Cómo actualizar su sistema operativo Windows 7, 8 u 8.1 a Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Cuando Microsoft lanzó Windows 10 en julio de 2015, permitió a los usuarios existentes de Windows 7, 8 y 8.1 actualizarse de forma gratuita. Describiéndolo como aplicación universal , Windows 10 se puede instalar en varios dispositivos, incluidos PC, tabletas y teléfonos inteligentes.

Sin embargo, para aprovechar la actualización gratuita, primero debe tener una copia auténtica de Windows 7, 8 u 8.1 instalada en su computadora con una clave de producto válida.

Las claves de producto son códigos que Microsoft proporciona a cada copia de Windows (o Microsoft Office) para ayudar a asegurarse de que sea auténtica y evitar la falsificación. Para obtener más información sobre las claves de producto, consulte nuestra guía aquí.

Aún puede descargar y ejecutar una versión de prueba de Windows 10 sin una clave de producto, pero para activarla, deberá ingresar la clave que vino con su copia original de Windows 7, 8 u 8.1.

Para actualizar su sistema operativo a Windows 10, simplemente siga estos pasos:

Cómo actualizar su sistema operativo a Windows 10

Paso 1: busque la clave de su producto

Su clave de producto a menudo será:

• En el paquete, su software de Windows vino originalmente
  • Directamente en su computadora, si venía preinstalado con Windows
  • En el correo electrónico de confirmación, si lo compró en línea

Las claves de producto de Windows también se almacenan en el 'Registro' de su computadora. Si no lo encuentra por ahí, una forma de recuperarlo es utilizando una de las muchas herramientas de búsqueda de claves disponible en linea . De lo contrario, es posible que deba comunicarse con el soporte de Microsoft para solicitar un reemplazo.

Paso 2: haz una copia de seguridad de tus archivos

Siempre vale la pena hacer una copia de seguridad de sus archivos antes de realizar una actualización o actualización importante del sistema. Esto protege todos sus documentos en caso de que haya algún problema durante la instalación.

Paso 3: Cree los medios de instalación de Windows 10

Si aún no tiene ningún medio de instalación para Windows 10, primero deberá crearlo. Puede hacer esto usando la herramienta de creación de medios de Windows 10 de Microsoft, que puede encontrar aquí .

Cuando abra la herramienta, elija Cree medios de instalación para otra PC y siga las instrucciones.

Cómo actualizar su Windows 7 a Windows 10

que es bonjour por apple en windows

Luego puede optar por crear el instalador en una unidad USB o grabarlo en un DVD

actualizar el sistema operativo

Paso 4: Instale Windows 10

Ejecute el medio de instalación que acaba de crear en su computadora y siga las instrucciones.

Si desea mantener sus configuraciones y archivos antiguos de su versión actual de Windows, elija Mantenga la configuración de Windows, los archivos personales y las aplicaciones . También puede optar por mantener sus archivos o instalar una versión en blanco de Windows 10 con la configuración predeterminada.

Actualizar ventanas

Paso 5: ingrese su clave de producto y active Windows 10

Para activar y completar su actualización de Windows 10, deberá ingresar su clave de producto de su original Windows 7 , Versión 8 u 8.1. Cuando el instalador se lo solicite, ingrese su clave y haga clic en próximo

Activando ventanas usando la clave de productos

Sin embargo, si por alguna razón no pudo ingresar su clave de producto durante la instalación, aún puede completar la activación más tarde.

Una vez completada la instalación, abra su Configuración de Windows . Seleccione Actualización y seguridad y haga clic en Activación . Verá información sobre su licencia digital aquí.

Usar licencias digitales para activar Windows

Para ingresar su clave de producto y completar la activación, simplemente haga clic en Cambiar la clave de producto . Ingrese su clave aquí.

Cómo cambiar la clave de producto en Windows

Una vez que los servidores de Microsoft lo hayan verificado, haga clic en próximo . Su activación estará completa y ahora puede disfrutar de su nuevo Windows 10 !

Windows 10 crea automáticamente una licencia digital cuando se activa. Si alguna vez necesita reinstalarlo, puede seguir los pasos anteriores y usar la misma clave, si se le solicita.

Además, si inicia sesión en su computadora con su cuenta de correo electrónico de Microsoft, se asociará con su clave de producto. De esta manera, también puede reactivar su licencia a través de su cuenta durante una futura reinstalación.

ventanas de detección de jack del panel frontal 10

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Juega seguro: una guía de introducción a los juegos en línea para padres

Obtener Consejos

Juega seguro: una guía de introducción a los juegos en línea para padres

Obtenga más información sobre los juegos en línea, los riesgos potenciales para su hijo y obtenga algunos consejos y sugerencias sobre cómo proteger a su hijo en línea.

Leer Más
Teclados: funciones clave del teclado para teclados de computadora y teclados para juegos

caracteristicas del teclado

Teclados: funciones clave del teclado para teclados de computadora y teclados para juegos

Este artículo analiza los diferentes tipos de teclados y cómo comprar teclados para diferentes propósitos, incluidos teclados mecánicos y para juegos.