¿Cuál es mrtstub.exe?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El legítimomrstubEl archivo .exe es un componente de software de la Herramienta de eliminación de software malintencionado de Microsoft Corporación. La 'MrtstubEl archivo .exe 'es benigno y existe para que se pueda descargar con un archivo empaquetado (' mrt.exe._p '), que contiene una versión actualizada de MSRT (Herramienta de eliminación de software malintencionado de Microsoft) gratuita

MRTStub son las siglas de Malicious Software Removal Tool Update Stub. La extensión .exe en el nombre del archivo muestra que es un archivo ejecutivo. Es posible que en algunos casos un archivo ejecutivo pueda dañar su computadora.

Mientras usa Windows como su sistema operativo principal, puede encontrarse con un archivo o proceso llamado mrtstub.exe o mrt.exe_p. Estos archivos se encuentran en una carpeta con un nombre alfanumérico largo, como 'd2cf4fd29fca9db1ed3f48' y otras variaciones en el Directorio C: Windows System32 .

que es mrtstub.exe

A los usuarios de Windows les preocupa que la carpeta o los archivos desaparezcan y reaparezcan ocasionalmente por sí solos. Eliminando usarlos es casi imposible a la antigua; incluso si cree que lo hace, los archivos vuelven.

De forma predeterminada, estos son archivos inofensivos asociados con el Herramienta de eliminación de software malintencionado de Windows (MSRT) fabricado por los propios Microsoft. En algunos casos, esta herramienta se instala automáticamente en su computadora como parte del propio Windows.

La herramienta está diseñada para eliminar mrtstub.exe y la carpeta en la que se encuentra después de un ejecutar / escanear está completo, luego lo vuelve a crear automáticamente la próxima vez que sea necesario.

Todo esto no significa que mrtstub.exe no es software malintencionado ni virus. Se sabe que algunas aplicaciones peligrosas se disfrazan de mrtstub.exe y dañan su computadora sin que usted se dé cuenta.

esta página web no está disponible err_connection_refused

El daño causado por procesos falsos de mrtstub.exe puede ser enorme. La virus es capaz de infiltrarse en su computadora y instalar un tercero malicioso aplicaciones cookies temporales de internet , y archivos mal etiquetados .

Siempre se recomienda verificar si su archivo mrtstub.exe está legítimo o no. Si desea asegurarse de que su computadora sea segura, siga uno de nuestros métodos a continuación.

¿Cómo determinar si mrtsub.exe es seguro?

¿No está convencido de que su computadora está a salvo de un falso mrtstub.exe ¿expediente? Existen varios métodos para verificar el archivo y deshacerse de él en caso de que sea un virus.

Siga los pasos a continuación para determinar si mrtstub.exe es seguro y cómo eliminarlo.

Verificar firma digital

Una de las mejores formas de comprobar si una aplicación es legítima es echar un vistazo a la firma digital incluido con la aplicación.

Siga estos sencillos pasos para verificar la firma digital de mrtstub.exe:

una. Busque mrtstub.exe en su computadora:

1. Si mrtstub.exe se está ejecutando como un proceso, puede localizarlo desde el Administrador de tareas.

-Haga clic derecho en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .

administrador de tareas

-Cambiar al Detalles o Procesos pestaña dependiendo de su sistema operativo.

cambiar a detalles

-Localizar mrtstub.exe de la lista.

2. De lo contrario, debe buscar manualmente mrtstub.exe en sus archivos. Por lo general, se encuentra en el Directorio C: Windows System32.

B. Haga clic derecho en mrtstub.exe y elija Propiedades .

Propiedades de mrtstub.exe

c.Cambie al Firmas digitales pestaña.

firma digital mrtstub

D.Verifique la firma. Si dice Microsoft Windows , deberías estar a salvo. Si dice algo más, debe eliminar el archivo de inmediato.

eliminar archivos

Nota : Asegúrese de comprobar si Microsoft Windows está escrito correctamente. Las aplicaciones maliciosas a menudo intentan disfrazar sus archivos y hacer que parezcan lo más legítimos posible.

Ver registro de marzo

Si tienes un legítimo archivo mrtstub.exe , también debería tener uno llamado mrt.log. Este es el archivo de registro Herramienta de eliminación de software malintencionado de Windows se utiliza para generar informes después de un escaneo.

encontrar la dirección mac de pc windows 10

Es una gran señal de alerta si falta el archivo mrt.log o si está vacío después de ver mrtstub.exe ejecutándose en su computadora.

Puede utilizar este método si no pudo verificar el firma digital porque el archivo desapareció demasiado rápido.

Estos son los pasos para ubicar mrt.log y verificar si mrtstub.exe es un malware o no:

1. Abierto Correr :
  1. Mantenga presionado el Windows + R teclas de su teclado.
  2. Haga clic con el botón derecho en el logotipo de Windows y seleccione Correr.
  3. Buscar Correr en tu barra de tareas.

2. Escriba % systemroot% debug y haga clic en OK .

3. Encuentra Mar.log y haga doble clic en eso.

Si no puede encontrar mrt.log en esta ubicación, lo más probable es que su computadora esté infectada. Puede saltar a los pasos para eliminar mrtstub.exe inmediatamente.

4. Compruebe si el marcas de tiempo en el registro coincida con la hora en que vio mrtstub.exe ejecutándose en su computadora.

