Resuelto: Sin conexión a Internet Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

No es extraño que una actualización de Windows 10 traiga nuevos errores a su sistema. Uno de estos errores se conoce como No hay error de conexión a Internet , lo que hace que sea imposible conectarse a Internet en su computadora. Afortunadamente, este fastidioso problema se puede solucionar fácilmente siguiendo nuestros métodos.
no hay error de conexión a internet

La causa exacta de esto ha permanecido desconocida durante toda su vida. Pudimos especular que podría tener algo que ver con una actualización de Windows 10 instalada recientemente en su PC, un error en su red o un problema con su enrutador.

activar la clave de producto de windows 10 pro

En la mayoría de los casos, el error corta completamente su capacidad para usar Internet y ver cualquier contenido en línea. Sin embargo, algunos usuarios informan que pueden navegar por la web a pesar de perder el acceso a aplicaciones en línea como Spotify, Discord, Skype y videojuegos.

Con nuestras guías, podrá resolver de manera eficiente el Sin conexión a Internet error en Windows 10. Hemos compilado soluciones confiables, métodos comunes de solución de problemas de red y otras soluciones para superar este molesto error. ¡Empecemos!

Cómo arreglar Sin conexión a Internet en Windows 10

Método 1. Reinicie su computadora y enrutador

En muchos casos, el simple hecho de reiniciar la computadora y el enrutador puede solucionar problemas con la conectividad en línea. Recomendamos realizar esto antes de continuar con los métodos a continuación.

Estos son los pasos que detallan cómo reiniciar su computadora con Windows 10:

1. Asegúrese de guardar su trabajo primero para asegurarse de que no se pierdan datos.
  2. Haga clic en el Icono de Windows en la parte inferior izquierda de la pantalla para abrir el menú Inicio.
  3. Haga clic en el Energía opción, y luego elija Reanudar . Esto cerrará todas sus aplicaciones abiertas y reiniciará completamente su computadora.
    las ventanas se inician. sin conexión a Internet
  4. Después de que su computadora se haya reiniciado, verifique si el problema persiste. Si es así, continúe para reiniciar su enrutador.

Algo que siempre debe intentar cuando se enfrenta a estos problemas es reiniciar su enrutador. Esto permitirá que el dispositivo se solucione por sí mismo y posiblemente solucione cualquier problema en curso dentro de su sistema.

Puede reiniciar su enrutador en 3 sencillos pasos:

1. Localizar el energía en su enrutador y apague el dispositivo.
  2. Espere unos minutos. Recomendamos esperar 5 minutos para permitir que su enrutador y su red se apaguen correctamente.
  3. Dale la vuelta a tu enrutador en .

Pruebe si aún experimenta problemas con Internet después de reiniciar su computadora y enrutador. Si es necesario, continúe leyendo y pruebe nuestros otros métodos para resolver el error.

cómo aumentar el brillo de la pantalla windows 10

Método 2. Utilice el solucionador de problemas de red

Windows 10 viene con solucionadores de problemas integrados que tienen como objetivo identificar y solucionar problemas del sistema operativo. Si experimenta errores de conectividad, el solucionador de problemas de red podría ser una aplicación útil para resolverlos por usted.

1. Haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su pantalla para abrir el Menu de inicio . Escoger Ajustes , o alternativamente use el Ventanas + I atajo.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Red e Internet teja. Aquí es donde puede encontrar la mayoría de sus configuraciones de red.
    Windows settings>red e Internet
  3. Asegúrate de permanecer en el Estado pestaña. Desplácese hacia abajo y haga clic en el Solucionador de problemas de red .
    solucionador de problemas de red
  4. Espere a que el solucionador de problemas diagnostique su computadora e identifique los problemas. Siga las instrucciones en pantalla para corregir los errores y problemas encontrados por el solucionador de problemas.
    solucionador de problemas de red

Es posible que el solucionador de problemas no pueda identificar ningún error. Este es un comportamiento común, ya que normalmente los solucionadores de problemas verifican un conjunto limitado de errores y no pueden ayudar cuando el suyo en particular está fuera de ese.

Si sus problemas de conexión a la red persisten, continúe leyendo.

