Cómo compartir tu calendario

Muchas personas tienen vidas muy ocupadas, por lo que a veces tu agenda no coincide con la de otra persona. Esto realmente puede estropear evento planeado . Compartiendo tu calendario con otra persona es una herramienta útil para elaborar su horario. Las personas que elijas podrán ver directamente tu horario, mientras que tú puedes ver el de ellos. Esto simplifica el proceso muchas veces.

Compartiendo tu calendario

Primero, necesita saber cómo compartir su calendario. Para hacer esto, debe hacer clic en ' Compartir calendario ' botón. A continuación, elija cuál de sus calendarios le gustaría compartir con alguien.

Una vez que haya elegido a la persona con la que le gustaría compartirlo, puede hacer clic en el Agregar botón y encontrar a esa persona. Recuerde, puede agregar más de una persona, lo que lo hace perfecto para planificar eventos juntos.

Cómo compartir el calendario de Outlook

Nivel de permiso

Cada persona agregada a un calendario se agregará con los niveles de permiso predeterminados. Elija el nombre de la persona cuyo nivel de permiso desea cambiar y busque el nivel que desea para ellos. Entonces presione OK .

Establecer permisos de calendario de Outlook

Abriendo un calendario compartido

Si alguien está compartiendo su calendario contigo, todo lo que tienes que hacer es encontrar el correo electrónico que lo contiene y hacer clic en Aceptar . Al ver un calendario compartido, puede hacer clic en ' Ver en modo de superposición ' para tener su propio horario en capas sobre el compartido. Use esto para comparar sus horarios.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

7 consejos para convertirse en un cerebro de Excel

Centro De Ayuda

7 consejos para convertirse en un cerebro de Excel

Utilice estos 7 consejos en Microsoft Excel y conviértase en un autor intelectual de la aplicación de hojas de cálculo más avanzada y accesible del mundo.

Leer Más
Cómo arreglar el estado de actualización de Windows 10 atascado en pendiente

Centro De Ayuda

Cómo arreglar el estado de actualización de Windows 10 atascado en pendiente

Si su estado de actualización de Windows 10 se ha quedado atascado en Pendiente durante más de 30 minutos, solucione el problema utilizando estos métodos.