acceso rápido.

A través de la barra de herramientas de acceso rápido, obtiene acceso conveniente a los comandos que usa con frecuencia. Y puede agregar o quitar el comando al acceso rápido.

Para agregar un comando en particular al acceso rápido, haga clic con el botón derecho en la cinta y seleccione Agregar a la barra de herramientas de acceso rápido.

Si desea más espacio para los comandos, haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la cinta o la barra de pestañas que se encuentra encima y luego seleccione Muestre la barra de herramientas de acceso rápido debajo de la cinta. Esto lo convertirá en una barra de herramientas más estándar.

Cómo cambiar la configuración en el Explorador de archivos

macbook pro se enciende pero la pantalla permanece negra

Puede cambiar la configuración del Explorador de archivos. En la ventana del Explorador de archivos:

1. Ve a la Cinta
  2. Haga clic en el Vista pestaña
  3. Haga clic en el Opciones icono.
  4. Haga clic en el mensaje 'Cambiar carpeta y opciones de búsqueda'.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para seleccionar la configuración que desee.

Esta es una de las mejoras en Exploradores de archivos.
personalizar la barra de herramientas de acceso rápido

Atajos de teclado útiles para el Explorador de archivos de Windows 10

Atajos de teclado del explorador de archivos
El Explorador de archivos tiene una serie de atajos de teclado útiles para ayudarlo a terminar las tareas más rápido. Como prometimos, aquí hay una lista de algunos de los atajos de teclado útiles:

• Windows + E : Abra el Explorador de archivos en Windows 10.
  • Alt + D : llegó a la barra de direcciones
  • Alt + Intro: Muestra las propiedades del archivo o carpeta seleccionados.
  • Alt + P: Ocultar / mostrar el panel de vista previa.
  • Ctrl + D: Mueva el archivo / carpeta a la Papelera de reciclaje.
  • Ctrl + E: Vaya al cuadro de búsqueda / Activar barra de búsqueda del Explorador de archivos.
  • Ctrl + N : Abre una nueva ventana del Explorador de archivos (solo funciona con el Explorador de archivos).
  • Ctrl + W: Cierre la ventana actual del Explorador de archivos.
  • Ctrl + F1 : contraer (minimizar) la cinta del Explorador de archivos.
  • Ctrl + F, Ctrl + E o F3: Enfoque el cuadro de búsqueda para comenzar a escribir una búsqueda rápidamente.
  • Ctrl + Rueda del mouse hacia arriba o hacia abajo: acercar la imagen para cambiar el tamaño de los archivos y los iconos de las carpetas.
  • Ctrl + Mayús + N: Crear una nueva carpeta
  • Ctrl + L, Alt + D o F4: Enfoque la barra de direcciones (ubicación) para comenzar a escribir rápidamente una dirección de carpeta.
  • Retroceso o Alt + flecha izquierda : Ver la carpeta anterior (retroceder).
  • Alt + flecha derecha : Ver la carpeta siguiente (avanzar).
  • Alt + flecha arriba : Muestra la carpeta en la que se encuentra la carpeta actual.
  • F11: Maximice la ventana del Explorador de archivos (reduzca la ventana).

Para encontrar una guía completa de atajos de teclado, visite Sitio web de Microsoft .

Cómo sincronizar archivos con OneDrive en Windows 10

OneDrive es una de las nuevas funciones integradas de Windows 10 conectadas con el Explorador de archivos. Para usar OneDrive, necesita una cuenta de Microsoft. Luego podrá sincronizar archivos en línea y en la nube. OneDrive funciona de manera similar a Dropbox, iCloud y Google Drive.

Para comenzar a trabajar con OneDrive:

1. Haga clic en OneDrive en el Explorador de archivos.
  2. Se le pedirá que inicie sesión en OneDrive. Necesita tener una cuenta de Microsoft. Si no lo tiene, es importante que cree uno. Si no desea crear uno, simplemente puede cargar archivos en OneDrive y todos se cargarán en los servidores de Microsoft.
  3. Una vez que se cargan los archivos, puede acceder a ellos en la carpeta OneDrive. Aún así, es importante tener una cuenta porque deberá iniciar sesión en la cuenta de Microsoft.

Puntos clave en la configuración de OneDrive

Al configurar One Drive, verá dos pantallas en la configuración de OneDrive que debe vigilar:

• Ir Esta es la pantalla de su carpeta OneDrive y haga clic en próximo para aceptar sus archivos de OneDrive ' carpeta por defecto localización. Puede cambiar la ubicación de la carpeta si selecciona Cambiar locación .
  • Ve a la Todos sus archivos, listos y en pantalla bajo demanda y vea los archivos marcados como: siempre disponibles, solo en línea y disponibles localmente. Puede acceder a todos los archivos de su unidad accediendo al Archivos a pedido . Seleccione próximo .

¿Qué pasa si el Explorador de archivos no se inicia o no se abre?

A veces, el Explorador de archivos en Windows 10 puede dejar de funcionar. Muchos usuarios han notado este comportamiento cuando hacen clic con el botón derecho en el Explorador de archivos. Hay algunas cosas que puede hacer para corregir que el Explorador de archivos no funcione después de hacer clic con el botón derecho:

1. Reinicia tu computadora: reiniciar su computadora siempre debe ser lo primero que haga cuando experimente un bloqueo en el Explorador de archivos.
  2. Símbolo del sistema (reinicio de winstock) : presione la tecla Wins + X juntas> Haga clic Símbolo del sistema (administrador) > en el símbolo del sistema elevado, escriba netsh y presione Ingresar > escriba de nuevo reinicio de winstock y presione Entrar. Espere a que se complete el proceso, luego reinicie su PC y verifique si el problema está resuelto.
  3. Compruebe si hay actualizaciones de Windows: presione el botón de Windows Comienzo tecla> ir a Ajustes > Actualización y seguridad > actualizacion de Windows . una vez en Windows Update, seleccione Busque actualizaciones. Espere a que se descarguen las actualizaciones disponibles, luego instálelas y reinicie su dispositivo.

Terminando

Creemos que este artículo fue informativo y útil para Photoshop Error: los discos de memoria virtual están llenos.Para obtener más información sobre cómo reparar errores de Windows, vuelva a nuestro sitio web. Además, obtendrá mejores ofertas en el software de Microsoft Office, junto con guías y artículos útiles.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer siguiente

> Cómo acceder y usar la carpeta de captura de pantalla de Steam en Windows 10
> Cómo obtener y utilizar nuestro kit de herramientas definitivo para afiliados
> Cómo optimizar su bandeja de entrada de Outlook en 5 sencillos pasos

formatear la tarjeta sd a fat32 windows 10

La Elección Del Editor

Lección 3: Cómo se siente el acoso y cuál es la mejor manera de responder

Obtener Recursos

Lección 3: Cómo se siente el acoso y cuál es la mejor manera de responder

La Lección 3, Cómo se siente el acoso y la mejor manera de responder, brinda a los estudiantes la oportunidad de desarrollar estrategias para hacer frente de manera efectiva al acoso cibernético.

Leer Más
Lección 5: La influencia de los medios y los estereotipos de género

Recursos Para El Aula

Lección 5: La influencia de los medios y los estereotipos de género