Revisión de Microsoft Office para Mac 2016, ¿qué versión comprar?

Office 2016 para Mac se jacta de varias actualizaciones significativas, como un interfaz colorida y fácil de usar , lo que garantiza que la oficina operativa 2016 sea muy sencilla, independientemente de su experiencia o conocimientos. Sorprendentemente, Microsoft no perdió tiempo en proporcionar una actualización, ya que en agosto de 2016 se lanzó una versión de 64 bits para aumentar la eficiencia general.

video de pantalla completa de la barra de tareas de Windows 10

Para ayudarlo a comprar software de oficina para su Mac, esta revisión se centrará en Office para Mac 2016, mencionando algunas de las características y ventajas clave.

Estas son algunas de las principales actualizaciones de Office para Mac 2011

A pesar de la pausa de cinco años entre Office 2011 y 2016, los usuarios ávidos de Mac no pueden notar muchas diferencias. Sin embargo, el bajo número de cambios no implica que su nuevo Office 2016 para Mac vaya a ser una degradación o una falla. Las nuevas características hacen que Office 2016 sea muy apropiado para editar proyectos, realizar funciones de Excel, presentaciones de PowerPoint y comunicación a través de Outlook. Siga leyendo para descubrir los principales cambios que debe esperar al usar Office 2016 para su Mac.

• El software de Mac viene cargado con nuevos estilos, temas y plantillas para Excel, PowerPoint y Word, lo que le da una sensación completamente nueva que mejora la facilidad de navegación.
  • Impresionantemente, Office 2016 viene con Soporte de pantalla Retina , Capacidades de visualización en pantalla completa y una cinta de control rediseñada que facilita la navegación.
  • PowerPoint y Word pueden admitir comentarios encadenados que le permiten responder y ver las respuestas sobre la marcha.
  • Excel tiene soporte adicional para Tabla dinámica, paquete de herramientas de análisis y editor de ecuaciones . Estas excelentes adiciones hacen que Office 2016 para Mac sea altamente eficiente y conveniente en comparación con su contraparte de 2011.

Office para Mac 2016

• El generador de fórmulas de Excel se encuentra entre las funciones más mejoradas deExcelademás de la función de impresión a PDF, que es una nueva inclusión en Office 2016. El generador de fórmulas le permite crear y guardar fórmulas a medida que avanza en sus proyectos.
  • En Office para Mac 2016, Word se jacta de una nueva pestaña Diseño , que permite la aplicación de estilos y temas preferidos. Además, el panel de navegación reemplaza el Mapa del documento en Word 2016, lo que facilita la navegación incluso si es la primera vez que lo hace.
  • Outlook ha actualizado características que permiten a los usuarios previsualizar y archivar mensajes con facilidad. Esto hace que sea más fácil administrar el correo y determinar el correo no deseado del correo prioritario.
  • Otro cambio significativo en la oficina de 2016 para Mac es Vista de presentador mejorada de PowerPoint así como un panel de animación mejorado, que mejora la usabilidad general cuando se trata de animaciones.
  • Office 2016, a diferencia de su predecesor, es altamente compatible con muchos dispositivos independientemente de procesador y memoria general. Por ejemplo, si usa un OneDrive u Office 365 personal, su Office 2016 funcionará correctamente.

Si bien es fácil argumentar que no se incluyeron muchos cambios en Office para Mac 2016, es evidente que las actualizaciones realizadas fueron sobresalientes y que ayudaron a abordar los diversos problemas destacados por Office 2011 para los usuarios de Mac.

Factores importantes a tener en cuenta

Para realizar una compra que satisfaga todas sus necesidades de Office, es importante tener en cuenta varios factores, como el rendimiento, la facilidad de uso, los precios y los requisitos del sistema. A continuación, desglosamos algunos de los factores principales que siempre debe tener en cuenta cuando desee utilizar Office 2016 para Mac.

usando rufus para crear usb de arranque

Actuación

Microsoft diseñó Office para Mac 2016 para aumentar la comodidad y la eficiencia. Para ponerlo en perspectiva, las funciones adicionales de Excel, como el generador de fórmulas, ayudan a mejorar el rendimiento general, ya que los usuarios pueden realizar operaciones que de otro modo serían imposibles para Office 2011.

Además, si estás buscando usabilidad multiplataforma mejorada y compatibilidad para su Mac, entonces no necesita buscar más allá de Office 2016. Office 2016 fue desarrollado para impulsar el rendimiento general de Mac al garantizar que los usuarios puedan realizar más funciones utilizando las aplicaciones integradas.

