Cómo cambiar de columna en Excel

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Cuando trabaje en Excel, es posible que desee intercambiar o mover columnas en un punto determinado. Este es un proceso fácil y le mostraremos cómo hacerlo en este artículo. ¡Siga leyendo para mantenerse más organizado cuando trabaje en Excel!
Cambiar columnas en Excel

Cambiar columnas en Excel

Es posible que los usuarios expertos o avanzados de Excel ya sepan que, a veces, es necesario ver los datos uno al lado del otro. Mover o intercambiar una columna hace que sea mucho más fácil obtener una vista de diferentes conjuntos de datos sin tener que buscar soluciones alternativas.

Por supuesto, puede activar para ocultar las columnas vecinas a las que desea comparar. Pero esta no siempre es la mejor solución, ya que es posible que también necesite ver los datos que contienen esas columnas. ¿Entonces que puedes hacer? Empecemos.

qué hacer si falla la actualización de Windows

Use la tecla Shift para arrastrar y soltar

Arrastrar e intercambiar columnas en Excel es un poco más complicado de lo que debería ser en teoría. Casi se podría decir que es más fácil decirlo que hacerlo. No se preocupe, una vez que lo domine, ¡cambiará las columnas como si no hubiera mañana!

1. Seleccione toda la columna o columnas que desea mover.
  2. Coloque el cursor del mouse en el borde de la selección de columna hasta que vea un cursor de flecha de 4 lados.
  3. Mantenga pulsado el Cambiar en su teclado, luego haga clic y arrastre la columna a la ubicación deseada.
  4. Suelte el botón del mouse y la tecla Shift. Debería ver que las columnas de su selección se han movido a la nueva ubicación.
  5. Si no le gusta la nueva posición, presione las teclas Ctrl + Z en el teclado para deshacer el cambio. Ahora, puede volver a intentarlo a partir del paso 1.

Intercambiar columnas con copiar y pegar

Otro método para intercambiar columnas en Excel es copiar y pegar la columna deseada en una nueva posición. Esto puede ser un poco menos eficiente a veces, pero también puede ser útil si solo desea una comparación rápida. El método de copiar y pegar le permite mover una columna sin tener que volver a colocarla en su lugar original una vez que haya terminado.

1. Seleccione la columna o columnas completas que desea mover haciendo clic en el encabezado de la columna.
  2. Copie la selección presionando el control + C en el teclado, o haga clic con el botón derecho en la columna y elija Copiar en el menú contextual.
  3. Seleccione la columna deseada en la que desea pegar su selección de columna actual. presione el control + V teclas del teclado, o simplemente haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar en el menú contextual.
  4. Si no le gusta la nueva posición, presione las teclas Ctrl + Z en el teclado para deshacer el cambio. Ahora, puede volver a intentarlo a partir del paso 1.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> 14 trucos de Excel que impresionarán a tu jefe
> 13 consejos y trucos de Excel para convertirte en un profesional
> Las 51 mejores plantillas de Excel para aumentar su productividad

La Elección Del Editor

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office

Leer Más
No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

Centro De Ayuda

No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

El marketing de afiliación puede ser difícil de comenzar, pero con la confianza en uno mismo, la dedicación y el compromiso, será una de las pocas personas que tenga éxito en él.