Cómo guardar un documento de Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Una vez que haya terminado con su trabajo, e incluso durante el tiempo que esté trabajando, es importante ahorrar su documento para que no se pierda. Guardar también abre nuevas oportunidades para compartir su documento con otros, por ejemplo, imprimir o adjuntar un archivo a un correo electrónico.

El ahorro también le permite espaciar su tiempo de trabajo. Si inició un documento pero desea terminarlo más tarde sin perder el progreso, simplemente guarde el archivo y vuelva a él cuando esté listo.

Cómo guardar un documento de Word

Puede guardar un documento en cualquier momento, incluso mientras escribe. Recomendamos guardar un archivo con frecuencia, al menos cada 5 a 10 minutos. Incluso si planea continuar trabajando, es mejor ahorrar con frecuencia que no guardar nada. Los problemas inesperados siempre pueden arruinar su arduo trabajo, imagine lo frustrante que sería perder su progreso por un corte de energía. No se arriesgue a perder tiempo y esfuerzo y simplemente aprenda a guardar sus archivos de manera eficiente antes de que ocurra un desastre.

Windows no puede configurar un grupo en el hogar en esta computadora win 10

Esta guía se centra en mostrarle cómo puede guardar su documento en versiones perpetuas de Word, así como Word para Office 365. Si conoces a alguien que necesite ayuda con los conceptos básicos de Word, no seas tímido y comparte nuestros artículos para difundir el conocimiento.

Cosas que necesitarás

• Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.
  • ( Opcional ) Una suscripción activa a Office 365

¿Estas listo para empezar? Aprendamos a guardar un documento en Microsoft Word.

Método 1:

1. Si aún no lo ha hecho, comienza tu documento escribiendo algo de texto primero o insertando un elemento. Este paso no es necesario, sin embargo, es mejor probar guardar archivos con un documento que tiene algún contenido.
  2. Haga clic en Archivo desde la interfaz Ribbon en la parte superior de su pantalla.
    Seleccione Archivo
  3. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el Ahorrar botón. Esto abrirá una página llena de opciones para guardar su archivo.
    Cómo guardar un documento de Word
  4. Puede elegir uno de sus Reciente carpetas o haga clic en el Navegar para encontrar un lugar en su computadora donde guardará su archivo. Simplemente navegue hasta la carpeta que desea utilizar.
    Cómo guardar un documento de Word
  5. Word automáticamente le dará a su documento un nombre basado en las primeras palabras que escribió. Si no está satisfecho con este nombre, puede cambiarlo haciendo clic en el cuadro junto a Nombre del archivo y escribiendo el nombre deseado. Le recomendamos que le dé a su documento un nombre corto pero reconocible.
    Guardar un documento de Word
  6. También puede ver un cuadro debajo del nombre de su archivo llamado Guardar como tipo . Esto le permite cambiar el tipo de archivo de su archivo, sin embargo, rara vez debe usarse ya que los documentos de Word se pueden abrir fácilmente en cualquier computadora, incluso si Word no está presente en él.
  7. Cuando esté satisfecho con la carpeta de destino, el nombre de archivo y el tipo de archivo, haga clic en el Ahorrar botón.
    Cómo guardar un documento de Word
  8. Ahora, cada vez que guarde su documento, se omitirá este cuadro de diálogo, ya que Word ya tiene la ubicación y el nombre de su archivo para guardarlo rápidamente tantas veces como desee.

Si le gusta usar atajos para acelerar su trabajo, tenga en cuenta que puede acceder a la página Guardar rápidamente presionando Ctrl + S . Este es un atajo universal en Microsoft Office, ¡así que asegúrese de memorizarlo bien!

Método 2:

Puede usar este método cuando ya guardó un archivo, pero desea guardar el mismo documento de Word en un archivo diferente. Esto es más útil cuando se crean copias de seguridad sin tener que copiar y pegar el contenido del documento original varias veces a medida que se realizan los cambios.

1. Haga clic en Archivo desde la interfaz Ribbon en la parte superior de su pantalla.
  2. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el Guardar como botón. Esto abrirá una página llena de opciones para guardar su archivo.
  3. Puede elegir uno de sus Reciente carpetas o haga clic en el Navegar para encontrar un lugar en su computadora donde guardará su archivo. Simplemente navegue hasta la carpeta que desea utilizar.
  4. Word hará que el nombre del documento coincida automáticamente con el nombre original, pero siempre puede cambiarlo haciendo clic en el campo junto a Nombre del archivo y escribiendo el nombre deseado.
  5. También puede ver un cuadro debajo del nombre de su archivo llamado Guardar como tipo . Esto le permite cambiar el tipo de archivo de su archivo, sin embargo, rara vez debe usarse ya que los documentos de Word se pueden abrir fácilmente en cualquier computadora, incluso si Word no está presente en él.
  6. Cuando esté satisfecho con la carpeta de destino, el nombre de archivo y el tipo de archivo, haga clic en el Ahorrar botón.
  7. Ahora, puede crear copias infinitas de un archivo sin tener que copiar nada.

¿Eres un gurú de atajos? Puede abrir el menú Guardar como más rápido presionando el F12 tecla en su teclado. ¡Simple como eso! Este atajo es universal entre todos los productos de Microsoft Office, así que asegúrese de anotarlo en algún lugar hasta que lo haya memorizado de por vida.

Esperamos que este artículo haya podido guiarlo a través de todo lo que necesita saber sobre cómo guardar sus documentos en Word. No olvide compartir este artículo con sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados que necesiten ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestro sección de guías .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office

Leer Más
¿Qué son las redes sociales?

Informarse

¿Qué son las redes sociales?

¿Qué son las redes sociales? Este artículo responde a esa pregunta y brinda consejos a los padres sobre los riesgos que implica para los niños el uso de sitios de redes sociales.