Preparando Windows

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Qué significa cuando la computadora me dice que es Preparando Windows ? A veces, la computadora se atasca al obtenerVentanasListo. Esto puede resultar molesto, pero no es necesariamente un problema. De hecho, el preparando Windows, no apagues tu computadora El mensaje puede aparecer por muchas razones. Estas son algunas de las formas en que puede abordar este problema.

Uno de los métodos para solucionar el problema cuando su computadora se atasca al preparar Windows es esperar. A veces, el problema se resuelve solo. A veces no hay ningún problema. ¿Qué sucede cuando ve el mensaje? Preparando Windows, no apague su computadora son muchos procesos. Se está instalando y configurando software, Windows está configurando opciones y, a veces, está organizando y limpiando archivos que ya no son necesarios. Esto puede llevar un poco de tiempo. Se recomienda esperar entre 2 y 3 horas al realizar una instalación de Windows 10 porque el tiempo puede variar, dependiendo de la propia instalación. Si espera un par de horas y su computadora aún está bloqueada en Getting Windows Ready, aquí hay algunas formas en que puede solucionar el problema.

Cómo arreglar la preparación de Windows

Apague su PC y reinicie su computadora

Haciendo un reinicio de energía es una forma de borrar información en la memoria de su computadora sin dañar los datos. También es una excelente manera de solucionar problemas de corrupción en su computadora, lo que puede sacarlo del Preparando Windows , No apague su computadora. círculo. Aquí le explicamos cómo realizar esta acción:

1. Apaga tu computadora.
  2. Desenchufe todos los dispositivos periféricos (unidad flash USB, disco duro externo, etc.)
  3. Mantenga presionado el botón de encendido durante 30 segundos.
  4. Desenchufe el cable de alimentación de su computadora.
  5. Retire la batería de una computadora portátil.
  6. Vuelva a insertar la batería y vuelva a conectar los cables de alimentación.
  7. Enciende tu ordenador. Esto podría solucionar el problema

Eliminar archivos que causan problemas

Reinicie su computadora y verá esta pantalla:

Restauración del sistema en Windows

1. En el menú Opciones de arranque de Windows, elija ' Solucionar problemas> Opciones avanzadas> Símbolo del sistema '.
  2. En la línea de comando, escriba: C: cd Windows System32 LogFiles Srt. SrtTrail.txt y presione Entrar

Aquí, si ves esto: El archivo crítico de arranque c: windows system32 drivers vsock.sys está dañado , vaya a la ubicación especificada usando el símbolo del sistema e ingrese el comando Del para eliminar el archivo problemático.

Restaurar o reiniciar el sistema

Antes de hacer un restaurar o restablecer del sistema, asegúrese de realizar una copia de seguridad de sus datos. Deberá crear el disco de arranque en otra computadora que funcione.

Menú Opciones de arranque de Windows, elija Solución de problemas> Opciones avanzadas> Restaurar sistema . Siga las instrucciones del asistente y elija el punto de restauración apropiado. Haga clic en Finalizar para restaurar el sistema.

Una de estas opciones debería ayudarlo a reparar su computadora cuando se atasca Preparando Windows, no apague su computadora . Nuevamente, como se indicó anteriormente, tenga paciencia y déle a Windows la oportunidad de hacer lo suyo antes de que empiece a preocuparse. Aléjate y deja que todo suceda.

Solo debes preocuparte por este mensaje si dura más de un par de horas. Por lo general, Windows está involucrado en una actividad que debe realizarse para tener una instalación adecuada.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Centro De Ayuda

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Estos 7 trucos de Microsoft Word para ahorrar tiempo te harán preguntarte por qué vivir sin ellos. Pruébelos ahora para una mejor experiencia de Ms Word.

Leer Más
¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Centro De Ayuda

¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Microsoft Office es un amplio conjunto de aplicaciones con cientos de funciones. En este artículo, dominará las principales hojas de trucos de Office.