Cómo quitar un hipervínculo en Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Chrome se bloquea cuando hago clic en configuración

Microsoft Palabra es el procesador de textos líder en el mundo y lo ha sido durante muchas décadas. Los escritores de todo el mundo lo utilizan como parte habitual de su proceso diario. Los dueños de negocios lo usan. Los profesores y los estudiantes lo utilizan. De hecho, si necesita escribir algo en la computadora, es muy probable que aparezca Microsoft Word. Ya sea que lo sepa o no, probablemente esté usando Word.

¿Qué es un hipervínculo?

Cómo quitar un hipervínculo en Word

Antes de discutir cómo eliminar un hipervínculo en Word , hablemos de qué es un hipervínculo. Word tiene muchas características de formato que pueden hacer que sea muy útil. El hipervínculo en Word es una de esas excelentes funciones de formato que se utilizan por muchas razones diferentes. Un hipervínculo es un fragmento de texto en un documento que está se puede hacer clic y lo llevará a otra área del documento. Los hipervínculos se pueden utilizar para muchas cosas, incluida una tabla de contenido o para hacer referencias cruzadas en un documento. Puede crear hipervínculos que lo llevarán a diferentes ubicaciones en el documento oa otros sitios web.

Cómo crear un hipervínculo en Word

Es fácil crear un hipervínculo en Word e igualmente fácil eliminar un hipervínculo en Word. Para crear un hipervínculo en Word, vaya a la Menú de Word , haga clic en Vínculos y luego elija Vínculo. Se abrirá una ventana. Desde aquí, puede optar por vincular a un Página web o archivo, Este documento , o Dirección de correo electrónico. Para vincular realmente a un lugar en el documento, debe ir a la Casa menú y marque el texto a Bóveda en el menú de estilo.

Utilizando hipervínculos es una excelente manera de agregar cohesión a su documento, para incluir enlaces a elementos específicos que pueden resaltar un pasaje determinado en el texto o un enlace a los recursos que ha utilizado en sus documentos. Los hipervínculos son una parte importante de muchos documentos y tienen un propósito valioso.

Sin embargo, existen razones por las que es posible que desee eliminar un hipervínculo en un documento de Word. Si por alguna razón decide que ya no quiere un hipervínculo, es fácil eliminar un hipervínculo en Word. Simplemente haga clic con el botón derecho en el hipervínculo en cuestión. Obtendrá un menú emergente. Haga clic en Hipervínculo y aparecerá un menú desplegable. Desde este menú, puede elegir editar el hipervínculo o simplemente hacer clic en Eliminar hipervínculo . Eso es todo lo que hay que hacer para eliminar un hipervínculo en un documento de Word.

cómo agregar fuentes a Word Mac

Usar Microsoft Word es una de las mejores formas de ser productivo. Ya sea que esté haciendo hipervínculos a texto, cree documentos complejos o simplemente desee escribir una nota rápida, no hay mejor manera de hacerlo que con Microsoft Word. Puede obtener la última versión de Word 2019 como producto independiente o como parte del Paquete de Microsoft Office .

La Elección Del Editor

Cómo arreglar la clave de Windows que no funciona en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar la clave de Windows que no funciona en Windows 10

En esta guía, destacamos causas comunes y 7 métodos diferentes sobre cómo reparar la tecla de Windows que no funciona en Windows 10. Haga clic aquí para obtener más información.

Leer Más
Cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10

Aprenda cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10 que lo desconecta de Internet y lo retrasa enormemente.