Cómo agregar una cuenta de correo electrónico a Microsoft Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Tener Outlook instalado en su PC viene con una gran cantidad de beneficios, tales como:

cómo reinstalar bluetooth windows 10

Cómo configurar una nueva cuenta de Outlook

• La habilidad para organizar su correo electrónico para centrarse en los mensajes que son más importantes para usted.
  • Compartir archivos f de la nube para que cada persona incluida tenga el último documento.
  • Eres capaz de mantente productivo y conectado donde quiera que esté.
  • Administra tu calendario y organizarlo para programar sus citas y reuniones

Para agregar un correo electrónico cuenta a Outlook , estos son los pasos que debe seguir.

1. Abra Outlook y navegue hasta Archivo, luego seleccione Añadir cuenta . Tenga en cuenta que si es la primera vez que usa Outlook, verá una pantalla de bienvenida.

Cómo agregar una cuenta de correo electrónico a Outlook

B. Escriba su dirección de correo electrónico y elija Conectar. Si su pantalla se ve diferente por alguna razón, escriba su nombre, dirección de correo electrónico y luego su contraseña. Entonces puedes golpear Próximo.

C. Cuando se le solicite, puede ingresar su contraseña y elegir está bien.

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico

¿Cuál es la diferencia entre Windows 10 Enterprise y Professional?

D. Entonces escoge Terminar.

Si tiene problemas para configurar su correo electrónico en Outlook en su PC, aquí hay una solución que puede probar.

1. Primero, navega a Archivo y luego seleccione Configuraciones de la cuenta
  2. A continuación, debe buscar y seleccionar su cuenta de AOL de la lista en la pestaña de correo electrónico y luego seleccionar Cambio.
  3. En el cuadro Configuración de la cuenta POP e IMAP, puede elegir Más ajustes.
  4. Elegir la Servidor de salida pestaña y verifique que la casilla que está marcada Mi servidor saliente es comprobado. Si no es así, siga adelante y marque la casilla.
  5. Entonces elige el Advanced pestaña y asegúrese de que está utilizando la configuración correcta si su cuenta es IMAP.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo editar la leyenda en Excel

Centro De Ayuda

Cómo editar la leyenda en Excel

La clave para comprender los gráficos es a través de leyendas. Las leyendas se crean automáticamente cada vez que creamos un gráfico o trazamos datos. Puede editar leyendas.

Leer Más
Informe de redes sociales en línea EU Kids

Noticias

Informe de redes sociales en línea EU Kids

Un número significativo de niños menores de edad están configurando sus propios perfiles de acuerdo con el Informe de Redes Sociales en Línea de Niños de la UE de 2010.