Método 3. Habilite su adaptador de red

Todas las redes utilizan adaptadores para funcionar con su dispositivo. el adaptador de red que estás usando podría estar inhabilitado debido a cambios no autorizados. Este cambio probablemente fue causado por una actualización de Windows 10, software malicioso u otro usuario.

A continuación, se explica cómo volver a habilitar su adaptador de red en Windows 10:

1. Haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su pantalla para abrir el Menu de inicio . Escoger Ajustes , o alternativamente use el Ventanas + I atajo.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Red e Internet teja.
    Windows settings>red e internet
  3. Asegúrate de permanecer en el Estado pestaña. Desplácese hacia abajo y haga clic en el Cambiar las opciones del adaptador botón.
    cambiar las opciones del adaptador
  4. Aparecerá una nueva ventana con una lista de sus adaptadores de red. Haga clic con el botón derecho en el adaptador que está intentando usar y elija Permitir desde el menú contextual.
    cambiar las opciones del adaptador

Método 4. Desactivar el modo avión

Todos cometimos un error al dejar una función activada y no darnos cuenta más tarde. Windows 10 viene con un modo Avión integrado que desactiva la conexión a Internet.

Existe la posibilidad de que dejaste activada esta función por accidente o de que ni siquiera te dieras cuenta de que la tenías activada. A continuación, se explica cómo deshabilitar el modo Avión en Windows 10:

1. Haga clic en el Netwotk en su barra de tareas. Si el modo Avión está activado, es posible que el icono aparezca como un símbolo de avión. (Si el ícono no está visible en absoluto, haga clic en la flecha para ver los elementos ocultos de la bandeja).
    Icono de red de Windows
  2. Comprobar si Modo avión está prendido. Si es así, haga clic en su icono para desactivarlo.
    comprobar el modo avión
  3. Tus redes deberían volver a ser visibles. Intente volver a conectarse a su red y vea si puede volver a conectarse.

Método 5. Vuelva a crear el perfil de WiFi

Windows 10 guarda la configuración de la conexión inalámbrica, como la autenticación y la seguridad, en un perfil. Si este perfil está dañado o mal configurado, inevitablemente se encontrará con problemas. La recreación del perfil de WiFi puede ayudarlo a resolver esto:

atascado en la búsqueda de actualizaciones en esta computadora
  1. Haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su pantalla para abrir el Menu de inicio . Escoger Ajustes , o alternativamente use el Ventanas + I atajo.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Red e Internet teja.
    windows settings>red e internet
  3. Cambie al WiFi pestaña. Aquí, haga clic en el Gestionar redes conocidas Enlace.
    administrar redes conocidas
  4. Seleccione la red WiFi actual a la que está conectado, luego haga clic en el Olvidar botón. Esto borrará completamente el perfil.
    olvidar la red
  5. Haga clic en el Redes en la bandeja del sistema y seleccione la red inalámbrica para la que acaba de eliminar el perfil. Haga clic en el Conectar botón.
    comprobar las redes inalámbricas
  6. Windows 10 creará automáticamente un nuevo perfil para la red sin ningún daño o configuración incorrecta.

Método 6. Realice un restablecimiento de la red

Una forma alternativa de recrear los perfiles de sus redes es realizar un restablecimiento de la red. Esto eliminará automáticamente todos los perfiles existentes para las redes a las que se conectó con su computadora, lo que le dará un nuevo comienzo.

Tenga en cuenta que deberá volver a conectarse a todas las redes que utilizó anteriormente con la autorización correcta.

1. Haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su pantalla para abrir el Menu de inicio . Escoger Ajustes , o alternativamente use el Ventanas + I atajo.
    configuración de ventanas
  2. Haga clic en el Red e Internet teja.
    windows settings>red e internet
  3. Asegúrate de permanecer en el Estado pestaña. Aquí, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en el Restablecimiento de la red Enlace.
    restablecimiento de la red
  4. Lea las precauciones antes de continuar con el procedimiento de restablecimiento de la red. Después de reconocer lo que hace esta función, haga clic en el Reiniciar ahora botón.
    restablecer la red ahora
  5. Hacer clic . Una vez que se hayan restablecido todos sus perfiles de red, intente conectarse a su WiFi y verifique si puede conectarse.

