¿Cómo puedo retirar o reemplazar un correo electrónico enviado?

Ocurre con más frecuencia de lo que cree: envía un correo electrónico y tiene una error en eso. O tal vez envió el mensaje correcto pero hizo clic en el destinatario equivocado .

Cómo recuperar un correo electrónico en Outlook

Otras veces, sus planes pueden cambiar, lo que hace que el correo electrónico inicial que envió tenga las fechas y la información incorrectas para un evento. O lo peor de todo, encontró un error tipográfico obvio segundos después de presionar el botón de enviar en un correo electrónico a su jefe.

buscar clave de producto para microsoft office

Afortunadamente, hay una manera de Ahorrarse de todos estos escenarios.

Es posible cambiar y editar un correo electrónico, incluso después de que se haya enviado. También puede eliminar el correo electrónico por completo.

Si usted y todas las personas a las que se les envió un correo electrónico son usuarios de Microsoft Exchange, y también están en la misma organización, es posible que reemplace un mensaje de correo electrónico que envió. También es posible recuperar completamente un correo electrónico.

¿Cómo puedo retirar o reemplazar un correo electrónico enviado?

1. Haga clic en el Archivo botón y luego Información
  2. Asegúrese de que la cuenta desde la que envió el correo electrónico sea la seleccionada en Información de la cuenta
  3. Utilice r llamar o reemplazar si la cuenta que está utilizando es una Microsoft Exchange la cuenta y los destinatarios de su mensaje de correo electrónico están en el mismo sistema de correo electrónico
  4. Tenga en cuenta que la recuperación no funcionará si su cuenta está IMAP o POP.
  5. Haga clic en el botón de retroceso
  6. Haga clic en el Elementos enviados carpeta en el panel de navegación
  7. Busque el mensaje de correo electrónico que desea recordar o reemplazar y haz doble clic en él
  8. Hacer clic Mensaje y entonces Comportamiento y entonces Recuerda este mensaje . Otra ruta que puede tomar es haciendo clic en Archivo y luego Info y luego Reenviar o recuperar y entonces Recuerda este mensaje
  9. Una vez que haya llegado al Recuerda este mensaje cuadro de diálogo, seleccione una opción:
  • Si desea recuperar el mensaje enviado, seleccione Eliminar copias no leídas
  • Si desea reemplazar el mensaje enviado, seleccione Eliminar copias no leídas y reemplácelo con un mensaje nuevo.

10. Asegúrese de hacer clic en la casilla de verificación que dice Dime si la recuperación tiene éxito o falla para cada destinatario .

11. Haga clic en OK y ya terminaste

Algo a tener en cuenta es que si selecciona Elimine las copias no leídas y reemplácelas con un mensaje nuevo , se abrirá el correo electrónico inicial que envió y podrá comenzar a editarlo o cambiarlo por completo desde allí.

Cuando se envíe, el mensaje original en la bandeja de entrada del destinatario se eliminará y se reemplazará por el que acaba de cambiar.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

servicio antimalware ejecutable de windows 10 cpu

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

Centro De Ayuda

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

¿Tiene Internet lento en Windows 10? No temas. Estos son los 9 métodos probados principales para resolver este problema y acelerar su navegación. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

Centro De Ayuda

Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

El uso de estilos y encabezados de texto hace que sus documentos se vean atractivos. Estas características le permiten crear puntos clave para sus lectores. Clic aquí para saber más.