Las 6 mejores funciones nuevas en Windows Server 2016

Windows Server 2016 viene con una serie de características nuevas que mejoran la informática, los entornos de directorio activo, la administración, las redes, las instalaciones de almacenamiento y la seguridad.

¿Qué hay de nuevo en Windows Server 2016?

A continuación, se ofrece una descripción general de algunas de las principales funciones nuevas que puede disfrutar:

Informática

Nano servidor

Con una huella mucho más pequeña que la interfaz gráfica de usuario de Windows Server, Nano Server se puede administrar de forma remota y se puede transferir fácilmente a través de servidores y centros de datos.

Tiene una seguridad más estricta, un mejor uso de los recursos y está diseñado para necesitar menos actualizaciones y tener reinicios más rápidos.

cómo eliminar el acceso rápido en Windows 10

Nano Server también está optimizado para la nube y diseñado para ejecutar aplicaciones y contenedores nacidos en la nube.

Contenedores

Los contenedores permiten a los usuarios aislar aplicaciones de una manera fácil de administrar, lo que brinda a los desarrolladores de software que hacen aplicaciones mejores capacidades de virtualización.

hacer un usb de arranque con rufus

Al proporcionar un entorno operativo aislado, los contenedores permiten que las aplicaciones se ejecuten sin afectar o verse afectados por los sistemas. También brindan velocidades mejoradas, desarrollo de software y operaciones de TI (DevOps) más simples y una mayor flexibilidad para desarrollar aplicaciones.

Windows Server 2016 ofrece dos tipos de contenedores para instancias de servidor:

• Contenedores de Windows Server: comparten un kernel con el host del contenedor y todos los contenedores que se ejecutan en el host, y están hechos para cargas de trabajo de baja confianza
  • Contenedores de Hyper-V: ejecute cada contenedor en una máquina virtual altamente optimizada, en una instancia de servidor en contenedores mejorada de forma masiva, el kernel del host del contenedor no se comparte con los contenedores de Hyper-V y está diseñado para cargas de trabajo de alta confianza

Máquinas virtuales blindadas (VM)

Las máquinas virtuales protegidas brindan a las máquinas virtuales un entorno más seguro con capacidades de seguridad similares a las de las máquinas físicas. Esto ayuda a proteger los datos para que no sean robados o manipulados por malware o administradores en un host Hyper-V.

El servicio Host Guardian, que se utiliza para configurar hosts protegidos y ejecutar VM blindadas, brinda a los usuarios un mejor control sobre el acceso a las VM de Hyper-V. La protección de claves significa que un host Hyper-V no puede descifrar o alimentar una VM protegida sin que el servicio Host Guardian lo confirme. Los servicios de atestación, a su vez, validan la identidad y configuración de los hosts de Hyper-V.

Leer : Comparación de versiones de Microsoft Windows Server

intentando instalar windows 10 desde usb

Entornos de Active Directory

ADFS v4

La nueva versión de Active Directory Federation Services admite el acceso condicional híbrido con autenticación multifactor y basada en OpenID Connect.

ADFS mejora las experiencias de inicio de sesión, brinda acceso seguro a aplicaciones que utilizan los últimos protocolos, permite que las políticas de control se configuren más fácilmente y puede detectar si un dispositivo no cumple con las políticas de seguridad.

Administración

PowerShell 5.1

Las nuevas características de PowerShell incluyen seguridad y usabilidad mejoradas, lo que brinda a los usuarios más control sobre la administración de sus entornos basados ​​en Windows. PowerShell se puede ejecutar localmente en Nano Server, y los comandos de comunicación remota tienen parámetros de VM que se pueden enviar directamente a una VM de hosts de Hyper-V.

Windows no puede acceder a la ruta del dispositivo o al archivo especificado, es posible que no tenga los permisos adecuados 7

Almacenamiento

Espacios de almacenamiento directo

Storage Spaces Direct permite a los administradores opciones de almacenamiento en disco más flexibles mediante el uso de servidores con almacenamiento local y permitiendo el uso de nuevos dispositivos de disco que antes no se podían usar con espacios de almacenamiento en clúster usando discos compartidos.

Estas son solo algunas de las nuevas características clave de Windows Server 2016. Las tablas a continuación le brindan una lista más completa de los diferentes servicios y características disponibles en las tres ediciones diferentes de Windows Server 2016:

versiones Política de red Directorio Activo Características

Consulte nuestro Guía de comparación de Windows Server aquí .

cómo hacer un análisis de equilibrio

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo eliminar una página en Word para Mac

Centro De Ayuda

Cómo eliminar una página en Word para Mac

En este artículo, profundizamos y discutimos seis métodos diferentes sobre cómo eliminar una página en Word. ¿A qué esperas, remanguemos las mangas?

Leer Más
Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Solucione el error de pantalla azul con el código de detención KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE en Windows 10 y evite la pérdida de datos o incluso daños en su dispositivo.