Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Antes de instalar:

• Verifique que su computadora cumpla con Requisitos del sistema para Kaspersky Anti-Virus.
  • Compruebe si alguna de las aplicaciones instaladas en su computadora incompatible con Kaspersky Anti-Virus . Recomendamos eliminar todo el software incompatible para garantizar que Kaspersky Anti-Virus funcione correctamente.
  • Cerrar todas las aplicaciones en ejecución
  1. Descargue el paquete de instalación de Kaspersky Anti-Virus del Sitio web de Kaspersky , oa través del enlace en el correo electrónico que recibió de nosotros.
  2. Ejecute el instalador.
  3. Espere hasta que se haya completado la búsqueda de una versión más nueva de la aplicación o haga clic en Saltar .
    salto kaspersky

4. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y haga clic en Continuar si está de acuerdo con los términos.
    Instalación de Kasperky

5. Lea atentamente la Declaración de Kaspersky Security Network. Seleccione la casilla de verificación si está de acuerdo con los términos.
    Si no desea participar en Kaspersky Security Network, desmarque la casilla de verificación.
  6. Junto con Kaspersky Internet Security, se instalará Kaspersky Secure Connection para garantizar una conexión protegida a Internet. Hacer clic Instalar en pc .
    haga clic en instalar

7. Espere a que se complete la instalación. Asegúrese de que la configuración recomendada esté habilitada y haga clic en Solicitar .
    Haga clic en aplicar

8. Hacer clic Hecho .
    haga clic en listo

Kaspersky Anti-Virus ahora estará instalado

Para activar la aplicación:

1. En la ventana de la aplicación, haga clic en.
    haga clic en la aplicación

2. Hacer clic Ingrese código de activación .
    Ingrese código de activación

3. Ingrese el código del mensaje que recibió después de comprar la licencia y haga clic en Activar .
    Cómo activar Kaspersky antivirus

4. Hacer clic Hecho .

Kaspersky Anti-Virus ahora está activado.