Usabilidad

La mayoría de los usuarios de Windows argumentan que las interfaces de Mac suelen ser difíciles de navegar. Sin embargo, tales comentarios no podrían estar más lejos de la verdad. Office 2016 tiene una interfaz fácil de usar que, como se mencionó anteriormente, es fácil de usar incluso para los usuarios de Mac por primera vez.

Office 2016 viene con un menú Ribbon rediseñado y tareas de grupo secuencial y lógicamente similares a la versión de Windows. Todas las aplicaciones vienen con sus colores únicos, lo que ayuda a mejorar la navegación del usuario y la usabilidad general. La interfaz fácil de usar, junto con colores opcionales para diferentes aplicaciones, asegura que acceda a sus archivos rápidamente cuando utilice Office 2016 para Mac. Ya no tiene que pasar el mouse para identificar qué archivos abrir.

Requisitos del sistema

• 4 GB de RAM y un mínimo de 6 GB de espacio en disco interno
  • HFS o HFS plus
  • Resolución de monitor de 1280 x 800 y superior
  • Últimas versiones del navegador
  • Conexión a Internet para la instalación.
  • Red de área local si planea instalar en una red doméstica o laboral.

¿Qué versión comprar, la de 32 bits o la de 64 bits?

Como se reveló en la introducción, Microsoft lanzó una actualización al sistema de 32 bits en un intento por corregir algunos errores y hacer que el producto sea más eficiente y compatible. Inmediatamente después de su lanzamiento, la actualización se puso a disposición de todos los usuarios de Mac independientemente del tipo de licencia.

Algunas de las fallas más comunes fueron hipervínculos que no funcionan para documentos de Word guardados en PDF. La actualización solucionó estos errores, lo que garantiza que los usuarios de Mac puedan guardar el uso de Office 2016 con facilidad.

necesitas permisos para realizar esta acción

Conclusiones clave sobre Office 2016 para Mac

Si va a cambiar de Office 2011, no hace falta decir que disfrutará de la experiencia de Office 2016. Office 2016 tiene varios beneficios, que se enumeran a continuación:

• Excel altamente mejorado que se rediseñó estratégicamente para simplificar las operaciones numéricas. Excel viene con nuevas funciones de tabla dinámica conocidas como segmentaciones, que permiten a los usuarios filtrar grandes conjuntos de datos e identificar patrones.
  • La vista de presentador en PowerPoint es una adición muy bienvenida que le brinda flexibilidad adicional cuando se prepara para presentaciones.

presentaciones

• Ahora puede tener un Outlook más organizado, ya que viene con una nueva apariencia y tiene varias características, como la organización de la bandeja de entrada y la colección de subprocesos, lo que ayuda a distinguir las bandejas de entrada importantes del correo no deseado.
  • Office 2016 para Mac tiene soporte integrado , una función que le permite editar sus archivos en iPhones y iPads. El soporte en la nube también permite compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones con los miembros del equipo.
  • Office 2016 se diseñó para simplificar la usabilidad e integrar a diferentes usuarios, incluidos los usuarios de Mac por primera vez.

Veredicto

Con base en la discusión anterior, está claro que Office 2016 para Mac se desarrolló para abordar los problemas que inicialmente plagaron a los usuarios de Mac. En comparación con Office 2011, la versión 2016 es, sin duda, una actualización, ya que cuenta con características nuevas y muy relevantes que buscan aumentar la satisfacción del usuario. Al usar Office 2016, podrá interconectar varios dispositivos iOS y vincular cuentas con facilidad.

¿Cómo configuro la fuente predeterminada en Word?

La versión de 64 bits se ha actualizado continuamente desde su lanzamiento en agosto de 2016, por lo que es la versión ideal cuando se usa Office 2016 por palabra. Dado que hemos discutido todas las características relevantes y los detalles importantes sobre Office 2016 para Mac, la pelota está ahora en su cancha para asegurarse de que seleccione la mejor opción de compra según su presupuesto. Recuerde, un plan de suscripción será más barato a corto plazo, pero le costará más con el tiempo. Por ello, es recomendable seleccionar la opción de pago que mejor se adapte a tus necesidades tanto a corto como a largo plazo.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

Centro De Ayuda

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

¿Tiene Internet lento en Windows 10? No temas. Estos son los 9 métodos probados principales para resolver este problema y acelerar su navegación. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

Centro De Ayuda

Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

El uso de estilos y encabezados de texto hace que sus documentos se vean atractivos. Estas características le permiten crear puntos clave para sus lectores. Clic aquí para saber más.