Cómo optimizar Windows 10 para juegos

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows 10 es un fantástico sistema operativo para juegos de PC. Le permite ejecutar tanto títulos modernos como juegos retro e incluso proporciona una forma de Xbox One transmisión. Sin embargo, puede optimizar su experiencia aún más haciendo algunos ajustes simples.

Esta guía tiene como objetivo ayudar a todo tipo de jugadores, sin importar su configuración. Los siguientes consejos pueden ayudarlo a lograr una mejor sesión de juego tanto en PC de gama baja como en aquellas equipadas con el último hardware.

Optimización de PC para un alto rendimiento en los juegos

Cómo optimizar Windows 10 para juegos

¡No perdamos más tiempo y saltemos directamente a la guía! Tus juegos favoritos te están esperando.

Paso 1. Cambie la configuración de Windows 10 para obtener un mejor rendimiento

Windows 10 viene con una gran cantidad de configuraciones que le permiten personalizar su dispositivo y configuración. Muchas de estas configuraciones también te ayudan a lograr una mejor jugabilidad. En esta sección, analizaremos la configuración que puede modificar para obtener un mejor rendimiento en su dispositivo, no solo para juegos, sino también para uso general.

una. Elimina la configuración de efectos visuales para reducir el retraso

cómo eliminar los efectos visuales para reducir el retraso

Efectos visuales siempre han sido parte de Windows, y solo se vuelven más complejas y atractivas a medida que mejora el sistema. Sin embargo, muchas computadoras sufren retrasos debido a estos efectos, ya que pueden acaparar algunos de los recursos de su GPU.

Puede deshabilitar los efectos visuales y optimizar su PC para un mejor rendimiento siguiendo la guía a continuación.

1. Haga clic en el Menu de inicio en la barra de tareas (icono de Windows) y elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
  2. Usando la barra de búsqueda en la parte superior de la ventana de Configuración, busque actuación .
  3. Haga clic en Ajustar la apariencia y el rendimiento de Windows .
  4. Asegúrese de seleccionar el ajuste preestablecido para obtener el mejor rendimiento de las opciones disponibles. Debería ver que todos los efectos visuales se desmarcan automáticamente.
  5. Hacer clic Solicitar .
  6. Cambie al Advanced pestaña, luego seleccione Programas bajo la Ajustar el mejor rendimiento de sección.
  7. Haga clic en el OK botón para finalizar sus cambios.

B. Optimice su plan de energía para un mayor rendimiento

Cómo optimizar las opciones de energía

Windows 10 viene con múltiples opciones para ahorro de energía , sin embargo, estos pueden restringir el rendimiento de su computadora al 100%. Afortunadamente, puede personalizar su plan actual o habilitar el plan de alto rendimiento con bastante facilidad. Simplemente siga la guía a continuación.

1. Haga clic en el Menu de inicio en la barra de tareas (icono de Windows) y elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
  2. Haga clic en el Sistema teja.
  3. Elija Encendido y suspensión en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en el Opciones de energía adicionales enlace, generalmente ubicado en el extremo derecho de la ventana. Esto abrirá el Panel de control.
  5. Selecciona el Alto rendimiento o cree su propio plan personalizado que le permita a su computadora usar sus recursos sin restricciones.

C. Deshabilite algunas de sus aplicaciones de inicio

deshabilitar aplicaciones de inicio

Aplicaciones de inicio tienen una tendencia a ralentizar su computadora y hacer que el proceso de arranque demore mucho más de lo debido. A veces, las aplicaciones permiten que se inicien automáticamente al arrancar, lo que hace que sigan ejecutándose en su dispositivo hasta que las salga manualmente.

error de actualización de windows 80244019 windows 7

Esto puede resultar muy agotador para su UPC , que a su vez provoca retrasos en tu sistema y en el juego. Evite que esto suceda desactivando las aplicaciones de inicio, que se describen en la guía a continuación.

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas, luego seleccione Administrador de tareas desde el menú contextual.
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, haga clic en el Más detalles botón en la parte inferior izquierda.
  3. Cambie a la Puesta en marcha pestaña usando el menú en la parte superior de la ventana. Puede ver todas las aplicaciones que desean iniciarse junto con su sistema en la lista aquí.
  4. Busque aplicaciones que no sean necesarias para que su sistema comience. Para deshabilitar una aplicación, haga clic en ella para seleccionarla, luego haga clic en el Desactivar que aparece en la esquina inferior derecha de la ventana.
  5. Reinicia tu dispositivo ¡y disfruta del aumento de rendimiento!

