Preguntas frecuentes sobre las CAL de Windows Server 2008 R2

Q: ¿Puedo acceder al software de Windows Server 2008 R2 mediante las CAL de Windows Server 2008?

A: si. Puede acceder a instancias de Windows Server 2008 R2 mediante una CAL de Windows Server 2008.

P: ¿Puedo acceder al software de Windows Server 2008 R2 mediante las CAL de Windows Server 2003??

R: No. Necesita CAL de Windows Server 2008 para acceder a las instancias de Windows Server 2008 R2.

Si aún no lo tiene, deberá comprar nuevas CAL de Windows Server 2008 o actualizar sus CAL 2003 a 2008, lo que puede hacer con Software Assurance.

Las CAL de Windows Server 2003 se pueden utilizar para acceder a instancias del software de Windows Server 2003.

cómo encontrar la clave de producto de su oficina

Q: ¿Necesito Windows? CAL de Server 2008 para acceder a un servidor que ejecuta Windows Server 2008 R2 incluso si me estoy autenticando a través de una aplicación de terceros (que no es de Microsoft)?

R: Sí, todo acceso al software del servidor requiere CAL.

Incluso si está utilizando una aplicación de terceros, siempre que se esté autenticando en un servidor que ejecute Windows Server 2008 R2, necesitará una CAL de Windows Server 2008.

Q: ¿Necesito una CAL de Windows Server incluso si rara vez accedo a determinados protocolos o servicios de software de servidor (como Protección de acceso a la red o Protocolo de configuración dinámica de host)?

como adjuntar pdf en excel

A: si. Siempre que acceda y utilice el software del servidor una vez, necesitará una CAL de Windows Server.

Q: ¿Puedo acceder al mismo servidor utilizando una CAL de dispositivo de Windows y una CAL de usuario de Windows? ¿Qué hay de las CAL de Usuario y Dispositivo de Servicios de Escritorio Remoto (RDS) en el mismo servidor de Host de Sesión de Escritorio Remoto?

Si. Las CAL de usuario y dispositivo de Windows se pueden utilizar en el mismo servidor. Lo mismo ocurre con las CAL de usuario y dispositivo RDS utilizadas en el mismo servidor host de sesión de escritorio remoto.

Q: ¿Las CAL de dispositivo y las CAL de usuario cuestan algo diferente?

cómo reparar la puerta de enlace predeterminada de Windows 10

R: No. Las CAL de dispositivo de Windows y las CAL de usuario de Windows tienen el mismo precio. Lo mismo ocurre con las CAL de usuario y dispositivo RDS.

Q: ¿Existe alguna diferencia en los requisitos para las CAL en Windows Server 2003 y 2008?

R: No. Los requisitos de CAL son generalmente los mismos para Windows Server 2003 y Windows Server 2008.

Una posible diferencia es si ejecuta máquinas virtuales de Windows Server 2003 en Windows Server 2008 R2. En este caso, no necesitará las CAL de Windows Server 2008 para los usuarios de su máquina virtual, pero seguirá necesitando las CAL para Windows Server 2003.

Nota : deberá ejecutar el Servidor Hyper-V rol en POSE de Windows Server 2008 R2 para hacer esto.

La Elección Del Editor

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

Centro De Ayuda

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

¿Tiene Internet lento en Windows 10? No temas. Estos son los 9 métodos probados principales para resolver este problema y acelerar su navegación. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

Centro De Ayuda

Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

El uso de estilos y encabezados de texto hace que sus documentos se vean atractivos. Estas características le permiten crear puntos clave para sus lectores. Clic aquí para saber más.