Cómo reparar el código de error 0x800704cf en Windows

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Alguna vez ha visto el código de error 0x800704cf? No es de extrañar que lo haya hecho. Este es un error común en las redes. Sin embargo, puede que no sea un error que sepa cómo solucionar. Puede que ni siquiera sepas lo que significa. Este código es, de hecho, un error de red que puede afectar su horario de trabajo diario.

Cómo reparar el código de error 0x800704cf

Todos los días, utiliza grupos de trabajo y actúa como parte de una red. Estas son enormes ventajas que pueden ayudar a facilitar una mejor productividad. Cuando te encuentras con una tarea difícil, de repente es mucho más fácil compartir archivos, dividir el trabajo entre compañeros de trabajo y almacenar esos archivos en una carpeta común.

Sin embargo, de vez en cuando, este trabajo puede interrumpirse debido a un error del sistema.

Uno de los más comunes de estos errores es el error de actualización de Windows 800704cf, que puede ir seguido del mensaje: ' Error de red: Windows no puede acceder .’

En Windows 10 , este código de error 0x800704cf se producirá normalmente cuando intente acceder a una PC de red o cuando se acceda al grupo de trabajo.

Este error puede impedirle acceder a la red o archivos valiosos y, por lo tanto, puede afectar su trabajo.

Cómo resolver el error de actualización de Windows

Bien, ahora que sabemos el código de error 0x800704cf es un código de error de red , ¿cómo solucionamos el problema y volvemos al trabajo? En realidad, hay algunas cosas que podemos hacer para corrija el código de error de red 0x800704cf en Windows 10. Comencemos por echar un vistazo a algunas configuraciones simples.

CambioConfiguración del adaptador

1. presione el Ganar + yo teclas del teclado para abrir Configuración del sistema s.
  2. Haga clic en Red e Internet (Wi-Fi, modo avión, VPN).
  3. El disponible conexiones de red ahora se mostrará en su computadora.
  4. Desplácese hacia abajo hasta Cambiar las opciones del adaptador .

cómo cambiar la configuración del adaptador

5. Haga clic con el botón derecho en el Red Wi Fi conexión que está disponible en su dispositivo Windows 10 y elija Propiedades .

Propiedades de la red

6. Desmarque la primera opción , Cliente de Microsoft Networks.

7. Ahorrar los cambios y reinicie su computadora.

Restablecer TCP / IP

1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows de la lista y elija Símbolo del sistema t (administrador)
    restablecer tcpip a través del símbolo del sistema
  2. En el tipo de ventana cmd: ipconfig / flushdns . Este comando borrará la caché de DNS.
  3. En la misma ventana de cmd ingrese nbtstat -RR para refrescarse NetBIOS entradas.
  4. Restablezca la configuración de IP ejecutando reinicio de IP netsh int .
  5. El último comando que debe hacer desde cmd es reinicio de netsh Winsock .
  6. Cierre la ventana de cmd y reinicie su sistema Windows 10.

Cómo desinstalar adaptadores de red

1. Haga clic en el Icono de búsqueda cerca de Botón de inicio de Windows.
  2. Tipo Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda. Selecciona el primera opción.
  3. Desde el panel principal, haga clic en Vista , seleccione Mostrar archivos ocultos.
  4. Ampliar la Adaptadores de red sección para mostrar la lista de Adaptadores en tu PC.
  5. Desinstale manualmente los adaptadores uno por uno clic derecho cada entrada y eligiendo la opción Desinstalar. Omita cualquiera que no pueda desinstalar.
  6. Hacer clic Acción y seleccione Buscar cambios de hardware.
  7. Guardar cambios y reiniciar tu dispositivo.

Uno de estos métodos debería ayudarlo si está experimentando el error de actualización de Microsoft 0x800704cf en tu ordenador.

Si una de estas opciones no funciona, es posible que deba consultar con un técnico de reparación de computadoras. Si su trabajo incluye un departamento de tecnología, deberían poder ayudarlo con esto para configurar correctamente los adaptadores de red para evitar que suceda este problema.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Cómo cambiar los márgenes en Google Docs

Centro De Ayuda

Cómo cambiar los márgenes en Google Docs

En esta guía, aprenderá cómo cambiar los márgenes en Google Docs utilizando 2 métodos diferentes. Vámonos.

Leer Más
Puntos de conversación: juegos en línea

Tener La Charla

Puntos de conversación: juegos en línea

¿Está su hijo interesado en los juegos en línea? Aquí hay algunos puntos de conversación útiles para ayudar a iniciar la conversación con su hijo sobre los juegos en línea.