Cómo convertir Windows Server de la versión de evaluación a la versión completa usando DISM

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El proyecto de evaluación de Microsoft brinda a las personas la oportunidad de probar productos como Windows Server 2016 y 2019. Si desea desbloquear las versiones completas, debe comprar una clave de producto y activar su sistema de servidor a través de un método válido. Este artículo se centra en el uso del comando DISM para convertir Windows Server de la versión de evaluación a la versión completa.

Conversión de Windows Server de evaluación a versión con licencia completa

Esta es una guía completa para convertir su edición de evaluación de Windows Server en una versión completa con la licencia adecuada utilizando una clave de producto legal y el comando DISM. Asegúrese de seguir con precisión nuestros pasos para lograr el resultado final deseado.

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los pasos que se describen a continuación. Si la cuenta que está usando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración o comuníquese con su profesional de TI.

¡Empecemos con la guía!

1. Asegúrate de tener tu clave de producto Listo. Puede comprar claves de producto en varios minoristas en línea o en el sitio web oficial de Microsoft. Debería recibir un código de 25 caracteres que se utiliza para convertir su sistema de Evaluación a la versión completa.
  2. Inicie su sistema y abra el símbolo del sistema de una de las siguientes maneras:
    • Usando la función de búsqueda en su barra de tareas, busque Símbolo del sistema . Cuando lo vea en los resultados, haga clic derecho sobre él y elija Ejecutar como administrador .
    • presione el Ventanas + R teclas del teclado para que aparezcan Correr utilidad. Escribir cmd y presione el control + Cambiar + Ingresar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    • presione el Ventanas + X atajo de teclado, luego seleccione Símbolo del sistema (administrador) . símbolo del sistema
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo. Es posible que también deba ingresar la contraseña de administrador.
  4. Verifique la versión actual de su sistema usando el siguiente comando: DISM / Online / Get-CurrentEdition DISM
  5. A continuación, ingrese este comando en el símbolo del sistema y presione la tecla Enter. Asegúrese de leer nuestra explicación debajo del comando y reemplace las áreas marcadas según sea necesario: DISM / online / Set-Edition: ServerEdition / ProductKey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX / AceptarEula dismonline
    • ServerEdition depende de la clave de producto que tenga:
      • Si está actualizando a la edición estándar, reemplace ServerEdition con ServerStandard .
      • Si está actualizando a la edición Datacenter, reemplace ServerEdition con ServerDatacenter .
    • La cadena de X characters es el lugar para la clave de producto que se menciona en el Paso 1.
  1. Espere a que se complete la carga. Esto puede llevar mucho tiempo; asegúrese de no apagar la computadora mientras el proceso está en curso.
  2. Su computadora puede reiniciarse por sí sola varias veces o solicitarle permiso para reiniciar; en este caso, presione la tecla Y botón en su teclado.
  3. Una vez que se completa el proceso, puede verificar si su servidor de Windows está fuera de la edición de evaluación siguiendo estos sencillos pasos:
    • Abre el Explorador de archivos desde su barra de tareas.
    • Haga clic derecho en Esta PC .
    • Escoger Propiedades desde el menú contextual.
    • Comprobar el Edición de Windows sección para ver si la conversión se realizó correctamente.

Esperamos que nuestro artículo haya podido ayudarlo a convertir su versión de evaluación de Windows Server a la versión completa, con una licencia legal. Disfrute de su servidor al máximo, sin limitaciones de información.

La Elección Del Editor

Comparación de versiones de SQL Server

Centro De Ayuda

Comparación de versiones de SQL Server

Antes de instalar el servidor SQL en su PC, ¿debe asegurarse de que está usando la versión correcta? En esta guía, comparamos diferentes versiones de SQL. Aprende más aquí.

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...