Preguntas frecuentes sobre las licencias de Windows Server 2012

P: ¿Puedo ejecutar diferentes ediciones de Windows Server 2012 con una sola licencia?

servidor de windows 2012

R: Si tiene Standard o Datacentre instalado en su servidor físico, también puede usar una de sus instancias virtuales para ejecutar una versión degradada de Windows Server de la que tiene licencia.

Nota : Las ediciones Foundation y Essentials no admiten la virtualización, por lo que esta opción solo está disponible con una licencia estándar o de centro de datos.

barra de tareas que bloquea la parte inferior de la ventana de Windows 10

Por ejemplo, en Standard, puede usar una de sus dos instancias virtuales para ejecutar Windows Server 2012 Essentials como una máquina virtualizada. En Datacentre, puede utilizar cualquier número de instancias para ejecutar Windows Server 2012 Standard o Essentials.

cómo actualizar windows 10 home a pro gratis

P: ¿Cómo puedo aumentar mis derechos de virtualización con Windows Server 2012 Standard?

R: Si tiene Software Assurance y desea ejecutar más de 2 máquinas virtuales (VM) pero solo tiene una Windows Server 2012 Licencia estándar, puede actualizar a una licencia de centro de datos en su lugar.

Alternativamente, puede simplemente comprar tantas licencias de edición estándar adicionales como necesite para cubrir la cantidad de instancias virtuales que desea ejecutar. Luego, estos se pueden asignar al mismo servidor físico.

Por ejemplo, si desea ejecutar 4 máquinas virtuales, puede comprar dos licencias de la edición estándar y asignarlas al mismo servidor. La siguiente tabla ofrece algunos ejemplos más:

P: ¿Puedo usar diferentes licencias de edición para diferentes procesadores en el mismo servidor?

R: No. En cualquier servidor físico, todos los procesadores deben tener la misma licencia de Windows. Versión del servidor y edición.

La barra de herramientas de Windows 10 no oculta la pantalla completa

Puede utilizar las instancias virtuales de licencias estándar o de centro de datos para ejecutar ediciones degradadas o versiones anteriores de Windows Server en máquinas virtuales. Sin embargo, no puede utilizar diferentes licencias para los procesadores en el mismo servidor físico.

P: ¿Puedo adjuntar otra licencia de Windows Server de una versión o edición diferente para aumentar mis derechos de virtualización?

A: si. Todos los procesadores de un solo servidor físico deben tener la misma licencia, pero también puede asignar licencias adicionales de Windows Server a un servidor además de ellos para aumentar sus derechos de virtualización.

Por ejemplo, es posible que tenga un servidor de cuatro procesadores con una licencia de Windows Server Enterprise pero desee aumentar sus derechos de virtualización. Luego, puede adjuntar licencias de la edición estándar de Windows Server 2012, pero cada licencia solo cubre dos procesadores, por lo que deberá comprar dos licencias estándar para que los cuatro procesadores estén cubiertos.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Photoshop no se pudo completar porque los discos de memoria virtual están llenos

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Centro De Ayuda

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

En este artículo, aprenderá a congelar una fila o columna en Excel para Mac. Haz clic para comenzar.

Leer Más
Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Centro De Ayuda

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Este artículo explora los problemas y las diversas soluciones con Windows Update Service Not Running. ¡Empecemos!