¿Qué es Microsoft DreamSpark?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft DreamSpark es el nombre antiguo de un programa gratuito que proporciona a los estudiantes y educadores lo último herramientas de desarrollo .

DreamSpark se inició inicialmente en 2008. Hasta el día de hoy, es un solución sin costo para que los estudiantes de todo el mundo obtengan acceso a herramientas de diseño de software premium. Le permite dar vida a sus ideas, brinda capacitación y concursos divertidos en los que participar para obtener grandes premios y experiencia.

En 2016, Microsoft cambió el nombre del programa a Microsoft Imagine pero mantuvo sus servicios iguales.

el nivel de la batería no muestra la barra de tareas de Windows 10

Comience a usar Microsoft Imagine (DreamSpark)

Beneficios de Microsoft Imagine (DreamSpark)

• Utilice herramientas de diseñadores y desarrolladores profesionales para crear sitios web, aplicaciones y juegos para plataformas como Xbox Live® / 360®, Kinect ™ o Microsoft Windows® Phone .
  • Obtenga experiencia para avanzar en su carrera o mejore su desempeño en lecciones y clases.
  • Participe en concursos exclusivos organizados por Microsoft para obtener grandes premios tanto en dinero como en oportunidades futuras.
  • Obtenga acceso a capacitación en línea gratuita impartida por expertos de clase mundial en muchos campos diferentes.
  • Desarrolle sus habilidades de Azure para destacar en la industria de TI. Aproveche las excelentes ofertas, tanto de pago como gratuitas, y asegúrese de que su carrera en la nube pueda despegar lo antes posible.
  • Tiene la oportunidad de convertirse en MSP (Microsoft Students Partner). Obtenga experiencia de liderazgo, organice talleres y desarrolle su currículum trabajando junto a profesionales de Microsoft.
  • Para ver una lista completa y detallada de beneficios y enlaces de registro para concursos y capacitación, visite el sitio oficial Sitio web de Microsoft para Imagine .

Cursos y entrenamientos gratuitos para desarrolladores

Suscripciones a Microsoft Imagine (DreamSpark)

Por el momento, hay dos opciones disponibles para suscripciones. Ninguna de estas suscripciones incluye Microsoft Office.

una. Estándar:

1. Para uso en toda la institución, desde la educación primaria hasta la superior.
  2. La suscripción estándar incluye aplicaciones y servicios como:
  • Microsoft OneNote
  • servidor SQL
  • Estudio visual
  • Comunidad de Visual Studio (para estudiantes y profesores)
  • Visual Studio Professional (para laboratorios)
  • Windows incrustado
  • Servidor de windows

B. Prima:

1. Para usar solo dentro de los departamentos de STEM que califiquen.
  2. La suscripción Premium incluye aplicaciones y servicios como:
  • Cliente de Windows
  • Servidor de windows
  • Estudio visual
  • Comunidad de Visual Studio (para estudiantes y profesores)
  • Visual Studio Enterprise (para estudiantes, profesores y laboratorios)
  • Windows incrustado
  • Microsoft Visio
  • Proyecto de Microsoft
  • Microsoft OneNote
  • servidor SQL
  • Servidor BizTalk
  • Servidor de SharePoint

Para obtener beneficios adicionales, los estudiantes pueden explorar el catálogo de Microsoft Imagine para elegir cosas como Microsoft Azure, Windows Virtual Academy y Windows Dev Center.

última configuración buena conocida del símbolo del sistema de Windows 10

Acerca de las licencias de Microsoft Imagine (DreamSpark)

Tanto Microsoft Imagine Standard como Microsoft Imagine Suscripciones premium están disponibles para un uso académico o no comercial .

Windows desplazamiento con dos dedos no funciona

Tiene derechos perpetuos, lo que significa que su licencia le permite utilizar continuamente el software sin estar limitado por un período de tiempo establecido.

Esto significa que los estudiantes pueden continuar usando el software después de graduarse de acuerdo con los términos del EULA.

Los estudiantes también pueden compartir proyectos en línea.

Restricciones de Microsoft Imagine (DreamSpark)

Cómo inscribir o renovar una suscripción a Microsoft Imagine (DreamSpark)

Inscripción

La persona que inicia la inscripción debe saber que actuará como administrador del programa para la suscripción.

Windows sin dispositivo de salida de audio instalado
  1. Abra su navegador y vaya al sitio web de Microsoft Imagine.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón que dice Crear mi cuenta de estudiante ahora .
    cómo crear una cuenta en DreamSpark
  3. Haga clic en Inscribirse .
    inscribiéndose en Dreampark
  4. Inicie sesión con la cuenta de Microsoft que desea asociar con Imagine. Si no tiene una cuenta, haga clic en ¡Crea uno! y siga las instrucciones en pantalla.
    registrarse en DreamSpark usando skype
  5. Se le pedirá que proporcione una verificación de su estado académico. Ingrese la dirección de correo electrónico de su escuela en los dos campos. Si su escuela está registrada en la base de datos de Microsoft, recibirá un correo electrónico de verificación. Solo use la dirección de correo electrónico de su escuela cuando sea necesario. Para todo lo demás, use su dirección de correo electrónico personal.
    verifica tu correo electrónico de Dreampark
  6. Lea y revise el acuerdo de suscripción, los detalles de la oferta, Herramientas de desarrollo de Azure para el acuerdo de enseñanza y la declaración de privacidad. Si está de acuerdo, haga clic en el cuadro vacío para indicar que está de acuerdo con los términos.
    aceptar términos y servicios
  7. Haga clic en Verificar el estado académico y aceptar los términos .
    verificar su estado académico
  8. Revise la bandeja de entrada del correo electrónico de su escuela y siga las instrucciones enviadas por Microsoft para completar su inscripción.

Renueve su suscripción

Puede renovar su suscripción dentro de los 30 días posteriores al vencimiento inicial. Si no lo hace, tendrá que pasar por el proceso de inscripción una vez más. Esto significa que obtendrá un nuevo número de identificación de suscriptor.

Si ha implementado una tienda web del sistema de gestión electrónica (ELMS), corre el riesgo de perder el acceso al no renovar su suscripción antes de que finalice el período de gracia.

1. Vaya a imagine.microsoft.com.
  2. Haga clic en Inscríbase o renueve .
  3. Inicie sesión con la cuenta de Microsoft asociada a Imagine. Si olvidó los detalles de su cuenta, haga clic en ¿No puede acceder a su cuenta? y siga las instrucciones para recuperar su acceso.
  4. A renovar , debe proporcionar el nombre y apellido del administrador de la suscripción actual (titular de la cuenta), así como el número de suscriptor correcto.

microsoft imagine

Esperamos que hayas podido encontrar toda la información sobre Microsoft DreamSpark , también conocido como Microsoft Imagine.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Qué es Werfault.exe y cómo solucionarlo en Windows 10?

Centro De Ayuda

¿Qué es Werfault.exe y cómo solucionarlo en Windows 10?

Werfault.exe permite a Microsoft rastrear y manejar errores relacionados con el sistema operativo y las características de Windows. A continuación, se explica cómo solucionar el error de aplicación Werfault.exe.

Leer Más
Introducción de las redes sociales en el aula.

Consejos Para Maestros

Introducción de las redes sociales en el aula.

Una guía para maestros: 4 pasos para usar las redes sociales en la clase.