Comparación de las ediciones de Microsoft Office 2016

Microsoft Office 2016 sigue siendo la suite de Office preferida por mucha gente. Si bien la versión actual de MS Office es 2019, Office 2016 disfruta de una popularidad constante por muchas razones. Seamos realistas, han pasado muchos años desde que Microsoft Office tuvo competidores reales. Hay suites de oficina gratuitas en el mercado que no pueden competir. A la mayoría de los usuarios de Mac también les gusta usar Office. Eso es porque Microsoft está en contacto con lo que buscan los usuarios en una suite ofimática.

Los números dicen que hay 1.200 millones de personas que utilizan un producto o servicio de Office en todo el mundo. Además, hay 60 millones de clientes comerciales activos mensuales de Office 365, y cada mes se agregan 50.000 clientes de pequeñas empresas a Office 365. Muchos de esos usuarios sin suscripción todavía usan una versión anterior de Microsoft Office.

Para aquellos que todavía usan una versión anterior de Office, muchos de ellos prefieren usar Office 2016, que sigue siendo una opción viable. ¿Por qué? Porque Microsoft ofrece sus productos Office en ediciones, que tiene en cuenta las necesidades específicas de diferentes tipos de consumidores. Microsoft Office tiene el dedo en el pulso del público comprador de software.

¿Son las versiones y las ediciones lo mismo?

No, no lo son. La mayoría de la gente asume que significan lo mismo, pero una versión es, por ejemplo, Microsoft Office 2019 o Microsoft Office 2016. La versión de compilación se refiere a la compilación específica de su copia de la suite de Microsoft Office. La edición, en cambio, se refiere a Hogar y Estudiante, Profesional, etc.

Hay varias ediciones de Microsoft Office en cada versión del producto. Office 95 solo llegó en dos ediciones, Standard y Professional. Office 97 ofrecía ediciones Standard, Professional y Small Business. A lo largo de los años, las ediciones específicas de Microsoft Office han cambiado para adaptarse mejor a las necesidades de los consumidores. Estas son las ediciones disponibles para PC y Mac en Microsoft Office 2016:

Microsoft Office 2016 para PC

• Hogar y estudiante : Esta suite incluye solo las aplicaciones principales.
  • Hogar y Negocios : Esta suite incluye aplicaciones principales y Outlook.
  • Estándar : Este paquete, solo disponible a través de licencias por volumen, incluye las aplicaciones principales, Outlook y Publisher.
  • Profesional : Esta suite incluye las aplicaciones principales, Outlook, Publisher y Access.
  • Profesional Plus : Este paquete, disponible solo a través de licencias por volumen, incluye aplicaciones principales, Outlook, Publisher, Access y Skype for Business.

Microsoft Office 2016 para Mac

• Hogar y estudiante : Esta suite incluye solo las aplicaciones principales.
  • Hogar y Negocios : Esta suite incluye aplicaciones principales y Outlook.
  • Estándar : Este paquete, solo para licencias por volumen, incluye aplicaciones principales y Outlook.

Una mirada más cercana a las ediciones para PC de Microsoft Office 2016

• Office 2016 Hogar y Estudiantes - Esta es la edición de Microsoft Office 2016 que funciona mejor para la mayoría de los consumidores. Si no tiene una pequeña empresa o corporación, no necesita todas las cosas adicionales incluidas en las ediciones más grandes de Office, lo que significa que puede ahorrarse algo de dinero y comprar Hogar y Estudiantes. Esta edición incluye Word 2016, Excel 2016, PowerPoint 2016 y OneNote. Perfecto para estudiantes, profesores, escritores o usuarios ocasionales que desean los principales productos de Office sin gastar mucho.
  • Office 2016 Hogar y Empresas - Similar a Hogar y Estudiante. Word 2016, Excel 2016, PowerPoint 2016 y OneNote están aquí. La única diferencia es la incorporación de Outlook, que lo hace ideal para propietarios de pequeñas empresas que desean una mejor gestión y programación de contactos. Esta es una opción asequible para las pequeñas empresas que no tienen el presupuesto para las suites de Office más grandes que necesita una corporación.
  • Estándar de Office 2016 - Tenga en cuenta que solo puede obtener la edición estándar con licencias por volumen. Incluye Word 2016, Excel 2016, PowerPoint 2016, Outlook y Publisher, que es un programa de autoedición fácil de usar para crear volantes, folletos, tarjetas de presentación y otros tipos de publicidad que puedan necesitar las empresas.
  • Oficina 2016 Profesional - Este paquete incluye Word 2016, Excel 2016, PowerPoint 2016, Outlook, Publisher y Access. Para las empresas que necesitan un sistema de administración de bases de datos, Access es una adición necesaria a Office 2016 Professional.
  • Office 2016 Professional Plus - También disponible solo a través de licencias por volumen, esta edición de Office 2016 incluye Word 2016, Excel 2016, PowerPoint 2016, Outlook, Publisher y Access. También agrega Skype for Business, que es ideal para empresas que regularmente celebran reuniones de empresa o se comunican con clientes de todo el mundo. Esta es una configuración ideal para grandes empresas y corporaciones.

