Cómo limpiar su bandeja de entrada de Microsoft Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

A veces tu bandeja de entrada puede llenarse de mensajes antiguos que ya no son relevantes en su vida. Si dejado sin marcar, estos mensajes causarán desorden en tu bandeja de entrada . Sin embargo, eliminar todo el hilo puede correr el riesgo de eliminar mensajes importantes. En su lugar, se recomienda que limpie las conversaciones. Aquí es cómo:

1. Primero, elige la conversación que quieres limpiar

2. Luego, haga clic en limpiar y limpiar la conversación

3. Finalmente, seleccione limpiar de nuevo cuando el buzon de mensaje aparece

Cómo limpiar la bandeja de entrada de Outlook