Paso 2. Asegúrese de que su configuración no entre en conflicto con los juegos

Como Windows 10 no se creó principalmente para juegos, algunas de sus configuraciones predeterminadas entran en conflicto con su experiencia de juego. Hemos hecho una lista de configuraciones que recomendamos revisar y ajustar para evitar tales problemas.

una. Utilice el modo de juego incluido en Windows 10

Modo gae

Microsoft reconoce la demanda de optimización de juegos en Windows 10, razón por la cual el Modo de juego existe. Puede activarlo fácilmente siguiendo nuestra guía rápida.

1. Haga clic en el Menu de inicio en la barra de tareas (icono de Windows) y elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
  2. Escoger Juego de azar de las opciones de menú disponibles.
  3. Cambie al Modo de juego pestaña usando el menú en el panel de la izquierda.
  4. Asegúrese de que el interruptor debajo Modo de juego está configurado para mostrar En . Esto permitirá que los videojuegos se ejecuten sin tener que compartir tantos recursos con el propio Windows.

Tenga en cuenta que el modo de juego está lejos de ser perfecto. Recomendamos usarlo junto con nuestros otros consejos que se muestran en nuestro artículo para garantizar que su sistema esté más optimizado para los juegos.

B. Deshabilite el algoritmo de Nagle a través del Editor del registro

Desactivar el algoritmo nagles

Algoritmo de Nagle se implementó en Windows 10 para aumentar el rendimiento de TCP / IP redes agrupando paquetes de datos. Esto hace que se creen y envíen menos paquetes a través de la red, mejorando la eficiencia.

Advertencia : Antes de comenzar esta guía, recomendamos crear una copia de seguridad de su Registro. Si no está seguro de cómo crear e importar copias de seguridad del Registro, mire Copia de seguridad, restauración, importación y exportación del registro desde Windows Ninja.

Sin embargo, este proceso afecta su conexión a Internet, lo que a cambio puede causar picos de ping y problemas de latencia en los videojuegos en línea. Deshabilitar este algoritmo puede ayudarlo a deshacerse de estos problemas.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado simultáneamente para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba Regedit y haga clic en el botón Aceptar para iniciar el Editor del registro.
  2. Navegue a la siguiente tecla usando la flechaiconos junto a las carpetas enumeradas en el panel del lado izquierdo, o simplemente cópielo y péguelo en la barra de direcciones: HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Services Tcpip Parameters Interfaces
  3. Debería ver una lista de carpetas en el panel del lado izquierdo. Busque en estas carpetas hasta encontrar una que contenga un DhcpIPAddress clave que coincida con su dirección IP actual.

Consejo : Puede verificar su dirección IP presionando el Windows + X teclas en su teclado, luego elegir Windows Powershell . Aquí, escriba ipconfig y busca Dirección IPv4 .

1. Una vez que haya localizado la carpeta correcta, deberá crear dos nuevos valores. Haga clic derecho en la carpeta y seleccione Nuevo Valor DWORD (32 bits) .
  2. Nombra el primer valor TcpAckFrequency y el segundo TCPNoDelay .
  3. Haga doble clic en ambos valores nuevos y establezca los datos del valor en 1 .

C. Desactive la aceleración del mouse para apuntar mejor

Cómo deshabilitar la aceleración del mouse en Windows

cómo crear usb de arranque con rufus

De forma predeterminada, una función llamada aceleración del ratón está habilitado en todas las computadoras con Windows 10. Esta función tiene como objetivo acelerar el mouse, sin embargo, puede afectar seriamente su puntería en los videojuegos. Para apagarlo, siga los pasos a continuación.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado simultáneamente para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba control y haga clic en el botón Aceptar para iniciar el Panel de control.
  2. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Iconos grandes o Iconos pequeños . Esto hace posible ver todos los elementos del Panel de control en la misma página sin tener que navegar por varios menús.
  3. Haga clic en el Ratón opción de los elementos enumerados.
  4. Cambie al Opciones de puntero pestaña usando el menú de encabezado.
  5. Asegúrate de desmarcar la Mejorar la precisión del puntero opción bajo Movimiento . Esto desactivará la aceleración del mouse.
  6. Haga clic en el Solicitar botón para finalizar sus cambios.

D. Desactivar las combinaciones de teclas de accesibilidad

desactivar la accesibilidad

Nada rompe más tu mojo de juego que abrir accidentalmente ventanas de advertencia y tener que salir de ellas a la mitad del juego. Características como teclas pegajosas son famosos por arruinar los juegos, por lo que recomendamos desactivar las combinaciones de teclas de accesibilidad al jugar.

