Microsoft Office 2011 para Mac (fin del soporte estándar)

El 10 de octubre de 2017, apoyo general en Office para Mac 2011 llegó a su fin . Los clientes y revendedores aún pueden usar o revender Office para Mac 2011, pero hay algunas cosas que deben tener en cuenta:

• Microsoft ya no suministra revisiones no relacionadas con la seguridad para Office para Mac 2011, a menos que tenga un contrato de soporte extendido
  • Todas reclamos de garantia final
  • Microsoft no ya acepta solicitudes para nuevas características y cambios de diseño

¿Qué es el soporte estándar?

Soporte general es la primera fase de soporte que Microsoft proporciona para la mayoría de sus productos y servicios. Tiene una duración de cinco años e incluye lo siguiente:

• Asistencia en caso de incidentes (incluidas reclamaciones gratuitas, pagadas y de garantía)
  • Actualizaciones de seguridad
  • Habilidad para solicitar revisiones que no están relacionados con la seguridad

Esto significa que incluso si ya no está bajo el apoyo general. Esto significa que incluso si ya no cuenta con el soporte estándar, sigue siendo legal que los proveedores revendan el software.

A SoftwareMantener , todo nuestro software viene con soporte general para todos nuestros clientes, incluso si Microsoft puede haberlo descontinuado, y eso es lo que nos distingue del resto.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Ethernet no tiene una configuración de IP válida en Windows 10

Centro De Ayuda

Ethernet no tiene una configuración de IP válida en Windows 10

Si recibe el mensaje 'Ethernet no tiene una configuración de IP válida' en Windows 10, siga estos pasos sencillos y fáciles de seguir para solucionar el problema y continuar usando su computadora.

Leer Más
Cómo usar las aplicaciones de Office en un dispositivo móvil con una suscripción a Office 365

Centro De Ayuda

Cómo usar las aplicaciones de Office en un dispositivo móvil con una suscripción a Office 365

No te pierdas ninguna notificación importante. Colabore con sus colegas sobre la marcha. Con la suscripción a Office 365, puede instalar aplicaciones de Office en sus dispositivos móviles. Clic aquí para saber más.