Funciones universales en Office para PC 2016

• Característica Dime: Cuando utiliza Word, PowerPoint, Excel, Outlook o Project, Visio y Access, escriba cualquier cosa directamente en la aplicación. Tell Me te lleva paso a paso a través de cómo hacer cualquier cosa. También hay una función llamada Delve que utiliza algoritmos para reunir la información o los documentos más relevantes en un solo lugar.
  • Ecuación de tinta: Le permite insertar ecuaciones en aplicaciones integradas de Office como Word, Excel y PowerPoint escribiéndolas a mano. Ink Equation es genial con un lápiz de tableta en una tableta.
  • Búsqueda inteligente: Para encontrar el significado de una palabra en sus documentos, ahora puede usar Búsqueda inteligente con tecnología de Bing en Office 2016. Resalte una palabra en su documento y acceda a la función para traer resultados de búsqueda de Internet directamente a su documento. Se abre una barra lateral en la sección derecha de la pantalla con detalles sobre el texto resaltado seleccionado.

Búsqueda inteligente de Office

• Nuevos temas: Nuevos temas que incluyen un tema oscuro. Esto es menos esfuerzo para los ojos.
  • Historial de versiones mejorado: Word, PowerPoint y Excel le permiten ver instantáneas o borradores anteriores. Incluso puede editarlos si es necesario.
  • Correo sin desorden en Outlook: La función de desorden en Outlook verifica sus hábitos de correo electrónico y utiliza la información para priorizar su correo, colocando los mensajes de baja prioridad en una carpeta separada.
  • Adjuntos mejorados: Adjunte un documento en Outlook de sus elementos recientes y compártalo con los destinatarios a través de OneDrive o SharePoint.
  • Nuevos gráficos: Resalte las propiedades estadísticas en un documento. Los nuevos tipos de gráficos en Office 2016 para Word, Powerpoint, Excel incluyen Treemap, Waterfall, Pareto, Histogram, Box and Whisker y Sunburst.

También hay un uso compartido simplificado y una integración mejorada en la nube con OneDrive.

Una mirada más cercana a las ediciones Mac de Microsoft Office 2016

• Office Hogar y Estudiantes 2016 para Mac - Esto es lo más básico posible. También es una forma muy asequible para profesores, estudiantes, escritores y usuarios ocasionales de tener en sus manos una potente suite ofimática sin obtener más de lo que necesitan. Incluye Microsoft Word para Mac 2016, Excel para Mac 2016 y PowerPoint para Mac 2016. También incluye OneNote
  • Office Hogar y Empresas 2016 para Mac - Al igual que con la edición para PC de Office, esta edición ofrece administración de comunicaciones y contactos con la incorporación de Outlook. Incluye Word para Mac 2016, Excel para Mac 2016 y PowerPoint para mac 2016. También se incluye OneNote.
  • Microsoft Standard 2016 para Mac - Esto incluye Word para Mac 2016, Excel para Mac 2016, PowerPoint para Mac 2016 y Outlook. Esta edición solo está disponible a través de licencias por volumen. NOTA: Office para Mac no incluye Publisher en ninguna edición.

Funciones universales en Office para Mac 2016

Microsoft Office 2016 para Mac no tiene todas las funciones que se encuentran en PC para Mac, pero finalmente tiene suficiente de todo lo que los usuarios de Mac están contentos. Todo lo que falte no se perderá. Las revisiones dicen que esto es una mejora con respecto a la contraparte de Windows. Microsoft Oficina 2016 for Mac fue completamente reescrito para convertirlo en el mejor producto posible. Microsoft incluyó muchas características que eran nuevas para los usuarios de Mac.

Según Microsoft, alrededor del 75 por ciento de los clientes de Office para Mac son usuarios multiplataforma, que a menudo usan una Mac en casa y una PC en el trabajo. Ahora Office para Mac y Office para PC se parecen bastante, con la función Ribbon (finalmente introducida para Mac) igual que en Office para PC.

Los colores de Office para Mac ahora coinciden con los programas de Windows, con Word en azul, verde de Excel y PowerPoint en rojo . También puede optar por utilizar un esquema de grises donde los colores sean más sutiles. El panel para buscar, abrir y guardar archivos es similar a su contraparte de Windows, aunque tiene algunas características.