1. Haga clic en el Menu de inicio en la barra de tareas (icono de Windows) y elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
  2. Escoger Facilidad de acceso de las opciones de menú disponibles.
  3. Desplácese hacia abajo en el panel del lado izquierdo y haga clic en Teclado enumerados bajo el Interacción sección.
  4. Asegúrese de que el interruptor de las siguientes opciones esté configurado en Apagado :
    1. Usar teclas adhesivas
    2. Usar teclas de alternancia
    3. Usar teclas de filtro
  5. A continuación, desplácese hacia abajo hasta el final de la página y desmarcar las siguientes dos opciones:
    1. Mostrar un mensaje de advertencia al activar las teclas rápidas, las teclas de alternancia o las teclas de filtro desde el teclado
    2. Emite un sonido al activar o desactivar Sticky Keys, Toggle Keys o Filter Keys desde el teclado
  6. Además, puede desmarcar las opciones que le permiten usar un atajo para activar estas funciones. Esto es para garantizar que no encienda ninguno de ellos accidentalmente mientras juega.

Paso 3. Desactiva las actualizaciones automáticas

Las actualizaciones automáticas son buenas y todas, sin embargo, tienen la tendencia a ralentizar notablemente la velocidad de Internet y el dispositivo en sí. Para asegurarse de que esto no suceda mientras juega, puede deshabilitar algunas actualizaciones automáticas en las siguientes dos secciones.

una. Deshabilitar las actualizaciones automáticas de Windows 10

actualizar windows

Las actualizaciones de Windows 10 suelen traer algo nuevo a la mesa. Parches de seguridad, nuevas funciones, mejoras y optimizaciones: solo algunos ejemplos. Sin embargo, esto también significa que cuando las actualizaciones automáticas están activadas, pueden ralentizar gravemente su conexión a Internet y provocar retrasos al descargar la actualización.

A continuación, se explica cómo desactivar las actualizaciones automáticas en Windows 10.

el teclado no funciona después de iniciar sesión
  1. Haga clic en el Menu de inicio en la barra de tareas (icono de Windows) y elija Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña, luego haga clic en Opciones avanzadas .
  4. Asegúrese de que el interruptor debajo Descargar actualizaciones automáticamente, incluso a través de conexiones de datos medidos (se pueden aplicar cargos) esta apagado.
  5. Tenga en cuenta que deberá actualizar manualmente Windows 10 a partir de ahora. Puede hacerlo navegando al menú de actualización y simplemente verificando si hay una nueva actualización.

B. Desactiva las actualizaciones automáticas de Steam mientras juegas

Cómo deshabilitar Stresm Automatic en Windows

Steam es una de las plataformas de videojuegos más grandes de la actualidad. Si está leyendo este artículo, es probable que también lo haya descargado en su PC. Steam mantiene todos tus juegos actualizados, lo que, al igual que las actualizaciones de Windows, puede causar problemas con la conexión a Internet y la velocidad del dispositivo.

Afortunadamente, puedes simplemente decirle a Steam que no actualice ningún juego mientras estás jugando. Siga los siguientes pasos.

1. Inicie su cliente Steam e inicie sesión en su cuenta si se le solicita.
  2. Haga clic en Vapor en el menú del encabezado, luego elija Ajustes .
  3. Usando el panel del lado izquierdo, navegue hasta el Descargas pestaña.
  4. Asegúrese de que el Permitir descargas durante el juego La opción está desmarcada. Esto evitará que Steam actualice cualquier juego mientras detecta que un juego se está ejecutando actualmente en su sistema.

Paso 4. Descargue y use aplicaciones para optimizar su PC

Algunas aplicaciones de terceros pueden ayudarlo a optimizar aún más su sistema para juegos. Todas estas aplicaciones se pueden descargar gratis y son fáciles de operar; sin embargo, repasaremos algunos de los conceptos básicos necesarios para ayudarlo a aumentar la velocidad de su PC y disfrutar aún más de sus videojuegos favoritos.

una. Limpia tu computadora y registro usando CCleaner

Limpiador de registro

CCleaner es una aplicación que se utiliza para muchas cosas diferentes. Puede limpiar su computadora de archivos basura temporales, datos del navegador e incluso lo ayuda a mantener organizadas sus claves de registro.