Método 7. Restablecer la pila de red con el símbolo del sistema

Si su DNS está desactualizado, puede borrar manualmente su caché para solucionar potencialmente los problemas que esto causa. El método es simple e implica el uso del símbolo del sistema.

detener la gestión de la memoria del código win 10
  1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd sin las comillas y presione el Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica de símbolo del sistema.
    Windows dialog box>cmd
  3. Escriba el siguiente comando y presione la tecla Ingresar clave para ejecutarlo: ipconfig / flushdns
    configurar la dirección ip
  4. Compruebe si puede conectarse a Internet o utilizar una aplicación en línea. De lo contrario, mantenga abierto el símbolo del sistema y continúe con los pasos a continuación.
  5. Permanezca en el símbolo del sistema que abrió anteriormente. Escriba y ejecute los siguientes comandos en orden. Presione enter después de cada comando:
    ipconfig / release
    ipconfig / all
    ipconfig / renovar
    netsh int ip set dns
    reinicio de netsh winsock
    configurar la dirección ip
  6. Después de ejecutar con éxito los comandos, salga del símbolo del sistema y reinicie su PC. Verifique si el error Sin conexión a Internet todavía está presente.

Método 8. Actualice los controladores de su adaptador de red

La actualización regular del software del controlador es algo que debe hacer todo el tiempo. Los controladores de red obsoletos pueden causar más problemas de los que cree.

En esta solución, utilizaremos el Administrador de dispositivos integrado para actualizar los controladores de sus adaptadores de red.

1. presione el Ventanas + X teclas del teclado y luego elija Administrador de dispositivos desde el menú contextual.
    Windows settings>administrador de dispositivos
  2. Ampliar la Adaptadores de red sección. Aquí, simplemente haga doble clic en el adaptador que está utilizando actualmente.
    Adaptadores de red
  3. Cambie al Conductor pestaña, y luego haga clic en el Actualizar controlador botón.
    actualizar unidades
  4. Seleccione el método de actualización de su controlador. Puede permitir que Windows 10 busque un controlador automáticamente o localice manualmente un nuevo archivo de controlador que ya está en su computadora.
    actualizar los controladores
  5. Espere a que se complete la instalación del controlador. Repita esto para cualquier otro controlador de adaptador de red que use y vea si el error se ha solucionado.

Método 9. Utilice el Editor del registro (Windows 10 versión 2004)

Los usuarios de la actualización de Windows 10 versión 2004 pueden tener un error relacionado con la conectividad de red. En este caso especial, use el Editor del Registro para corregir el error y vuelva a estar en línea con facilidad.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir regedit sin las comillas y presione el Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación del Editor del registro.
    run dialog box>regedit
  3. Navegue hasta la siguiente tecla: HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Services NlaSvc Parameters Internet
  4. También puede usar la barra de direcciones en el Editor del Registro para escribir o pegar la clave, lo que agiliza la navegación.
    regedit
  5. Haga clic derecho en el EnableActiveProbing y luego seleccione Modificar desde el menú contextual.
    habilitar sondeo activo
  6. Modificar el Datos de valor y escribe 1 . Haga clic en el botón Aceptar para finalizar los cambios.
    cambiar datos de valor
  7. Reinicie su computadora y verifique si el error persiste.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Windows 10, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

¿WiFi sigue desconectando en Windows 10? Aquí está la solución
¿Qué navegador web debería utilizar en 2021? (Actualizado)
Cómo habilitar el modo oscuro en el Explorador de archivos de Windows 10

La Elección Del Editor

La imagen completa

Videos

La imagen completa

The Full Picture es un cortometraje que explora cómo los jóvenes usan las redes sociales para conectarse y compartir. La película destaca las influencias y presiones que enfrentan los jóvenes en línea y los alienta a ver el panorama completo. Las redes sociales nos ayudan a compartir nuestras vidas, pero no cuentan toda la historia. La campaña alienta a los jóvenes a ser conscientes de lo que les influye y cómo responden a las presiones en línea.

Leer Más
Reparar el modo avión de Windows 10 atascado [2020]

Centro De Ayuda

Reparar el modo avión de Windows 10 atascado [2020]

En este artículo, puede aprender cómo arreglar el modo Avión que se atasca en su computadora con Windows 10 utilizando los mejores métodos en 2020.