¿Qué puedo hacer si la barra de tareas de Windows 10 no funciona en mi PC?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La Windows 10 la barra de tareas es una gran característica de Windows que le permite q acceso rápido a los programas utilizará con frecuencia. Esta función no suele tener problemas. Es uno de los elementos más fáciles de entender del Sistema operativo Windows. A veces, la barra de tareas de Windows 10 congela , pero no a menudo. Cuando lo hace, puedes reiniciar su sistema y esto solucionará el problema en la mayoría de los casos.

la configuración de Windows 10 no se abre

La barra de tareas de Windows 10 adquirió un nuevo aspecto con el lanzamiento de Windows 10, con una Búsqueda de Cortana característica. Por esta razón, es más probable que tenga un problema con la barra de tareas de Windows 10 que con las versiones anteriores de la barra de tareas.

Afortunadamente, si no le gusta esta función o no usa Cortana, puede desactivarla clic derecho la barra de tareas y elegir Cortana> Mostrar icono de Cortana . Puedes hacerlo menos invasivo u ocultarlo por completo. De cualquier manera, no tendrás que lidiar con eso. Sin embargo, como dijimos, aún puede haber ocasiones en las que la barra de tareas no funcione en Windows 10. Aquí hay algunas formas sencillas de solucionar sus problemas.

Correcciones de la barra de tareas de Windows 10

Siempre un primer paso, y es probable que solucione cualquier problema de la barra de tareas, es reiniciar explorer.exe . Esto controla el Shell de Windows , que incluye Explorador de archivos, barra de tareas y menú Inicio. Reiniciarlo casi siempre será su mejor opción. Prueba esto:

1. prensa Ctrl + Mayús + Esc para lanzar el Administrador de tareas .
  2. Hacer clic Más detalles en la parte inferior si solo ve la ventana simple.
  3. Haga clic en la pestaña Procesos, busque Explorador de Windows, clic derecho y elige Reanudar .

La barra de tareas desaparecerá por un momento y luego regresará. Esto debería corregir el problema. Si no lo corrige de inmediato, reinicie su computadora.

La barra de tareas de Windows no se oculta

Si ha habilitado la función de ocultación automática de la barra de tareas y no funciona, nuevamente, reinicie su computadora. Si reiniciar no funciona o el problema ocurre todo el tiempo, pruebe algunas de estas correcciones:

Asegúrese de tener habilitado el ocultamiento automático. Ir Configuración> Personalización> Barra de tareas y verifica para ver eso Ocultar automáticamente la barra de tareas en el modo de escritorio está habilitada. Mientras esté allí, inhabilítelo y vuelva a habilitarlo de todos modos, solo para refrescarlo. Vea la imagen a continuación.

Ocultar automáticamente la barra de tareas de Windows

Una de las razones por las que la barra de tareas no se oculta automáticamente es que hay una aplicación que necesita hacer algo con . Revise sus aplicaciones abiertas y asegúrese de que no haya error de mensajes u otro alertas. ¿Hay algo que deba salvarse?

Si comprobar sus aplicaciones abiertas no produce resultados, mire las aplicaciones en su Bandeja del sistema. Es posible que se esté ejecutando en segundo plano que requiera atención y que no se reconozca fácilmente. Si se encuentra con este problema con frecuencia, ajuste las notificaciones de la aplicación que se atasca. Para hacer esto, abra Configuración> Sistema> Notificaciones y acciones o verifique la configuración de la aplicación.

Una de las causas más comunes por las que la barra de tareas no se retrae automáticamente es una aplicación requiriendo tu atención . Si bien esto a menudo viene acompañado de un ícono de aplicación brillante, no siempre es obvio cuando este es el caso.

Recorra las aplicaciones que tiene abiertas y asegúrese de que no haya mensajes de error u otras alertas esperándolo. Su navegador puede cambiar a esto atención indique si un sitio web muestra una notificación, por ejemplo, o si WhatsApp acaba de recibir un mensaje nuevo.

Si comprobar sus aplicaciones abiertas no soluciona este problema, eche un vistazo a las aplicaciones en su Bandeja del sistema . Uno de ellos, corriendo en segundo plano, tal vez llamando la atención.

Si se encuentra con este problema con regularidad, intente ajustar las notificaciones de la aplicación que se atasca: abra Configuración> Sistema> Notificaciones y acciones o comprobar dentro de la propia configuración de la aplicación. Reinstalando la aplicación si es necesario.

detener el código de modo de kernel inesperado trampa

Configuración de las notificaciones

Falta el icono de la barra de tareas

Si faltan los íconos de la barra de tareas y la bandeja del sistema en la parte inferior derecha no muestra el reloj y otras funciones, es posible que deba ir a una línea de comando para solucionar el problema. Utilizar el Windows + X acceso directo o haga clic con el botón derecho en el botón Inicio) para abrir el menú de usuario avanzado. Lanzar un Símbolo del sistema (Admin) o Windows PowerShell Ventana (Admin). Hay algunas herramientas a las que puede acceder desde ella que pueden ayudar a solucionar este problema.

O ejecuta tu Comprobador de archivos del sistema escribiendo sfc / scannow en el símbolo del sistema o, si eso no funciona, pruebe con otra utilidad ingresando el siguiente comando para abrir Mantenimiento y administración de imágenes de disco (DISM), y debería encontrar que su barra de tareas vuelve a su estado normal después de un reinicio : DISM / Online / Cleanup-Image / RestoreHealth.

Barra de tareas congelada

Hay una solución simple que debería solucionar este problema. Escriba PowerShell en el menú Inicio y haga clic con el botón derecho en su entrada, luego seleccione Ejecutar como administrador. Vuelva a registrar todas las aplicaciones con este comando: Get-AppXPackage-AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register '$ ($ _. InstallLocation) AppXManifest.xml' } Reiniciar después de esto probablemente habrá solucionado este problema.

barra de tareas de Windows 10 atascada en la parte superior

Verifique la actualización del controlador

Los controladores actualizados siempre son muy importantes. Debe mantener siempre actualizado Windows 10, así como los controladores para el hardware de su computadora. Cuando tu Menú de inicio de Windows 10 y la barra de tareas no funcionan, los conductores suelen ser los culpables.

La solución de problemas con la barra de tareas de Windows 10 y el menú Inicio a menudo se pueden solucionar fácilmente. Puede actualizar los controladores con actualizaciones de Windows 10 de forma regular y visitando los sitios web de los fabricantes para obtener hardware específico.

¿Tiene problemas con la barra de tareas de Windows 10 que no funciona? Asegúrese de tener controladores actualizados o pruebe cualquiera de las otras soluciones rápidas de este artículo. Aquí en SoftwareMantener , queremos que tenga la mejor experiencia de Windows 10 posible. Esperamos que este artículo le haya ayudado a resolver sus problemas con la barra de tareas de Windows 10.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Solución: no podemos iniciar sesión en el error de su cuenta en Windows 10

Centro De Ayuda

Solución: no podemos iniciar sesión en el error de su cuenta en Windows 10

Aprenda soluciones fáciles y rápidas para solucionar No podemos iniciar sesión en su cuenta Error en Windows 10. ¡Siga trabajando en su PC sin ningún problema!

Leer Más
Cómo arreglar el inicio lento en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar el inicio lento en Windows 10

Si el tiempo de inicio de Windows 10 es lento, no está solo. Hemos recopilado 7 métodos diferentes de las soluciones más comunes para ayudarlo a solucionar el inicio lento en Windows 10.