A continuación, se explica cómo descargar y usar CCleaner para la optimización de PC.

1. Descarga CCleaner haciendo clic aquí . Este es el sitio web oficial, lo que significa que todas las descargas están a salvo de cualquier malware.
  2. Haga clic en el archivo de instalación que acaba de descargar para iniciar el asistente de instalación. Simplemente siga las instrucciones en pantalla para instalar CCleaner en su dispositivo.
  3. Lanzar CCleaner utilizando un acceso directo creado o la barra de búsqueda.
  4. Primero, seleccione Limpiador desde el panel del lado izquierdo. Simplemente haga clic en el azul Ejecutar más limpio icono para comenzar el proceso. Opcionalmente, puede desmarcar cualquier opción que no desee eliminar antes de comenzar la limpieza.
  5. Espere hasta que se complete la limpieza, luego cambie al Registro pestaña.
  6. Haga clic en el Escanear en busca de problemas y espere a que CCleaner identifique cualquier error de registro. Si encuentra algún problema, haga clic en Arregla los problemas seleccionados…
  7. Reinicia tu computadora . Debería poder notar un aumento de rendimiento.

B. Mantenga los controladores de su GPU actualizados

actualizar controladores de GPU

Tu GPU es responsable de renderizar todo lo que ves en la pantalla. Una buena GPU puede usar más recursos, lo que le permite ejecutar juegos sin problemas con imágenes hermosas. Sin embargo, sin los controladores adecuados y actualizados, existe la posibilidad de que tus juegos aún se retrasen y también pierdan belleza.

Para actualizar los controladores de su GPU, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic derecho en el Menu de inicio en la barra de tareas, luego seleccione Administrador de dispositivos . Alternativamente, puede presionar el Windows + X teclas del teclado para que aparezca el mismo menú.
  2. Expanda la sección Adaptadores de pantalla presionando el ícono de flecha.
  3. Su modelo de GPU debería aparecer aquí. Para actualizar su controlador, haga clic con el botón derecho en el nombre de su GPU y seleccione Propiedades .
  4. Cambie al Conductor pestaña usando el menú de encabezado.
  5. Haga clic en el Actualizar controlador botón.
  6. Seleccione Busque automáticamente el software del controlador actualizado y permita que Windows 10 localice la actualización más reciente del controlador.

C. Instalar DirectX 12

DirectX Diagnostic también

DirectX es una tecnología imprescindible para todos los jugadores. A menudo se instala en tu computadora mientras instalas juegos, sin embargo, es posible que tengas una versión desactualizada. Si bien esto es mejor que nada, recomendamos actualizar a DirectX 12 para disfrutar de las funciones nuevas y mejoradas.

1. Primero, compruebe si tiene o no la última versión de DirectX:
    1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba la palabra dxdiag y haga clic en el botón Aceptar.
    2. Espere a que se inicie la herramienta de diagnóstico de DirectX.
    3. Una vez que la herramienta esté abierta, ubique el Versión de DirectX línea. Si dice DirectX 12 , ya tienes la última versión. Si dice algo más bajo, asegúrese de continuar.
  2. Después de verificar que necesita una actualización de DirectX, haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, use el Windows + I atajo de teclado.
  3. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  4. Asegúrese de permanecer en la pestaña predeterminada de Windows Update. Aquí, presione el botón Buscar actualizaciones y espere a que Windows 10 verifique que hay una nueva actualización disponible.
  5. Utilice las indicaciones en pantalla para actualizar a la última versión de Windows 10 . Esto también instalará la última versión de DirectX 12; en el momento de escribir este artículo, no existe un paquete separado para esto.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a optimizar su PC para una mejor experiencia de juego. Si aún observa caídas, retrasos o picos de ping de FPS, le recomendamos que busque problemas de hardware o ponerse en contacto con su proveedor de Internet .

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Consulte nuestra guía sobre cómo arreglar Mouse Lag en Windows 10 aquí . Puede navegar por nuestra sección de blog dedicada y encontrar artículos sobre todo lo relacionado con el innovador sistema operativo de Microsoft.

La Elección Del Editor

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Centro De Ayuda

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Tener un salto de página en un documento puede ayudar a mejorar la legibilidad de su trabajo. En esta guía, discutimos cómo insertar o eliminar saltos de página en Microsoft Word.

Leer Más
¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

Centro De Ayuda

¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

32 bits o 64 bits, ¿cuál debería instalar? Nuestros expertos recomiendan Microsoft Office de 64 bits Haga clic aquí para saber por qué.