Desde aquí puede conectarse directamente a los servicios en la nube de Microsoft, OneDrive, OneDrive for Business y SharePoint. Para servicios en la nube como Dropbox o Google Drive, debe sincronizar con una carpeta local y luego abrir los archivos sincronizados desde esa ubicación.

Las cinco aplicaciones incluidas en Microsoft Office 2016 para Mac son las importantes. Son Word, Excel, PowerPoint, Outlook y OneNote. Si necesita Access, Publisher o uno de los otros programas de Office para Windows, necesitará una PC o Mac con Windows que pueda ejecutar Windows virtualmente.

Si bien mencionamos que Microsoft Office 2016 está diseñado para usuarios multiplataforma, todavía hay muchas características de la Mac, por lo que no se sentirá demasiado solo. Todos los recursos de Office 2016 para Mac están diseñados para una pantalla Retina, y todas las aplicaciones admiten el zoom de pellizco y otros gestos multitáctiles de OS X. También funcionan en modo de pantalla completa (uno de los favoritos de los usuarios de Mac).

Mac Office 2016 no tiene la función Tell Me y no hay una pestaña de archivo en la cinta. Microsoft Office 2016 para Mac tiene integración con One Drive. Una cosa extraña aquí es que si abre un archivo de OneDrive, obtiene la interfaz similar a Office, pero si abre un archivo de Mac, será cambiado a la interfaz del Finder de Mac y tendrá que usarla para navegar a los archivos almacenados en su versión local de OneDrive. Sin embargo, puede pasar esto por alto fácilmente.

En Office para Mac Word hay una función de colaboración, pero no podrá ver ningún cambio que realice su compañero de trabajo hasta que se guarde el archivo. Es útil poder colaborar, pero no tiempo real colaboración. Sin embargo, si necesita colaborar, la función está ahí y funciona bien.

También hay un nuevo panel de Estilos que le permite aplicar estilos preestablecidos a texto y párrafos. Solo está disponible en la pestaña Inicio. Para usarlo, vaya a la pestaña Inicio y haga clic en el ícono del Panel de estilos en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá el panel. Si vuelve a hacer clic en el icono, desaparecerá.

• Excel reconoce la mayoría de los accesos directos de Windows, pero aún tiene la opción de usar sus accesos directos favoritos de Mac también. Excel para Mac 2016 también ha sido agraciado con muchas de las características que se encuentran en Excel para PC.
  • PowerPoint tiene agregado el panel de animaciones y la vista de presentador. PowerPoint también tiene las mismas funciones de colaboración que Word para Mac, pero nuevamente, no en tiempo real.
  • Outlook para Mac también ha recibido un buen lavado de cara estético. Se parece más a la versión de Windows y hay mucho menos desorden. Los enlaces a un calendario, notas, contactos y tareas no están ocultos debajo de los buzones de correo en el panel de la izquierda, sino que ahora aparecen en letras grandes en la parte inferior de la pantalla, lo que facilita su búsqueda.

Consejos para elegir la edición correcta de Microsoft Office 2016

Considere sus necesidades y su presupuesto. No es necesario pagar más de lo que necesita. Si eres estudiante, obtén la edición Hogar y Estudiante. Esto no solo le permitirá ahorrar una gran cantidad de dinero, sino que tampoco tendrá que pagar por muchos programas y funciones que nunca utilizará. Si es propietario de una pequeña empresa, es posible que pueda salirse con la suya con la edición Home and Business.

INCLINAR : Home and Student no tienen licencia para uso comercial, por lo que si es propietario de una pequeña empresa, deberá comprar la edición Home and Business, que de todos modos se adaptará mejor a sus necesidades. Home and Business tienen licencia para uso comercial.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

¿Por qué mi barra de tareas está visible en pantalla completa?

La Elección Del Editor

¿Qué es Werfault.exe y cómo solucionarlo en Windows 10?

Centro De Ayuda

¿Qué es Werfault.exe y cómo solucionarlo en Windows 10?

Werfault.exe permite a Microsoft rastrear y manejar errores relacionados con el sistema operativo y las características de Windows. A continuación, se explica cómo solucionar el error de aplicación Werfault.exe.

Leer Más
¿Qué es Microsoft Sound Mapper y cómo solucionarlo?

Centro De Ayuda

¿Qué es Microsoft Sound Mapper y cómo solucionarlo?

En esta guía, definimos qué es Microsoft Sound Mapper y cómo reparar el error de Microsoft Sound Mapper falta en Windows 10. Comencemos.