Si el archivo mrt.log está vacío o las marcas de tiempo son diferentes, lo más probable es que su computadora esté infectada y mrtstub.exe debe eliminarse de inmediato.

cómo hacer que la barra de inicio baje

Escanea tu computadora

Incluso después de realizar los métodos anteriores, se recomienda ejecutar un análisis completo del sistema en su computadora después de descubrir que mrtstub.exe se está ejecutando en él.

Puede encontrar una variedad de software antivirus en línea, sin embargo, no todos son de buena calidad. Especialmente si buscas algo que sea gratis.

Una aplicación que recibió buenas críticas por parte de los usuarios es Malwarebytes. Incluso su versión gratuita puede detectar archivos maliciosos en su computadora y proporcionar un nivel de seguridad relativamente alto.

Algunas otras soluciones son Emsisoft, Norton AntiVirus, Avast, Bitdefender o AVG. Algunas de estas aplicaciones ofrecen servicios de pago, lo cual es excelente para los usuarios que requieren funciones avanzadas.

Puede seguir estos pasos para descargar y ejecutar cualquiera de las aplicaciones antivirus mencionadas anteriormente:

1. Abra el sitio web oficial de la aplicación. En esta guía, descargaremos Malwarebytes de malwarebytes.com .
  2. Busque el enlace de descarga de la edición que desea tener y descargue el instalador.
  3. Abra el archivo que descargó y siga las instrucciones en pantalla para instalar Malwarebytes.
  4. Inicie Malwarebytes.
  5. Cambie al Escanear pestaña a la izquierda

cambiar para escanear

6.Seleccione Análisis de amenazas . Opcionalmente, si compra Premium o obtiene un período de prueba gratuito, puede hacer una Hyper Scan .

Análisis de amenazas de Mwalwarebyte

7.Haga clic en Iniciar escaneo .

8.Esperar Malwarebytes para terminar de escanear su computadora. Esto puede llevar mucho tiempo, pero una vez hecho esto, su computadora debería estar libre de aplicaciones y virus dañinos.

Cómo instalar o quitar mrtstub.exe

Cómo descargar la herramienta de eliminación de software malintencionado (mrtstub.exe)

1. El único lugar desde el que debe descargar mrtstub.exe es el sitio web oficial de Microsoft. Puede confirmar que está en el sitio correcto marcando el símbolo de candado frente a la URL del sitio web en su navegador.

conexión segura

Asegúrese de verificar si Microsoft está escrito correctamente. Los sitios web fraudulentos generalmente intentan coincidir con el aspecto de los sitios web oficiales de Microsoft, pero nunca pueden usar la misma URL y tener una conexión segura también.

Si el sitio web que le ofrece la descarga de la Herramienta de eliminación de software malintencionado (mrtstub.exe) no es microsoft.com, no lo descargue bajo ninguna circunstancia.

2. Puede elegir la versión de bits que desea descargar haciendo clic en Cambiar sistemas .

3. Haga clic en el Descargar botón.

Cómo instalar la herramienta de eliminación de software malintencionado (mrtstub.exe)

• Para ejecutar la herramienta después de que se haya descargado, abra el archivo descargado y haga clic en Correr .
  • Puede guardar el archivo para más tarde si desea ejecutar la herramienta de eliminación más tarde haciendo clic en Ahorrar .

Requisitos del sistema

Sistemas operativos compatibles:

• Windows 10
  • Vista previa técnica de Windows 10
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
  • Vista previa técnica de Windows Server

Su usuario debe tener permisos administrativos para ejecutar esta herramienta.

Cómo eliminar la herramienta de eliminación de software malintencionado (mrtstub.exe)

una. Si mrtstub.exe se está ejecutando como un proceso:

1. Haga clic derecho en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
  2. Cambie al Detalles o Procesos pestaña dependiendo de su sistema operativo.
  3. Localizar mrtstub.exe de la lista.
  4. Hacer clic Tarea final .

B. Elimine los archivos con un software antivirus o ubicándolo en su disco duro. Puedes buscar mrtstub.exe y mrt.exe para encontrarlos.

Esperamos que haya podido averiguar qué es mrtstub.exe, cómo instalarlo y por qué podría ser potencialmente peligroso para su sistema.Asegúrese de ejecutar análisis con regularidad con una de las aplicaciones antivirus proporcionadas anteriormente para garantizar la seguridad de su sistema en todo momento.

cómo desinstalar el cromo de Windows 7

Si desea leer más artículos útiles sobre Windows, sus aplicaciones y otros temas relacionados con la tecnología, no dude en navegar por nuestra sección haciendo clic aquí.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

La Ley de Sexting – Consideraciones Importantes para las Escuelas

Consejos Para Maestros

La Ley de Sexting – Consideraciones Importantes para las Escuelas

El marco legal que se aplica al intercambio no consentido de imágenes íntimas o sexting entre menores y otras consideraciones para los líderes escolares.

Leer Más
Cómo obtener Microsoft Word gratis: 4 formas legítimas

Otro

Cómo obtener Microsoft Word gratis: 4 formas legítimas

¿Sabía que puede obtener una copia gratuita de Microsoft Word? Estas 4 formas le mostrarán cómo obtener Microsoft Word gratis, sin prisas.