Cómo limpiar su bandeja de entrada de Microsoft Outlook

A veces tu bandeja de entrada puede llenarse de mensajes antiguos que ya no son relevantes en su vida. Si dejado sin marcar, estos mensajes causarán desorden en tu bandeja de entrada . Sin embargo, eliminar todo el hilo puede correr el riesgo de eliminar mensajes importantes. En su lugar, se recomienda que limpie las conversaciones. Aquí es cómo:

1. Primero, elige la conversación que quieres limpiar

2. Luego, haga clic en limpiar y limpiar la conversación

3. Finalmente, seleccione limpiar de nuevo cuando el buzon de mensaje aparece

Cómo limpiar la bandeja de entrada de Outlook

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Corregido: la cola de impresión sigue deteniéndose en Windows 10

Centro De Ayuda

Corregido: la cola de impresión sigue deteniéndose en Windows 10

Corregido: Fix Print Spooler sigue deteniéndose en Windows 10 con estas sencillas soluciones y continúa trabajando en sus trabajos de impresión sin ningún problema.

Leer Más
Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Obtener Consejos

Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Cada generación tiene su obsesión. La de esta generación es internet. Y los niños acceden a la web cuando son pequeños. Muy joven. Como padre, desea mantener a su hijo seguro siempre. Es natural preocuparse por el uso de Internet porque todos nos hemos encontrado con contenido que ningún joven debería ver.